• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임+비절개 눈매교정 2달차 후기 !

요요링이 2020-09-11 (금) 15:56 3년전 3262
<수술전 화장 x >

<<수술전 화장 x >>

<수술전 화장o >

<<수술전 화장o >>

<수술후 화장 x >

<<수술후 화장 x >>

<수술후 화장 o >

<<수술후 화장 o >>

제스타에서 수술한지 두달차 되어가요 !
한달차에도 많이 자연스럽다고 생각했는데 점점 더 자연스럽게 아물고 있어요
젤 걱정했던 눈웃음 자연스럽게 잘되고 눈시림 같은것도 전혀 없어요 !
수술전엔 꼬막눈이라서 화장할때 삼각존 채우기 바빴는데 지금은 연하게 화장해도 맘에드네욤
수술 잘된거 같아서 기분 좋습니당 :)
Translating

댓글 36건
156sf1 2020-09-11 (금) 16:36 3년전 신고 주소
자연스럽게 눈 예쁘게 되신거 같아요~
부럽네요 정보 좀 주실수 있나요?

요요링이 작성자 2020-09-11 (금) 18:43 3년전 신고 주소
[@156sf1]  제스타 최원장님께 받았어요 !
1fd56g15d 2020-09-11 (금) 17:07 3년전 신고 주소
수술 잘 되신듯~
축하해요~

요요링이 작성자 2020-09-12 (토) 01:18 3년전 신고 주소
[@1fd56g15d] 감사합니당 !
은하수바다 2020-09-11 (금) 17:09 3년전 신고 주소
와 잘되셨다 전 후차이 확나네요 금액좀 알려주세요

요요링이 작성자 2020-09-11 (금) 18:44 3년전 신고 주소
[@은하수바다] 쪽지요 -!
초록개구리 2020-09-11 (금) 18:08 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요
금액이랑 원장님좀 알려주세요

요요링이 작성자 2020-09-11 (금) 18:46 3년전 신고 주소
[@초록개구리]  쪽지요 !
길어지고싶다 2020-09-11 (금) 20:06 3년전 신고 주소
와 너무너무 잘되셨어요 라인도 눈에 어울리고 너무 부럽네요ㅠㅠ 저도 금액, 원장님 풀네임 정보 부탁드려요ㅠㅠ

요요링이 작성자 2020-09-15 (화) 04:58 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다] 쪽지 보냈습니다아
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:27 3년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠㅠ부러워요!! 병원이랑 금액 정보 부탁드려요

요요링이 작성자 2020-09-15 (화) 04:59 3년전 신고 주소
[@jjjjj11] 쪽지보냈어요!
쌍수하고싶어요 2020-09-12 (토) 15:52 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요 붓기도 엄청 없으시네요 처음 만나는 사람이 보면 수술한지 모를거같아요!
연꽃맘 2020-09-13 (일) 08:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아여
점점시간이 지나면 붓기도 훨 자연스럽게 내눈이 될꺼같아요
체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:52 3년전 신고 주소
예뻐욥~~!!
kimmm007 2020-09-14 (월) 10:25 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

요요링이 작성자 2020-09-15 (화) 04:59 3년전 신고 주소
[@kimmm007] 쪽지요!
꾸우우욱 2020-09-14 (월) 14:20 3년전 신고 주소
우와!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요~!
유리ll 2020-09-14 (월) 16:12 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요
연니니 2020-09-14 (월) 16:14 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요 !!!! 라인 예뻐요
silver별 2020-09-14 (월) 22:03 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐여 ㅜ
본인인증 2020-09-14 (월) 22:48 3년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽게 예쁘게 잘 됐어요! 전특히 트임 너무 관심이 가서.. 혹시 몇 mm트셨는지 알 수 있을까요?

요요링이 작성자 2020-09-15 (화) 05:00 3년전 신고 주소
[@본인인증] 몇 mm 인지는 모르겠어요ㅜㅜ 눈 쳐져보이지 않게 자연스럽게 터달라고만 말했어요 !
예쁜고양이 2020-09-15 (화) 00:57 3년전 신고 주소
눈이 많이 커졌네요. 축하드려요.
그런데 수술후 뒤쪽 각이 약간 둥그런 느낌인데 자연스럽게
잘 된건가요?

요요링이 작성자 2020-09-15 (화) 05:04 3년전 신고 주소
[@예쁜고양이] 카메라를 살짝 올려다보고 찍어서 그렇게 나왔나봐요ㅜ 실제로 보면 자연스럽게 트여있어요
1fd56g15d 2020-09-15 (화) 14:37 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽게 잘 되신것같아요~
초코홈런볼 2020-09-16 (수) 00:21 3년전 신고 주소
앞트임도 정말 딱 적절하게 예쁘게 잘 되신 것 같아요,, 부럽습니다ㅠㅠ
보훔 2020-09-16 (수) 13:31 3년전 신고 주소
분위기 있게 잘 되셨네요~
동동미미 2020-09-16 (수) 13:36 3년전 신고 주소
눈 예뻐요
인터린 2020-09-16 (수) 14:26 3년전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅎㅎ
후루룰 2020-09-18 (금) 15:23 3년전 신고 주소
오 예뻐요! 좀 풀릴 수 있어서 과교정하기도 하던데 저 정도 자연스럽게 해도 안풀린다고 하던가요? 넘 잘된거 같아요!!!
삼미존재하는별명 2020-09-20 (일) 20:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 혹시 가격이랑 원장님 성함 알 수 있을까용? 전 재수술 생각중이라서요!
세균맨w 2020-09-23 (수) 20:39 3년전 신고 주소
쌍수 없이 눈매교정만 하신간가요? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
저도 그냥 눈매교정만 할 걸 그랬네요 ㅠㅠ
트임도 너무 제 맘에 드네요!!!
초코싱 2020-09-24 (목) 04:11 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 혹시 정보 좀 주실 수 있으신가요?
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:31 3년전 신고 주소
눈 이쁘시네여 ^^
고민고민노노 2020-11-16 (월) 01:55 3년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 비절개이신가요?
hi