• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정, 트임3종 한달지났어요~

자연성형인 2020-09-04 (금) 14:20 3년전 6013

눈 사납단 소리를 20년넘게 지겹게 들어가지고
쌍수한다한다 몇년 알아보다가 이번에 했어요~
겁도 많고 제가 봐도 비대칭도 심하고 눈모양도 짝짝이고
괜히 건들여서 잘안되면 어쩌지 걱정이 많아서
수술결정하는데 병원찾아보는데 시간이 오래 걸렸는데
하는 김에 싹 해버리자! 해가지고 눈, 코, 지방이식 다 같이 했어요~
지방이식 때문에 찜질을 못하느라 죽는 줄 알았네요...
이렇게 힘든줄 알았이면 지방이식은 나중에 할 걸 그랬어요...
눈하고 이마지방은 같이 하는거 아닌거 같아요 ㅎㅎ

첫날은 그래도 눈은 떠서 집에 왔는데
담날부터 눈 거의 못뜨고 누워만 있었구요
코로나도 코로나지만 눈뜨기 너무 힘들고 코막힘도 심하고
병원가는거말곤 외출안하고 집에만 있었어요~
실밥뽑고 나니까 붓기는 빠르게 빠지는거 같았는데
양쪽눈이 붓기가 짝짝이로 빠져서 초초초예민해지더라구요
매일 아침저녁으로 셀카찍어서 비교해보고 그랬는데
시간 지나면서 조금씩 얇아지고 맞춰지는거 같긴 하네요

앞트임, 뒤트임 모두 흉터는 없이 회복중이구요
절개라서 그런지 잔붓기들이 신경쓰이긴 하는데 병원에서 길게 봐야한다고 해서
최대한 스트레스 안받으려고 노력중이예요~
그래도 수술전이랑 비교해보니 확실히 달라지긴 했네요

참, 그리고 수술하기전에 반영구라인 하지말걸 그게 젤 후회
쌍수하실 계획 있으시면 반영구 하지 마세요~
이거 때문에 라인 높이도 더 짝짝이로 보이는거 같구 별루네요~
나중에 잔붓기까지 싹~ 다 빠지면 후기 또 공유할께요~
Translating

330,411
290,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
블라킴 2020-09-04 (금) 14:29 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 14:43 3년전 신고 주소
[@블라킴] 감사해요~
영등포쩡 2020-09-04 (금) 14:43 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘디셨어요! 병원정보 부탁드립니다.

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술한잔 2020-09-04 (금) 15:20 3년전 신고 주소
3주요?? 저랑 완전 비교되세요ㅠㅜ 저 완전 소세지.... 절개 앞위트임 교정 했는데ㅠㅠ 붓기가 안빠지는건지 망한건지.. 흑흑

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 15:26 3년전 신고 주소
[@술한잔] 붓기 빠지면 괜찮으실거에요ㅜ 붓기는 시간이 약이라고 하니 넘 걱정 마세요~

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@술한잔] 전 한달정도 됐어요ㅎㅎ
플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:44 3년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잡히셨네요

자연성형인 작성자 2020-09-04 (금) 16:11 3년전 신고 주소
[@플라워펜스] 감사합니다 자연스러워 보인다니 다행이네요~
토브짱 2020-09-05 (토) 13:18 3년전 신고 주소
우아 잘되셨네요~ 저도 지금 사납다는데 하고 더 할까바 고민하는1인...님은 더 예뻦셨네요

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@토브짱] 감사해요^^ 예뻐졌다는 칭찬 너무 좋네요~
하아아아369 2020-09-05 (토) 17:26 3년전 신고 주소
부럽네요

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@하아아아369] 감사합니다~
미미미님 2020-09-06 (일) 12:02 3년전 신고 주소
부기빠지면 백프로 예쁘실꺼같아용

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@미미미님] 넘 넘 감사해요~~~ 얼른 붓기 빠지면 좋겠네요
우랄라라 2020-09-07 (월) 13:32 3년전 신고 주소

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@우랄라라] ^^
이백자이상 2020-09-07 (월) 14:43 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요~

자연성형인 작성자 2020-09-07 (월) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니요오 2020-09-07 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩디 2020-09-07 (월) 17:18 3년전 신고 주소
붓기 점점 빠지니까 자연스럽네요 ~

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:25 3년전 신고 주소
[@숩디] 감사해요~
Bobaa 2020-09-08 (화) 20:32 3년전 신고 주소
저도 정보 받을수 있을까요?? 너무 자연스럽게 되서 이뻐요!!

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로뿌 2020-09-09 (수) 13:28 3년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠져서 하루종일 거울만보는데 나중에 대칭 맞춰지나요??ㅜㅜ

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:27 3년전 신고 주소
[@제로뿌] 네 괜찮아지던데요ㅎ 시간이 약이에요 좀만 참으셔요~
Iajs 2020-09-09 (수) 15:22 3년전 신고 주소
확실히 트였네요!

[@Iajs] 감사합니다 넘 좋네요~
프로요 2020-09-09 (수) 21:48 3년전 신고 주소
눈매교정 불편하신거 있나요? 저도 절개+눈매교정 상담 받았는데, 눈 안 감키거나 하는 부작용 있다고해서 무서워서 아직 못하고 있어요..
절개 흉터랑 붉은기는 많이 가라 앉으셨나요?

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:28 3년전 신고 주소
[@프로요] 네ㅎ 흉도 붉은기도 화장하면 다 가려지구 점점 사라지고있어요~ 불편함은 딱히 없네요
미미딴 2020-09-09 (수) 21:53 3년전 신고 주소
이뿌세요

자연성형인 작성자 2020-09-10 (목) 18:28 3년전 신고 주소
[@미미딴] 넘 넘 감사해요^^
허엉무 2020-09-10 (목) 04:55 3년전 신고 주소
고생하신만큼 예쁘게 잘 수술된것같아요!

[@허엉무] 정말 감사합니다~~
IlIllIIll 2020-09-10 (목) 20:25 3년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ! 정보 저도 부탁드려요!

자연성형인 작성자 2020-09-11 (금) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍토리상 2020-09-11 (금) 04:16 3년전 신고 주소
고생하셨어요!

자연성형인 작성자 2020-09-11 (금) 18:08 3년전 신고 주소
[@밍토리상] 감사합니다^^
길어지고싶다 2020-09-11 (금) 20:10 3년전 신고 주소
혹시 병원, 원장님, 금액 정보 알수있을까요? 너무 수술 잘되셔서 부럽고, 축하드립니다

자연성형인 작성자 2020-09-18 (금) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:28 3년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠㅠ부러워요!! 병원이랑 금액 정보 부탁드려요

자연성형인 작성자 2020-09-18 (금) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연니니 2020-09-14 (월) 16:11 3년전 신고 주소
자연스럽게 라인잘 빠진것 같아요 !!

[@연니니] 넘 넘 감사합니다~
예쁜고양이 2020-09-15 (화) 01:01 3년전 신고 주소
수술 잘됐네요. 축하드려요~

[@예쁜고양이] 감사해요ㅎ
윙크미 2020-09-15 (화) 07:45 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
없어12 2020-09-15 (화) 09:41 3년전 신고 주소
아너무이쁜데 정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
궁귬 2020-09-16 (수) 00:52 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@궁귬] 감사합니다~
보훔 2020-09-16 (수) 13:33 3년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 됐네요!!

자연성형인 작성자 2020-09-18 (금) 11:12 3년전 신고 주소
[@보훔] 감사해요ㅎ
인터린 2020-09-16 (수) 14:26 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히셨네요!

자연성형인 작성자 2020-09-18 (금) 11:12 3년전 신고 주소
[@인터린] 말씀 감사해요~
무서워요처음이라스 2020-09-16 (수) 20:21 3년전 신고 주소
라인 정말 이쁘게 되셨네요!

[@무서워요처음이라스] 감사합니다^^
라옹 2020-09-16 (수) 20:38 3년전 신고 주소
병원정보 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연성형인 작성자 2020-09-24 (목) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한까르띠에 2020-09-19 (토) 10:57 3년전 신고 주소
완전 잘자리잡았어요

자연성형인 작성자 2020-09-24 (목) 10:51 3년전 신고 주소
[@한까르띠에] 넘 감사해요^^
둥이뿌 2020-09-20 (일) 16:28 3년전 신고 주소
라인 이쁘네요

자연성형인 작성자 2020-09-24 (목) 10:51 3년전 신고 주소
[@둥이뿌] 감사합니다~~
별별하늘 2020-09-21 (월) 04:09 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수 있나요??

* 비밀글 입니다.
꿀다래 2020-09-22 (화) 23:28 3년전 신고 주소
오 이뻐요!! 저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2020-10-05 (월) 15:29 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니당

자연성형인 작성자 2020-10-08 (목) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤루냔나 2020-10-09 (금) 09:08 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것같아요! 병원정보 알 수 있을까요?

자연성형인 작성자 2020-10-15 (목) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ

자연성형인 작성자 2020-10-15 (목) 13:05 3년전 신고 주소
[@우냥냥] 좋은 말씀 넘 넘 감사합니다ㅎ
라면에파송송 2020-10-12 (월) 22:54 3년전 신고 주소
트임 알아보는 중인데 너무 잘되셨어요

자연성형인 작성자 2020-10-15 (목) 13:05 3년전 신고 주소
[@라면에파송송] 감사해요ㅎ 다행이에요
뽀또깅이 2020-10-18 (일) 22:52 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까용? 너무 예쁘게 잘되어서ㅜㅜ

자연성형인 작성자 2020-10-23 (금) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰먀곰먀 2020-10-20 (화) 07:01 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ

자연성형인 작성자 2020-10-23 (금) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우즈으 2020-10-28 (수) 16:21 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?!?!ㅠㅠ

자연성형인 작성자 2020-10-30 (금) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hpized 2020-11-01 (일) 23:15 3년전 신고 주소
고생하셨어요! 라인도 자연스럽고 예쁘게 잘 잡히고 눈매도 더 시원하고 밝아보여요ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까용?

자연성형인 작성자 2020-11-05 (목) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tong2 2020-11-01 (일) 23:35 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요?? ㅜㅜ

자연성형인 작성자 2020-11-05 (목) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2020-11-02 (월) 22:04 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?이쁘게 잘되셨네요!

자연성형인 작성자 2020-11-05 (목) 13:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아보카도123 2020-11-05 (목) 20:02 3년전 신고 주소
절개 후기 중에 젤 자연스러운거 같아요!! 저도 절개로 알아보고 있어서 그런데 병원 정보 알 수 있을까요~?? ㅎㅎ

자연성형인 작성자 2020-11-12 (목) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니ㅣ 2020-11-07 (토) 12:23 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요ㅠㅠㅠ

자연성형인 작성자 2020-11-12 (목) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센프란시 2020-11-08 (일) 08:51 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 저도 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

자연성형인 작성자 2020-11-12 (목) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류률 2020-11-08 (일) 23:08 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!! 저도 절개를 할 것 같아서 여기저기 알아보고 있는데 혹시 병원 정보랑 원장님 성함을 알 수 있을까요? 부탁드리겠습니다!

* 비밀글 입니다.
앙뚜양 2020-11-11 (수) 20:21 3년전 신고 주소
눈매가 너무 예뻐지셨어요.. 부럽네요!!

[@앙뚜양] 말씀 감사합니다ㅎ
켄타 2020-11-13 (금) 00:01 3년전 신고 주소
와 대박이네요!! 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 병원정보좀 알수있을까요..? 부탁드립니다!

자연성형인 작성자 2020-12-02 (수) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍맹묭 2020-11-13 (금) 15:52 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요!!~ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ?

자연성형인 작성자 2020-12-02 (수) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 2020-11-14 (토) 06:28 3년전 신고 주소
정말 자연스러워지시고 예뻐지셨어요
저도 사나워보여서 재수술 하려는데 병원정보 쪽지 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Suririri 2020-11-14 (토) 18:15 3년전 신고 주소
병원쪽자좀요!

* 비밀글 입니다.
hpized 2020-11-16 (월) 00:11 3년전 신고 주소
오!! 절개치고 붓기도 빨리 빠지고 정말 잘되신 것 같아용!!

자연성형인 작성자 2020-12-02 (수) 14:36 3년전 신고 주소
[@hpized] 네 생각보다 붓기도 빨리빠진편이구 인상도 많이 개선됐어요~
성이름님 2020-12-20 (일) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽매직 2021-01-20 (수) 19:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
pongdang 2021-02-14 (일) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mjay 2021-02-16 (화) 11:45 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 금액 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
evev 2021-02-19 (금) 19:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨어용
젤리맘 2021-03-02 (화) 00:26 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드릴게요!
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:46 2년전 신고 주소
병원정도 부탁드려요 (:
에템 2021-07-03 (토) 18:10 2년전 신고 주소
결과 눈이 너무 제가 되고 싶은 눈이에요ㅠ 정보 부탁드려요!!
스크 2021-11-18 (목) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸둥단지 2022-07-09 (토) 01:10 1년전 신고 주소
헉 이미 반영구 눈썹문신했는데 ㅠㅠ
hi