• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 한달차에요~

그린몬수터 2020-09-04 (금) 13:41 3년전 2139

수술 후이에요~

<수술 후이에요~>

수술전입니다~

<수술전입니다~>

수술하고 나서도 글 올렸었는데, 실밥뽑고 멍 다 빠지고 붓기 빠지다보니까 또 생각나서 왔어요ㅋㅋㅋ

절개+눈매교정, 그리고 눈꼬리 내리고 싶어서 뒷트임+밑트임까지 했어요.

아직도 붓기가 완전히 빠지진 않아서 밤마다 찜질중이에욬ㅋㅋ 빨리 빠졌으면 좋겠네요! 붓기는 6개월까진 봐야겠죠? 전 아침에 좀 많이 붓는 편인데 다른 분들도 그러신가요?

수술하고 제일 좋은 점은 전보다 인상 좋아졌단 얘기 정말 많이 들어서 그게 제일 뿌듯해요. 그리고 제가 느끼기에도 얼굴 자체가 많이 부드러워진 느낌 받아서 수술하길 잘했다 생각해요!!!
Translating

272,920
22,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
토브짱 2020-09-05 (토) 13:03 3년전 신고 주소
우아~예쁜것 같아용

그린몬수터 작성자 2020-10-15 (목) 18:19 3년전 신고 주소
[@토브짱] 감사합니다!ㅎㅎ
숩디 2020-09-07 (월) 17:22 3년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을꺼 같아요 !

그린몬수터 작성자 2020-10-15 (목) 18:21 3년전 신고 주소
[@숩디] 하루하루 붓기빠지는 게 눈에 보여요!ㅎㅎ
열매달 2020-09-08 (화) 00:07 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 이미지가 변했네요!

그린몬수터 작성자 2020-10-15 (목) 18:21 3년전 신고 주소
[@열매달] 감사합니다!ㅎㅎ 이미지 변신 하규 싶었어요!
Iajs 2020-09-09 (수) 15:23 3년전 신고 주소
인상 좋아져보여요

그린몬수터 작성자 2020-10-21 (수) 09:55 3년전 신고 주소
[@Iajs] 제일 듣고 싶던 말이었어요! 감사합니다!
미미딴 2020-09-09 (수) 21:54 3년전 신고 주소
정말잘되셨네여
허엉무 2020-09-10 (목) 04:57 3년전 신고 주소
아직 붓기 남아있지만 완전히 빠지면 정말예쁘겠네요!

그린몬수터 작성자 2020-10-21 (수) 09:56 3년전 신고 주소
[@허엉무] ㅎㅎ감사해용! 지금은 또 붓기 많이 빠진 거 같아요ㅎㅎ
밍토리상 2020-09-11 (금) 04:13 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네여!
블라블라12 2020-09-11 (금) 13:49 3년전 신고 주소
붓기만 더 빠지면 자연스럽게 잘 어울릴 것 같아요!
흠흐미 2020-09-12 (토) 10:51 3년전 신고 주소
우와..진짜 이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ
쌍수하고싶어요 2020-09-12 (토) 15:48 3년전 신고 주소
되게 잘되셨네요 수술하고 얼마쯤에 찍은신진 모르겠지만 붓기도 많이 없으신거같아요!
Gypsyy 2020-09-13 (일) 10:57 3년전 신고 주소
우와~ 진짜 수술잘되셨네요 ~좀더 지나면 수술한거 아무도 모르겟어요. 축하해용~
엽떡 2020-09-20 (일) 12:32 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨는데요??

그린몬수터 작성자 2020-10-21 (수) 09:55 3년전 신고 주소
[@엽떡] ㅎㅎ너무너무 감사합니다!
론메달 2020-09-20 (일) 23:11 3년전 신고 주소
확실히 눈 하시니깐 인상이 달라지네요 너무 잘되신거 아니에요?ㅎㅎ

그린몬수터 작성자 2020-10-15 (목) 18:20 3년전 신고 주소
[@론메달] ㅎㅎ감사해요! 얼굴에서 눈이 차지하는 비중이 크긴한 거같아요! 이렇게 다른 이미지 되는 거 보면요ㅎㅎ
g651df6 2020-09-23 (수) 14:06 3년전 신고 주소
눈매가 달라보이네요 잘되신것같아 보여요

그린몬수터 작성자 2020-10-15 (목) 18:20 3년전 신고 주소
[@g651df6] 달라보인단 말 정말 듣고 싶었어요!ㅎㅎ 감사합니다!
잉구 2020-10-06 (화) 22:03 3년전 신고 주소
안아프셧나용?? 국소마취하싱거에영?

그린몬수터 작성자 2020-10-15 (목) 18:19 3년전 신고 주소
[@잉구] 수면 마취랑 국소 같이했어요!
몬카 2020-10-17 (토) 15:58 3년전 신고 주소
아이돌 크리스탈 느낌
hi