• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 ㅋㄹㅅ 쌍커플 성형후기

브로커극혐쯧 2020-09-11 (금) 17:24 3년전 3510
절때 가지마세요 유명 인스타보고 지인과갔다가 저만 200만원주고 눈매교정, 쌍커플절개 윗트임 수술했는데 결과적으로 망했습니다 없던 몽고주름 생기고 거울보기 싫고 우울증와서 재수술발품팔고있어요 짝짝이여서 에이에스로 재수해줬는데도 만나는 사람마다 졸려보인다 인상쎄보인다 완전절개라 소세지...

병원관계자는 전얼굴 생각하라면서 ㅋㅋ인신공격하는 병원 녹음본있습니다 10명중 8명이 망해서 페이스북 소세지 재수술 단체그룹이 생겼어요 ㅠㅠ 다같이 발품파는중입니다ㅠㅠ
Translating

141,215
1,792,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랜선집사 2020-10-08 (목) 21:05 3년전 신고 주소
혹시 페북그룹알수있을까요(쪽지라도..)
레슬리S 2021-03-03 (수) 02:14 3년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ(ㅡㄹㅐㅣ)맞죠??? 저도 여기서 했다가 짝짝이 되서 재수 알아보고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ하진짜 엄청 스트레스예요 ㅠㅠ 밑트임도 너무 터서 웃을때 이상하고 난리내요
혹시 재수 하실 병원 정하셨나요? 보시면 답장 꼭 부탁드려요...
내구우 2021-10-29 (금) 09:04 2년전 신고 주소
으억 클ㄹㅅ 에요??
응어 2023-01-04 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:15 1년전 신고 주소
헉...이런 후기 읽으니 수술이 겁나..
렴병할빈혈 2023-05-22 (월) 10:35 10개월전 신고 주소
하.. 나 절개 예약 잡아놨는데 ㅠㅠ
hi