• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 서면 쌍수후기

카태님 2020-09-10 (목) 15:42 3년전 1623
쌍수를 벌써 3번이나했는데요 한번은 학생때 절개로했는데 짝짝이에 다풀려서 성인되자마자 쌍커풀수술을했어요 부산 서면에서 했는데 그땐 또 왜그랬는지 ㅋㅋㅋㅋ .. 상담도 안다녀보고 바로 가서 예약잡고 눈매교정 절개로 쌍수를 다시했는데 전 라인을 두껍고 화려하게 해달라고했는데 완전 속쌍을 만들어놨더라구요..
그렇게 지내다가 코수술하면서 눈도 같이 다시 했는데요 절개 눈매교정 처진살 제거 이렇게 했는데
아무래도 쌍수를 많이 해서 그런가 눈과 눈썹 사이 거리도 좁아지구.. 다른사람들은 이번에 잘됫다고해도
제 성에 안차더라구요 ㅠㅠ
역시 성형은 서울인가 싶기도하고..제 눈이 이상한건가 싶기도하고..
그래서 이번에 서울쪾으로 좀 알아보고 트임이랑 같이 할까싶어요
Translating

1,799,929
1,010,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ahahald 2020-10-01 (목) 18:16 3년전 신고 주소
아이구 아무래도 서울서울하긴하는데
그래도 사람바이사람인거같아요
발품손품다 팔아보세요!
잉잌 2020-10-15 (목) 04:23 3년전 신고 주소
눈수술 실패하신 병원이 어딘가요?
hi