• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 수술한지 1달 지났어요~ 이미지 변신 성공했네요

비글S2 2020-09-01 (화) 18:24 3년전 3316

안녕하세요 @.@

수술하고 나서는 시간이 ㄴㅓ무 안갔었는데..벌써 후기 쓸수 있는 날이 오다니!

눈두덩이에 살이 많고 피부가 두꺼운 편이라 절개 추천받았어요
아무래도 절개로 수술한거라 붓기도 심했었고 부담스러워 보였는데
지금은 많이 자연스러워진것 같아요 ㅎㅎ 어떤가요 ..??
처음에 붓기 낭낭했을땐 이거 안빠지는거 아닌가 하고 잠도 잘 못자겠고
친구들 반응도 너무 안좋아서... 일주일까지는 좀 우울했었던거 같아요 ,,

원래부터 화려한 얼굴을 좋아해서 수술하기 전에 조금 티나더라도 화려하게 해달라고 했는데
지금은 진짜 원하는대로 잘 나와서 만족스럽습니다~

역시 눈이 변하니까 인상이 달라지네요ㅎㅎㅎ 뭔가 화장안해도 한 느낌이라고 해야할까
눈이 또렷하니까 쌩얼이라도 화장한줄 알더라구요 ㅎ
고민 많이 하다 했는데 올해들어 제일 잘한 일 같아요
다들 그러시는지 모르겠지만.. 한군데 하니까 다른데가 부족해보이고.. 더 욕심이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ 
뭔가 주절주절 많은 정보를 드리고 싶었는데 막상 쓰려니까 무슨말을 써야할지 모르겠네요..!
후기 처음 올려보는데ㅎ 도움이 되었으면 좋겠어요~
Translating

14,068
194,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
뀨리리링 2020-09-01 (화) 18:51 3년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요ㅠ 자연스럽게 잘되신거같아여!

비글S2 작성자 2020-09-02 (수) 12:33 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 감사합니다.!
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:28 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

비글S2 작성자 2020-09-02 (수) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2020-09-02 (수) 03:50 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
eun512 2020-09-02 (수) 10:15 3년전 신고 주소
헐 제 워너비 눈이에요

비글S2 작성자 2020-09-02 (수) 12:34 3년전 신고 주소
[@eun512] 감사합니다.!
이파구 2020-09-02 (수) 10:32 3년전 신고 주소
깔끔하고 이쁘네요

비글S2 작성자 2020-09-02 (수) 12:34 3년전 신고 주소
[@이파구] 감사합니다.!
nuyh1111 2020-09-02 (수) 19:10 3년전 신고 주소
라인너무 예쁘세요!!ㅠㅠ

비글S2 작성자 2020-09-03 (목) 09:39 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 감사해여!
akl356 2020-09-02 (수) 20:44 3년전 신고 주소
예쁘고 라인도 적당하네요ㅎㅎ

비글S2 작성자 2020-09-03 (목) 09:39 3년전 신고 주소
[@akl356] 감사합닏ㅇ!
우와왕 2020-09-03 (목) 11:32 3년전 신고 주소
정보좀용 ㅎㅎ

비글S2 작성자 2020-09-03 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리올 2020-09-03 (목) 16:14 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요!축하드려요~~

비글S2 작성자 2020-09-03 (목) 18:21 3년전 신고 주소
[@마리올] 감사합니다!.!
tnghd456 2020-09-03 (목) 17:11 3년전 신고 주소
우와 눈 잘된거 같아요 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ

[@tnghd456] 감사해요!
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:22 3년전 신고 주소
헐 ㄴ눈 진짜 예쁘게 잘 된 거 같아요..

[@supermoon1212] 감사힙니다!
지유징 2020-09-04 (금) 04:43 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!

비글S2 작성자 2020-09-07 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@지유징] 감사해유 ㅎㅎ
성공이야 2020-09-04 (금) 18:19 3년전 신고 주소
라인도 잘나왔고 붓기도 한달찬데 괜찮네요 예쁘게 잘 됐어요!

비글S2 작성자 2020-09-07 (월) 11:44 3년전 신고 주소
[@성공이야] 감사합니다 XD
라라라라787878 2020-09-05 (토) 13:15 3년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요, 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
토브짱 2020-09-05 (토) 13:19 3년전 신고 주소
우앙

비글S2 작성자 2020-09-07 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@토브짱] ㅎㅎ_ㅎㅎ
일랑이랑 2020-09-05 (토) 17:06 3년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘시네요 혹시 병원 정보랑 수술하신 수술명 ,수술 가격,수술하신 의사분 성함 알려주시면 감사하겠습니다

비글S2 작성자 2020-09-07 (월) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백자이상 2020-09-06 (일) 02:58 3년전 신고 주소
아읏라인이신거죠? 자연스럽게.잘되셨네요

비글S2 작성자 2020-09-07 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@이백자이상] 넹 감사합니당!
미미미님 2020-09-06 (일) 12:02 3년전 신고 주소
눈 연예인처럼 예쁘세요

비글S2 작성자 2020-09-07 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@미미미님] 어머 감사해용
숩디 2020-09-07 (월) 17:25 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 잘되신듯요 ㅎ

비글S2 작성자 2020-09-09 (수) 10:45 3년전 신고 주소
[@숩디] 감사해염!
고칼슘 2020-09-09 (수) 15:23 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영 이쁘세용

비글S2 작성자 2020-09-09 (수) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미딴 2020-09-09 (수) 21:55 3년전 신고 주소
정말이뻐요

비글S2 작성자 2020-09-10 (목) 10:00 3년전 신고 주소
[@미미딴] 감사해요!
허엉무 2020-09-10 (목) 04:59 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐여♥ 정보좀 주실수있으신가여?

비글S2 작성자 2020-09-10 (목) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:57 3년전 신고 주소
절개로 했는데 붓기 거진 없어보여요’ㅜㅜ
붓기 관리 잘하신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 라인 너무 이쁘세용

비글S2 작성자 2020-09-11 (금) 09:40 3년전 신고 주소
[@삥삥이] 감사합니당 ㅠ
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:59 3년전 신고 주소
절갠데 하나도 안부담스럽고 이뻐요!! 앞틤도 같이
하신거에요???

비글S2 작성자 2020-09-11 (금) 09:40 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 오 아니용 절개만 한거에용!
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:26 3년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠㅠ부러워요!! 병원이랑 금액 정보 부탁드려요

비글S2 작성자 2020-09-14 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연니니 2020-09-14 (월) 16:11 3년전 신고 주소
눈진짜 라인 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요 -?

비글S2 작성자 2020-09-14 (월) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silver별 2020-09-14 (월) 22:05 3년전 신고 주소
라인도 대칭적이고 예뻐요~

비글S2 작성자 2020-09-15 (화) 10:37 3년전 신고 주소
[@silver별] 감사합니다^^
본인인증 2020-09-14 (월) 23:03 3년전 신고 주소
눈 정말 화려하고 예뻐요!! 쌩얼이어도 화장한 것같다니 정말 최고의 결과네요

비글S2 작성자 2020-09-15 (화) 10:37 3년전 신고 주소
[@본인인증] 감사해요!
예쁜고양이 2020-09-15 (화) 01:03 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요. 추카해여~

비글S2 작성자 2020-09-15 (화) 10:38 3년전 신고 주소
[@예쁜고양이] 감사합니당
여름이유 2020-09-15 (화) 01:06 3년전 신고 주소
완전 화려하신 스타일로 예쁘세요!!

비글S2 작성자 2020-09-15 (화) 10:38 3년전 신고 주소
[@여름이유] 감사합니당ㅎㅎ
동동미미 2020-09-16 (수) 13:35 3년전 신고 주소
저도 절개로 해야하는데 잘되셨네요

비글S2 작성자 2020-09-16 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@동동미미] 감사해요오
눈코입눈코입코 2020-09-18 (금) 00:27 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 주실 수 있을까요??

비글S2 작성자 2020-09-18 (금) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:02 3년전 신고 주소
전 눈 사진 있나요?

비글S2 작성자 2020-09-21 (월) 11:38 3년전 신고 주소
[@jjgjgg] 전 눈사진 다 지워버려서 없어요ㅠㅠㅠㅠ
이미로르 2020-09-20 (일) 15:07 3년전 신고 주소
한달 째인데 자연스러워요!보통 절개는 붓기 두세달 가던데 벌써 이뿌네용

비글S2 작성자 2020-09-21 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@이미로르] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
미미우루 2020-09-21 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저도 피부두꺼운 편인데 정보 부탁드려요ㅜㅜ

비글S2 작성자 2020-09-21 (월) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열공중입니다요 2020-09-21 (월) 23:36 3년전 신고 주소
아웃인데 자연스럽게 잘되셨어요~!!!

비글S2 작성자 2020-09-22 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@열공중입니다요] 감사해욜!
자몽몽자 2020-09-25 (금) 03:11 3년전 신고 주소
어울리게 잘 되신 거 같아요 ㅎㅎ 정보 공유해 주실 수 있나요?

비글S2 작성자 2020-09-25 (금) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸뇸12 2020-10-02 (금) 18:39 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 ㅠ 혹시 병원정보좀 얻을 수 있을까요 ?

비글S2 작성자 2020-10-06 (화) 09:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌묵 2020-10-11 (일) 13:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요???ㅠㅠㅠㅠ 정보 찾기 너무 힘들어용 ㅠㅠㅠ

비글S2 작성자 2020-10-12 (월) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구세유 2020-10-18 (일) 22:53 3년전 신고 주소
저도 정보 금액 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ진짜 딱원하는 눈이에요

비글S2 작성자 2020-10-19 (월) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈로 2020-10-22 (목) 13:13 3년전 신고 주소
너무 예쁘셔용ㅎㅎ병원정보랑 가격알고싶어요!

비글S2 작성자 2020-10-23 (금) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루시길 2020-11-25 (수) 20:05 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 눈두덩이 때문에 절개해야 할 것 같은데 피부가 두꺼운 편이셨나요? 병원정보랑 원장님 알고 싶어요
hi