• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 열흘 된 기념 후기

체리콕소르베 2020-09-08 (화) 01:26 3년전 5079
성형 전 쌩눈

<성형 전 쌩눈>

성형 전 메이크업

<성형 전 메이크업>

수술 하자마자

<수술 하자마자>

수술 +10일 쌩얼

<수술 +10일 쌩얼>

평소 눈 짝짝이 + 안예쁜 무쌍이라 스트레스 받고 화장할때마다 쌍액 뷰러 동원해서 메이크업하느라 1시간 넘게 걸려서 이번에 쌍수를 했습니당
병원은 수많은 지인들 중 제일 자연스럽게 잘 된 것같다고 생각한 1명에게 물어봐서 그곳만 상담하고 그냥 킵고잉!
수술하자마자 붓기많이없었는데 딱 열흘째 되니까 잔붓기도 많이 싹 가라 앉았어요. 안검하수 있다고 처음에 눈매교정+절개 권유 받았지만 퀵매몰 해도 된다고 해서 퀵매몰로 먼저 하고 나중에 맘에 안들면 다시 절개하려고 했는데 일단 지굼은 아주 맘에 드는 상태!
Translating

141,339
119,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
꼭해야한다 2020-09-08 (화) 11:54 3년전 신고 주소
라인 훨씬 또렷하게 잘잡히신 것 같아요 훨씬 그윽해보이시네요ㅎㅎ 열흘인데 자리도 잘 잡히신 것 같아요 고생 많으셨어요
딸기얌냠 2020-09-09 (수) 02:12 3년전 신고 주소
어디서 했어요?
nuyh1111 2020-09-09 (수) 15:04 3년전 신고 주소
라인예쁘게 잘되신거같아요!!
Iajs 2020-09-09 (수) 15:20 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요
앙ㅇ앙앙 2020-09-09 (수) 16:43 3년전 신고 주소
붓기가 엄청 없네요..잘되셨네요
미미딴 2020-09-09 (수) 21:53 3년전 신고 주소
이쁘세요
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:44 3년전 신고 주소
대박ㅠㅠ너무잘됐어요
허엉무 2020-09-10 (목) 04:58 3년전 신고 주소
눈에 그윽함이 생기셨네요! 예뻐여
잠온다야 2020-09-10 (목) 05:16 3년전 신고 주소
오 잘 됐어요~
쿄쿄쿜 2020-09-10 (목) 09:19 3년전 신고 주소
오 대박 완전 깔끔하게 잘 되신 것 같아요!!!
쿄쿄쿠쿠쿠 2020-09-10 (목) 10:31 3년전 신고 주소
와 너무이쁘네요 부럽습니다 ㅜㅜ
허버허버 2020-09-10 (목) 19:06 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠ 저도 딱 이렇게 예쁘게 수술받고싶어요..ㅠㅜ
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:38 3년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요!!! 예쁘세영 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!

체리콕소르베 작성자 2020-09-13 (일) 09:43 3년전 신고 주소
[@jjjjj11]  압구정 orange입니당
고칼슘 2020-09-12 (토) 14:37 3년전 신고 주소
자연스러워요 ㅅ

체리콕소르베 작성자 2020-09-13 (일) 14:01 3년전 신고 주소
[@고칼슘]  감사합니다~!
만두감자 2020-09-12 (토) 23:48 3년전 신고 주소
조이 눈이랑 비슷한 것 같아요 ㅎㅎ 레벨

체리콕소르베 작성자 2020-09-13 (일) 12:28 3년전 신고 주소
[@만두감자]  꺅 감사해요 >< ㅎㅎ  제가 그 압구정 ㅇㄹㅈ에서 했어욥 ㅋㅋㅋㅋ
보훔 2020-09-13 (일) 03:11 3년전 신고 주소
와 눈 하나로 분위기 완전 달라지셨네요!!
연꽃맘 2020-09-13 (일) 08:01 3년전 신고 주소
이야 완전 달라지셨어요 짱짱 이뻐요
시간지나면 좀더 자연스럽게 연출될꺼같아요
연니니 2020-09-14 (월) 16:13 3년전 신고 주소
눈 라인 진짜 잘빠지셨어요ㅠㅠ
본인인증 2020-09-14 (월) 22:50 3년전 신고 주소
아 라인이 너무 예쁘게 잘 됐어요!! 축하드려용
여름이유 2020-09-15 (화) 01:04 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요~ 분위기있어보이는 눈 부럽습니다.
동동미미 2020-09-16 (수) 13:37 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요
mimmni 2020-09-16 (수) 21:32 3년전 신고 주소
눈 모양 너무 예쁘게 잘되셨네요!! ㅠㅠ 부럽 퀵매몰이란것도 있군요.. 새로 알아갑니다 ㅎㅎ
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:08 3년전 신고 주소
완전 예뻐요!
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:09 3년전 신고 주소
수술 방법이랑 병원 정보 부탁드려요!
qqwwqqww 2020-09-20 (일) 00:51 3년전 신고 주소
눈앞머리가 다른데 다른사람 사진같은데 뭔가요???

체리콕소르베 작성자 2020-09-20 (일) 18:01 3년전 신고 주소
[@qqwwqqww]  동일인물 맞고 중간에 다이어트+눈썹문신도 해서 인상이 조금 달라진 느낌일거에요. 쌍수 전 눈 극혐에서 찾다보니 다이어트 하기 2년전 사진까지 거슬러 갔거든요! 그리고 자세히 보시면 몽고주름 계속 있는 동일인....

yerinB 2020-10-28 (수) 10:27 3년전 신고 주소
[@qqwwqqww] 오히려 눈앞머리때문에 누가봐도 같은사람인데 눈썰미가 부족하신듯.
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:23 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셯어요~!!
ch로하 2020-09-22 (화) 00:12 3년전 신고 주소
잘 되셨어요 ㅎㅎ
멍응 2020-09-23 (수) 12:30 3년전 신고 주소
넘 잘되신거같아여 ㅠㅠ 부럽습니다
후부 2020-09-23 (수) 15:11 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 분위기가 너무 예뻐여 정보부탁드려도될까요?
디디모닷 2020-09-26 (토) 09:02 3년전 신고 주소
넘 예뻐요~정보  부탁드려도 될까요
연휴 2020-09-29 (화) 22:58 3년전 신고 주소
넘 예쁘네요ㅠㅠ부러움
hi