눈성형 수술후기

총 게시물 17,864건, 최근 6 건

눈성형 열흘 된 기념 후기

체리콕소르베 2020-09-08 (화) 01:26 20일전 1179
https://sungyesa.com/new/d03/304169
수술 +10일 쌩얼
+3
<수술 +10일 쌩얼>

평소 눈 짝짝이 + 안예쁜 무쌍이라 스트레스 받고 화장할때마다 쌍액 뷰러 동원해서 메이크업하느라 1시간 넘게 걸려서 이번에 쌍수를 했습니당
병원은 수많은 지인들 중 제일 자연스럽게 잘 된 것같다고 생각한 1명에게 물어봐서 그곳만 상담하고 그냥 킵고잉!
수술하자마자 붓기많이없었는데 딱 열흘째 되니까 잔붓기도 많이 싹 가라 앉았어요. 안검하수 있다고 처음에 눈매교정+절개 권유 받았지만 퀵매몰 해도 된다고 해서 퀵매몰로 먼저 하고 나중에 맘에 안들면 다시 절개하려고 했는데 일단 지굼은 아주 맘에 드는 상태!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꼭해야한다 2020-09-08 (화) 11:54 20일전 신고 주소
라인 훨씬 또렷하게 잘잡히신 것 같아요 훨씬 그윽해보이시네요ㅎㅎ 열흘인데 자리도 잘 잡히신 것 같아요 고생 많으셨어요

체리콕소르베 2020-09-09 (수) 09:25 19일전 신고 주소
[@꼭해야한다]  감사해요!! 좋은하루 되세요~!
딸기얌냠 2020-09-09 (수) 02:12 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
딸기얌냠 2020-09-09 (수) 02:12 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

체리콕소르베 2020-09-09 (수) 09:25 19일전 신고 주소
딸기얌냠 2020-09-09 (수) 02:13 19일전 신고 주소
nuyh1111 2020-09-09 (수) 15:04 19일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:57 15일전 신고 주소
Iajs 2020-09-09 (수) 15:20 19일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:57 15일전 신고 주소
앙ㅇ앙앙 2020-09-09 (수) 16:43 19일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:58 15일전 신고 주소
미미딴 2020-09-09 (수) 21:53 18일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:58 15일전 신고 주소
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:44 18일전 신고 주소

허엉무 2020-09-10 (목) 04:58 18일전 신고 주소

잠온다야 2020-09-10 (목) 05:16 18일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:59 15일전 신고 주소
쿄쿄쿜 2020-09-10 (목) 09:19 18일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 13:59 15일전 신고 주소
쿄쿄쿠쿠쿠 2020-09-10 (목) 10:31 18일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 14:00 15일전 신고 주소
허버허버 2020-09-10 (목) 19:06 17일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 14:01 15일전 신고 주소
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:38 16일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 09:43 15일전 신고 주소
고칼슘 2020-09-12 (토) 14:37 16일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 14:01 15일전 신고 주소
만두감자 2020-09-12 (토) 23:48 15일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 12:28 15일전 신고 주소
보훔 2020-09-13 (일) 03:11 15일전 신고 주소

연꽃맘 2020-09-13 (일) 08:01 15일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-13 (일) 14:02 15일전 신고 주소
연니니 2020-09-14 (월) 16:13 14일전 신고 주소
본인인증 2020-09-14 (월) 22:50 13일전 신고 주소
여름이유 2020-09-15 (화) 01:04 13일전 신고 주소
궁귬 2020-09-16 (수) 00:50 12일전 신고 주소
동동미미 2020-09-16 (수) 13:37 12일전 신고 주소
mimmni 2020-09-16 (수) 21:32 11일전 신고 주소
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:08 9일전 신고 주소
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:09 9일전 신고 주소
qqwwqqww 2020-09-20 (일) 00:51 8일전 신고 주소

체리콕소르베 2020-09-20 (일) 18:01 7일전 신고 주소
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:23 6일전 신고 주소
ch로하 2020-09-22 (화) 00:12 6일전 신고 주소
멍응 2020-09-23 (수) 12:30 5일전 신고 주소
후부 2020-09-23 (수) 15:11 5일전 신고 주소
디디모닷 2020-09-26 (토) 09:02 2일전 신고 주소