• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㄹㅈ 쌍수 후기

로로롱22 2020-09-10 (목) 19:54 3년전 7710
고민고민하다가 오늘 압구정 ㅇㄹㅈ에서 한쪽눈만 쌍꺼풀 수술하고 왔어요!! 몇가지 기억남는 점 후기로 남겨놓을게요ㅎㅎ

1. 친절했던 병원
상담하러 갔을때는 직원분들께서 무뚝뚝하다고 느꼈었는데, 오늘 다시 방문해보니 아닌 것 같았어요ㅋㅋ 직원분들 모두 친절하셨어요!
원장님께서는 상담갔을때도 친절하셨지만 오늘은 더더욱 친절하셨어요! 수술전에 긴장도 풀어주시고, 수술 중간중간 잘참는다고 칭찬도 해주시고!! 마치 어린이 치과에 온것같은 상냥함을 느낄 수 있었습니다. 진짜 긴장 많이 했는데 덕분에 수술 잘 받고온것같아요.

2. 참을만했던 부분마취
수술받기전에 제일 무서웠던건 부분마취였어요. 다들 너무 아프다고하고... 근데 해보니까 견딜만 했어요!! 사랑니 뽑을 때 맞는 잇몸주사 비슷한 정도의 고통이었어요. 너무 겁먹지 않으셔도 될 것 같아요ㅋㅋ

3. 적은 붓기
수술 직후에도 많이 붓지 않았었어요!! 언니가 팅팅부은 제모습을 보고 놀릴준비를 하고있었는데 별로 안부어서 실망했다고 했습니다. 조금 부은 상태이긴 한데 라인도 맘에 들어요!!

수술한거 잘 자리잡으면 또 후기올릴게요!! 앞으로 경과를 지켜봐야겠지만 지금까진 만족스러워요ㅎㅎ
Translating

댓글 12건
블라블라12 2020-09-11 (금) 13:55 3년전 신고 주소
저도 담주 여기서 받을 예정이에요! 후기 올려주셔서 감사해용~! 담에 예쁘게 자리잡으면 2차 후기도 올려주세용 ㅎㅎ

열무국수 2021-02-16 (화) 11:10 3년전 신고 주소
[@블라블라12] 안녕하세요! 수술 잘 되셨나요? 저도 여기 고민 중인데 혹시 수술 결과 알려주실 수 있나요?
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:39 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ은 어딘가용??
RNEY 2020-09-13 (일) 23:02 3년전 신고 주소
저도 내일 받을예정이라는..후기 감사해요!!
동동미미 2020-09-16 (수) 13:39 3년전 신고 주소
후기 기대되네요
중생 2020-12-14 (월) 05:41 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 퀵매몰로 하셨나요??
아아아333 2021-02-03 (수) 16:56 3년전 신고 주소
혹시 절개하셨나요? 아님 매몰하셨나요? 저도 여기 상담 받았는데 절개 후기가 별로 없어서 고민입니다ㅜ
열무국수 2021-02-16 (화) 08:59 3년전 신고 주소
저도 여기서 하려고 하는데 간혹 쌍꺼풀을 너무 깊게 찝는다는 후기들이 보여서 고민되네요ㅜㅜ 혹시 수술 후기 사진 쪽지로 부탁드려도 될까요?
김독뱌 2021-06-29 (화) 14:17 2년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 고민중인데 도움 많이됐습니다 감사합니다!
징징징젱젱 2021-11-22 (월) 18:04 2년전 신고 주소
오 오렌지 검색하다 여기까지 왔네요 잘 되셨아요?
Ktlum 2022-01-11 (화) 17:04 2년전 신고 주소
매몰하신건가요?? 만족하시나요~~?
gg90 2022-05-14 (토) 02:22 1년전 신고 주소
수술잘되셨어요???궁금해여ㅠㅠㅠ
hi