눈성형 수술후기

총 게시물 17,844건, 최근 8 건

절개로 수술한지 1달 지났어요~ 이미지 변신 성공했네요

비글S2 2020-09-01 (화) 18:24 16일전 1078
https://sungyesa.com/new/d03/303798
+2

안녕하세요 @.@

수술하고 나서는 시간이 ㄴㅓ무 안갔었는데..벌써 후기 쓸수 있는 날이 오다니!

눈두덩이에 살이 많고 피부가 두꺼운 편이라 절개 추천받았어요
아무래도 절개로 수술한거라 붓기도 심했었고 부담스러워 보였는데
지금은 많이 자연스러워진것 같아요 ㅎㅎ 어떤가요 ..??
처음에 붓기 낭낭했을땐 이거 안빠지는거 아닌가 하고 잠도 잘 못자겠고
친구들 반응도 너무 안좋아서... 일주일까지는 좀 우울했었던거 같아요 ,,

원래부터 화려한 얼굴을 좋아해서 수술하기 전에 조금 티나더라도 화려하게 해달라고 했는데
지금은 진짜 원하는대로 잘 나와서 만족스럽습니다~

역시 눈이 변하니까 인상이 달라지네요ㅎㅎㅎ 뭔가 화장안해도 한 느낌이라고 해야할까
눈이 또렷하니까 쌩얼이라도 화장한줄 알더라구요 ㅎ
고민 많이 하다 했는데 올해들어 제일 잘한 일 같아요
다들 그러시는지 모르겠지만.. 한군데 하니까 다른데가 부족해보이고.. 더 욕심이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ 
뭔가 주절주절 많은 정보를 드리고 싶었는데 막상 쓰려니까 무슨말을 써야할지 모르겠네요..!
후기 처음 올려보는데ㅎ 도움이 되었으면 좋겠어요~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뀨리리링 2020-09-01 (화) 18:51 16일전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요ㅠ 자연스럽게 잘되신거같아여!

비글S2 2020-09-02 (수) 12:33 16일전 신고 주소
[@뀨리리링] 감사합니다.!
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:28 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

비글S2 2020-09-02 (수) 12:33 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문차일드 2020-09-02 (수) 03:50 16일전 신고 주소

eun512 2020-09-02 (수) 10:15 16일전 신고 주소

비글S2 2020-09-02 (수) 12:34 16일전 신고 주소
이파구 2020-09-02 (수) 10:32 16일전 신고 주소

비글S2 2020-09-02 (수) 12:34 16일전 신고 주소
nuyh1111 2020-09-02 (수) 19:10 15일전 신고 주소

비글S2 2020-09-03 (목) 09:39 15일전 신고 주소
akl356 2020-09-02 (수) 20:44 15일전 신고 주소

비글S2 2020-09-03 (목) 09:39 15일전 신고 주소
우와왕 2020-09-03 (목) 11:32 15일전 신고 주소

비글S2 2020-09-03 (목) 18:21 14일전 신고 주소
마리올 2020-09-03 (목) 16:14 14일전 신고 주소

비글S2 2020-09-03 (목) 18:21 14일전 신고 주소
tnghd456 2020-09-03 (목) 17:11 14일전 신고 주소

supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:22 14일전 신고 주소

지유징 2020-09-04 (금) 04:43 14일전 신고 주소

비글S2 2020-09-07 (월) 11:44 11일전 신고 주소
성공이야 2020-09-04 (금) 18:19 13일전 신고 주소

비글S2 2020-09-07 (월) 11:44 11일전 신고 주소
라라라라787878 2020-09-05 (토) 13:15 13일전 신고 주소

토브짱 2020-09-05 (토) 13:19 13일전 신고 주소

비글S2 2020-09-07 (월) 11:45 11일전 신고 주소
일랑이랑 2020-09-05 (토) 17:06 12일전 신고 주소

비글S2 2020-09-07 (월) 11:45 11일전 신고 주소
이백자이상 2020-09-06 (일) 02:58 12일전 신고 주소

비글S2 2020-09-07 (월) 11:46 11일전 신고 주소
미미미님 2020-09-06 (일) 12:02 12일전 신고 주소

비글S2 2020-09-07 (월) 11:46 11일전 신고 주소
숩디 2020-09-07 (월) 17:25 10일전 신고 주소

비글S2 2020-09-09 (수) 10:45 9일전 신고 주소
고칼슘 2020-09-09 (수) 15:23 9일전 신고 주소

비글S2 2020-09-09 (수) 16:14 8일전 신고 주소
미미딴 2020-09-09 (수) 21:55 8일전 신고 주소

비글S2 2020-09-10 (목) 10:00 8일전 신고 주소
허엉무 2020-09-10 (목) 04:59 8일전 신고 주소

비글S2 2020-09-10 (목) 10:00 8일전 신고 주소
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:57 7일전 신고 주소

비글S2 2020-09-11 (금) 09:40 7일전 신고 주소
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:59 7일전 신고 주소

비글S2 2020-09-11 (금) 09:40 7일전 신고 주소
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:26 6일전 신고 주소

비글S2 2020-09-14 (월) 10:18 4일전 신고 주소
연니니 2020-09-14 (월) 16:11 3일전 신고 주소

비글S2 2020-09-14 (월) 16:13 3일전 신고 주소
silver별 2020-09-14 (월) 22:05 3일전 신고 주소

비글S2 2020-09-15 (화) 10:37 3일전 신고 주소
본인인증 2020-09-14 (월) 23:03 3일전 신고 주소

비글S2 2020-09-15 (화) 10:37 3일전 신고 주소
예쁜고양이 2020-09-15 (화) 01:03 3일전 신고 주소

비글S2 2020-09-15 (화) 10:38 3일전 신고 주소
여름이유 2020-09-15 (화) 01:06 3일전 신고 주소

비글S2 2020-09-15 (화) 10:38 3일전 신고 주소
동동미미 2020-09-16 (수) 13:35 2일전 신고 주소

비글S2 2020-09-16 (수) 14:31 2일전 신고 주소
눈코입눈코입코 2020-09-18 (금) 00:27 15시간전 신고 주소

비글S2 2020-09-18 (금) 10:04 5시간전 신고 주소