• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착, 눈매교정 2주차..! 라인 봐주세요ㅠ!

eun512 2020-09-09 (수) 10:40 3년전 3793
2주

<2주>

수술당일

<수술당일>

수술전

<수술전>

맨날 쌍액만 하다가 그냥 쌍수해버렸어요..!
이제 수술 2주찬데 이정도면 성공한거 맞죠?? ㅎㅅㅎ..?
멍도 생각보다 없었고 붓기도 되게 빨리 빠진거같아여
저는 두꺼운 라인이 안어울릴거같아서 얇은 인아웃으로 부탁했습니다~
수술도 진짜 체감상 10분도 안걸린거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ30분은 후딱 지났더라구여
마취할때 되게 신기한 기분이였어요 눈매교정할때는 좀 따끔거려서 아프기는 했는데 참을만했습니당
자연스러운 라인 잘하는 원장님 손품 많이 팠었는데 진짜 자연스럽게 잘하시네요
눈매교정하니까 눈썹 비대칭도 좀 개선된거같아요
Translating

58,937
1,587,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
비글배글 2020-09-09 (수) 10:56 3년전 신고 주소
2주찬데 붓기두 많이 없고 라인도 되게 자연스러운거같아여 예쀼!

eun512 작성자 2020-09-10 (목) 10:12 3년전 신고 주소
[@비글배글] 꺄 감사해요
제로뿌 2020-09-09 (수) 13:22 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어용

eun512 작성자 2020-09-10 (목) 10:12 3년전 신고 주소
[@제로뿌] 감사합니당ㅠㅠ
Iajs 2020-09-09 (수) 15:20 3년전 신고 주소
잘되셨네용

[@Iajs] 감사해용ㅎ
냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:25 3년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요 이뻐여!!

[@냫병원어디해] 감사합니당!!
qaz1235 2020-09-10 (목) 01:24 3년전 신고 주소
눈교 부작용 있으셨나요..?

eun512 작성자 2020-09-10 (목) 10:13 3년전 신고 주소
[@qaz1235] 아뇽 부작용은 따루 없는것같아용 ! 혹시 부작용이 뭐가있나요?

qaz1235 2020-09-10 (목) 10:28 3년전 신고 주소
[@eun512]  눈 시림이나 눈건조 눈 안감기는것 심하면 두통도 오고 이명도 들린다고 해서요 이번에 눈교 절개쌍수로 수술하는데ㅠㅠㅠ 사람들이 부작용 심한데 눈교 왜하냐는말이 많아서요ㅠㅠㅠㅠ

eun512 작성자 2020-09-15 (화) 10:52 3년전 신고 주소
[@qaz1235] 헉 정말요? 처음들어보는데 ㅠㅠ 전 원래 안검하수가 잇는편이라 눈매교정하니까 또렷하게 잘 떠져서 만족해요 ㅠㅠ
허엉무 2020-09-10 (목) 04:54 3년전 신고 주소
와우 진짜예쁘게 잘됐네요

eun512 작성자 2020-09-10 (목) 10:13 3년전 신고 주소
[@허엉무] 감사합니다 !!
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:53 3년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽게 잘 나왔어여!!!
이뿌게 잘되셨네용

eun512 작성자 2020-09-11 (금) 09:42 3년전 신고 주소
[@삥삥이] 감사합니다 !!
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:05 3년전 신고 주소
라인이 너무 예쁜데 정보 주실 수 있을까요 ㅠㅠ?

eun512 작성자 2020-09-11 (금) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융유니 2020-09-11 (금) 11:13 3년전 신고 주소
헐..라인 완전 예뻐요!

eun512 작성자 2020-09-14 (월) 10:23 3년전 신고 주소
[@융유니] 감사합니다ㅠㅠ
nuyh1111 2020-09-11 (금) 18:00 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 어디서하셨어요?ㅜㅜ 저는 재수술이긴한데..

eun512 작성자 2020-09-14 (월) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고칼슘 2020-09-12 (토) 14:37 3년전 신고 주소
잘되셨어요!

eun512 작성자 2020-09-14 (월) 10:24 3년전 신고 주소
[@고칼슘] 감사해요ㅜ
쌍수하고싶어요 2020-09-12 (토) 15:50 3년전 신고 주소
와 2주차인데 붓기가 진짜 얼마 없으시네요 부러워요 저도 저렇게 잘됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

[@쌍수하고싶어요] 잘되실거에요!
hhaa1124 2020-09-13 (일) 00:51 3년전 신고 주소
우와 라인 이쁘세요! 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
하리보01 2020-09-14 (월) 21:52 3년전 신고 주소
라인 존예에요!! 혹시 정보 알수 있을까요?

eun512 작성자 2020-09-15 (화) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로ㅈㅣ 2020-09-16 (수) 01:39 3년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게 잘 잡혔네요!!! 잘되신거 축하드려요><

eun512 작성자 2020-09-17 (목) 10:39 3년전 신고 주소
[@로ㅈㅣ] 감사해요~
보훔 2020-09-16 (수) 13:32 3년전 신고 주소
2주인데 붓기가 많이 빠졌네요!

eun512 작성자 2020-09-17 (목) 10:40 3년전 신고 주소
[@보훔] 그런가용 ? 감사합니다
무서워요처음이라스 2020-09-16 (수) 20:20 3년전 신고 주소
다음주에 눈매교정 하는데 글쓴분처럼만 되면 소원이 없겠어요 토끼눈 될까봐 무서워요ㅜㅜ

eun512 작성자 2020-09-17 (목) 10:41 3년전 신고 주소
[@무서워요처음이라스] 잘되실거에요 홧팅!
달별우주 2020-09-16 (수) 22:55 3년전 신고 주소
2주차면 진짜 자연스럽게 잘된 것 같아요~ 쌍수 어느병원에서 했는지 공유해주세요~

eun512 작성자 2020-09-17 (목) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달별우주 2020-09-17 (목) 12:07 3년전 신고 주소
[@eun512] 감사해요! 혹시 정영훈 원장님한테 받으신건가요?

eun512 작성자 2020-09-21 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리뮤 2020-09-18 (금) 11:02 3년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘네요!! 몇 mm로 하신건가요? 엄청 자연스럽네요

eun512 작성자 2020-09-21 (월) 12:05 3년전 신고 주소
[@슬리뮤] mm는 잘 모르겠어용 ㅠㅠ 감사합니다 !
엽떡 2020-09-20 (일) 12:31 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무너무 잘되신 거 같아요 딱 제가 원하는 라인ㅜㅜ

eun512 작성자 2020-09-21 (월) 12:05 3년전 신고 주소
[@엽떡] 감사해용 !!@@
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:39 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이예요~너무 예뻐요

eun512 작성자 2020-09-25 (금) 10:56 3년전 신고 주소
[@열공중입니다요] 감사합니다><
뚝섬플레이스 2020-09-22 (화) 20:52 3년전 신고 주소
우와 잘 되셨어요 너무예뻐요!!! 축하드립니다!!

eun512 작성자 2020-09-25 (금) 10:56 3년전 신고 주소
[@뚝섬플레이스] 감사해요!
용영영 2020-09-24 (목) 15:12 3년전 신고 주소
미쵸따 진ㅁ자 이뻐여  정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
디디모닷 2020-09-26 (토) 09:00 3년전 신고 주소
수술 넘 성공적이에요. 정보 부탁드려도 될까요

eun512 작성자 2020-09-28 (월) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wowo11 2020-10-05 (월) 16:58 3년전 신고 주소
늦었지만 글 너무 잘읽었어요 ㅎㅎㅎ
저도 눈때문에 고민인데 정보 공유 부탁드려도 될까요?!

eun512 작성자 2020-10-06 (화) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswjd95 2020-10-14 (수) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2020-10-15 (목) 03:06 3년전 신고 주소
어딘가요

eun512 작성자 2020-10-16 (금) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수언 2020-10-24 (토) 10:32 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐네용 정보 좀 부탁드려요~!

eun512 작성자 2020-10-26 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수언 2020-10-28 (수) 00:15 3년전 신고 주소
[@eun512]  감사해용!!
갸갸겨겨 2020-10-29 (목) 15:58 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 좀 얻을 수 있을까용?

eun512 작성자 2020-10-30 (금) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루미미 2020-10-31 (토) 01:26 3년전 신고 주소
오잉 너무 예쁜데용!!! 진짜 금방 붓기빠진거같아요!!

eun512 작성자 2020-11-04 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@두루미미] 감사해요잉!
yujin2 2020-11-02 (월) 15:05 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요 혹시 병원 정보 알수있을까요??!

eun512 작성자 2020-11-04 (수) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니ㅣ 2020-11-07 (토) 12:25 3년전 신고 주소
눈 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까요 천사님ㅠㅠㅠ

eun512 작성자 2020-11-09 (월) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍맹묭 2020-11-12 (목) 05:21 3년전 신고 주소
라인도 너무 예쁘시고 넘 자연스러워요! 혹시 정보 여쭤봐도 될까요..?

eun512 작성자 2020-11-12 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍맹묭 2020-11-13 (금) 15:48 3년전 신고 주소
[@eun512] 혹시 가격 알 수 있을까요ㅠㅠ
켄타 2020-11-13 (금) 00:00 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨는데요..? 혹시 실례가 안되신다면 병원정보좀 알수있을까요..? 감사합니다..

eun512 작성자 2020-11-13 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

켄타 2020-11-14 (토) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북칩 2020-11-14 (토) 21:22 3년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 부탁드려요 너무 예뻐서 궁금해요

eun512 작성자 2020-12-11 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쵸 2020-11-15 (일) 02:27 3년전 신고 주소
2주인데 벌써 붓기가 많이 빠지셨네요!! 자연스럽고 이뻐요! 혹시 정보 알려주실 수 있나요??

eun512 작성자 2020-12-11 (금) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼지토리 2020-11-15 (일) 10:25 3년전 신고 주소
라인 정말 자연스럽게 잘되신거 같아요! 정보 부탁드려도 될까요!?

* 비밀글 입니다.
corari 2020-11-15 (일) 16:58 3년전 신고 주소
와 되게 표현이 뭐랄까 깨끗? 깔끔?하게 이뻐요 병원 정보 알려주실 수 있나요???

* 비밀글 입니다.
딸기밀크티 2020-11-19 (목) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi