눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

뒤밑트임 했어용(+최근사진)

이쁜 2020-09-07 (월) 23:43 15일전 787
https://sungyesa.com/new/d03/304162
+6

드뎌 듀얼트임 했어용
꼬막눈과 올라가잇던 눈꼬리가 콤플렉스였는데
효과가 얼마나 좋게 나올지 머르겟지만 마니 안올라가면 좋겟네요
여기서 얼마나 올라가나요?

많이 터달라고 햇는데 많이는 못튼거같아요ㅠ
자연스러워서 걱정이네요;;
아직 막 심한 이물감이나 부작용 같은 느낌은 모르겟는데 잘 되면 좋겟어용
잘된거죠?!

1,2번이 수술전
3,4,5번이 오늘 수슐 직후
6,7번이 5일 지난 모습

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

혜진쑤우웅 2020-09-08 (화) 04:23 15일전 신고 주소
이잉 예쁘게 잘된것같은데용!!!!

이쁜 2020-09-10 (목) 16:29 12일전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 감사핮니다 ㅎㅎ ㅠ

혜진쑤우웅 2020-09-17 (목) 09:58 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
156sf1 2020-09-08 (화) 10:26 15일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이쁜 2020-09-08 (화) 17:06 14일전 신고 주소
일요일에토익 2020-09-08 (화) 12:05 15일전 신고 주소

이쁜 2020-09-08 (화) 17:06 14일전 신고 주소
비글아빠 2020-09-08 (화) 18:17 14일전 신고 주소

이쁜 2020-09-08 (화) 23:14 14일전 신고 주소
베입 2020-09-08 (화) 22:46 14일전 신고 주소

이쁜 2020-09-08 (화) 23:15 14일전 신고 주소
제로뿌 2020-09-09 (수) 13:27 13일전 신고 주소

이쁜 2020-09-09 (수) 15:01 13일전 신고 주소
Iajs 2020-09-09 (수) 15:21 13일전 신고 주소

이쁜 2020-09-12 (토) 12:14 11일전 신고 주소
미미딴 2020-09-09 (수) 21:53 13일전 신고 주소

이쁜 2020-09-12 (토) 12:14 11일전 신고 주소
받긍 2020-09-10 (목) 00:20 13일전 신고 주소

이쁜 2020-09-12 (토) 12:15 11일전 신고 주소
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:54 12일전 신고 주소

이쁜 2020-09-12 (토) 12:15 11일전 신고 주소
고민이많아 2020-09-10 (목) 23:31 12일전 신고 주소
라임트리86 2020-09-11 (금) 09:50 12일전 신고 주소
조앵이 2020-09-11 (금) 14:22 11일전 신고 주소
kimmm007 2020-09-14 (월) 08:58 9일전 신고 주소
등재번호 2020-09-14 (월) 09:51 9일전 신고 주소
2020-09-15 (화) 00:02 8일전 신고 주소
여름이유 2020-09-15 (화) 01:05 8일전 신고 주소
DDODong 2020-09-15 (화) 02:12 8일전 신고 주소
1fd56g15d 2020-09-15 (화) 14:37 7일전 신고 주소
궁귬 2020-09-16 (수) 00:50 7일전 신고 주소
마늘쫑01 2020-09-16 (수) 11:00 7일전 신고 주소
보훔 2020-09-16 (수) 13:33 6일전 신고 주소
동동미미 2020-09-16 (수) 13:37 6일전 신고 주소
인터린 2020-09-16 (수) 14:26 6일전 신고 주소

이쁜 2020-09-17 (목) 17:05 5일전 신고 주소
종이공쥬 2020-09-17 (목) 19:04 5일전 신고 주소
어니어닝 2020-09-18 (금) 13:21 4일전 신고 주소
한까르띠에 2020-09-19 (토) 11:08 4일전 신고 주소
삼미존재하는별명 2020-09-20 (일) 23:50 2일전 신고 주소
바나나껌 2020-09-22 (화) 02:36 1일전 신고 주소