눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 9 건

자연유착, 눈매교정 2주차..! 라인 봐주세요ㅠ!

eun512 2020-09-09 (수) 10:40 15일전 890
https://sungyesa.com/new/d03/304235
2주
+2
<2주>

맨날 쌍액만 하다가 그냥 쌍수해버렸어요..!
이제 수술 2주찬데 이정도면 성공한거 맞죠?? ㅎㅅㅎ..?
멍도 생각보다 없었고 붓기도 되게 빨리 빠진거같아여
저는 두꺼운 라인이 안어울릴거같아서 얇은 인아웃으로 부탁했습니다~
수술도 진짜 체감상 10분도 안걸린거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ30분은 후딱 지났더라구여
마취할때 되게 신기한 기분이였어요 눈매교정할때는 좀 따끔거려서 아프기는 했는데 참을만했습니당
자연스러운 라인 잘하는 원장님 손품 많이 팠었는데 진짜 자연스럽게 잘하시네요
눈매교정하니까 눈썹 비대칭도 좀 개선된거같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

비글배글 2020-09-09 (수) 10:56 15일전 신고 주소
2주찬데 붓기두 많이 없고 라인도 되게 자연스러운거같아여 예쀼!

eun512 2020-09-10 (목) 10:12 14일전 신고 주소
[@비글배글] 꺄 감사해요
제로뿌 2020-09-09 (수) 13:22 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

eun512 2020-09-10 (목) 10:12 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Iajs 2020-09-09 (수) 15:20 15일전 신고 주소

냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:25 14일전 신고 주소

qaz1235 2020-09-10 (목) 01:24 14일전 신고 주소

eun512 2020-09-10 (목) 10:13 14일전 신고 주소

qaz1235 2020-09-10 (목) 10:28 14일전 신고 주소

eun512 2020-09-15 (화) 10:52 9일전 신고 주소
허엉무 2020-09-10 (목) 04:54 14일전 신고 주소

eun512 2020-09-10 (목) 10:13 14일전 신고 주소
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:53 14일전 신고 주소

eun512 2020-09-11 (금) 09:42 13일전 신고 주소
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:05 13일전 신고 주소

eun512 2020-09-11 (금) 09:43 13일전 신고 주소
융유니 2020-09-11 (금) 11:13 13일전 신고 주소

eun512 2020-09-14 (월) 10:23 10일전 신고 주소
nuyh1111 2020-09-11 (금) 18:00 13일전 신고 주소

eun512 2020-09-14 (월) 10:24 10일전 신고 주소
고칼슘 2020-09-12 (토) 14:37 12일전 신고 주소

eun512 2020-09-14 (월) 10:24 10일전 신고 주소
쌍수하고싶어요 2020-09-12 (토) 15:50 12일전 신고 주소

hhaa1124 2020-09-13 (일) 00:51 11일전 신고 주소

하리보01 2020-09-14 (월) 21:52 9일전 신고 주소

eun512 2020-09-15 (화) 10:52 9일전 신고 주소
로ㅈㅣ 2020-09-16 (수) 01:39 8일전 신고 주소

eun512 2020-09-17 (목) 10:39 7일전 신고 주소
보훔 2020-09-16 (수) 13:32 8일전 신고 주소

eun512 2020-09-17 (목) 10:40 7일전 신고 주소
무서워요처음이라스 2020-09-16 (수) 20:20 8일전 신고 주소

eun512 2020-09-17 (목) 10:41 7일전 신고 주소
달별우주 2020-09-16 (수) 22:55 7일전 신고 주소

eun512 2020-09-17 (목) 10:41 7일전 신고 주소

달별우주 2020-09-17 (목) 12:07 7일전 신고 주소

eun512 2020-09-21 (월) 12:04 3일전 신고 주소
슬리뮤 2020-09-18 (금) 11:02 6일전 신고 주소

eun512 2020-09-21 (월) 12:05 3일전 신고 주소
엽떡 2020-09-20 (일) 12:31 4일전 신고 주소

eun512 2020-09-21 (월) 12:05 3일전 신고 주소
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:39 2일전 신고 주소
뚝섬플레이스 2020-09-22 (화) 20:52 2일전 신고 주소
용영영 2020-09-24 (목) 15:12 5시간전 신고 주소