• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㅇㄱㅈㄱ 안검하수->눈매절개교정 2주 됐어요

우뭉 2020-09-01 (화) 17:11 3년전 4234
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

1주차

<1주차>

1주차

<1주차>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

안검하수 심한 편이어서
의식하고 일부러 힘줘서 뜨지 않으면 굉장히 졸려보임..
그래서 눈매교정함
케이김종규에서 받았고
처음 수술 하고는 멍이 좀 생겼는데
금방 노란 멍으로 바꼈고
지금 2주차 이제는 멍도 거의 빠지고 다른 불편함 없음
수술전에는 늘 눈에 힘을 줬어야 했는데
수술하고 나서는 굳이 힘 안줘도 또렷하게 떠져서 좋음 ㅋ
아직 좀 부리부리 느끼하긴한데
주변에선 절개치곤 이정도면 붓기 별로 없는편이라고..
Translating

201,222
1,983,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
정통소주파 2020-09-01 (화) 17:45 3년전 신고 주소
우와 수술 잘되셨네용!! 절개인데 붓기도 별로 없으시구여~

우뭉 작성자 2020-09-01 (화) 17:55 3년전 신고 주소
[@정통소주파] ㅎㅎ감사합니다
문차일드 2020-09-02 (수) 03:51 3년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요.

우뭉 작성자 2020-09-02 (수) 12:02 3년전 신고 주소
[@문차일드] 그런가요 감사합니다!
akl356 2020-09-02 (수) 20:44 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 꽤 자연스러울듯
잘 되셨어용

우뭉 작성자 2020-09-03 (목) 12:26 3년전 신고 주소
[@akl356] 감사합니다~
지유징 2020-09-04 (금) 04:44 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세여

우뭉 작성자 2020-09-04 (금) 11:16 3년전 신고 주소
[@지유징] 내용을 안보셨군요! 케이김종규성형외과에서 받았습니다!
하아아아369 2020-09-05 (토) 17:23 3년전 신고 주소
눈당김이나 안구건조없으세요? 돌출눈이신거같은데

우뭉 작성자 2020-09-07 (월) 12:14 3년전 신고 주소
[@하아아아369] 그렇게 느낀건 없었네요
간장계란밥 2020-09-05 (토) 18:40 3년전 신고 주소
부럽네요 하고싶어도 부작용글만 보면 손이 덜덜 떨립니다

우뭉 작성자 2020-09-07 (월) 12:14 3년전 신고 주소
[@간장계란밥] 그렇긴하죠 ㅠ
Qksodpf 2020-09-09 (수) 14:47 3년전 신고 주소
수술후 눈이 훨씬 더 좋네요!

우뭉 작성자 2020-09-10 (목) 12:15 3년전 신고 주소
[@Qksodpf] 감사합니다
미미딴 2020-09-09 (수) 21:55 3년전 신고 주소
멋있으세요

우뭉 작성자 2020-09-10 (목) 12:15 3년전 신고 주소
[@미미딴] 감사합니다
허엉무 2020-09-10 (목) 05:00 3년전 신고 주소
부리부리 하시네여 ㅎㅎ잘어울려요!

우뭉 작성자 2020-09-10 (목) 12:16 3년전 신고 주소
[@허엉무]  감사합니다
세도나 2020-09-11 (금) 17:58 3년전 신고 주소
엄청 잘됐네요! 저도 눈 성형하려고 여기저기 알아보고 있는데 고민이 되네요 ㅠㅠ

우뭉 작성자 2020-09-14 (월) 11:55 3년전 신고 주소
[@세도나] 감사합니다!
고칼슘 2020-09-12 (토) 14:39 3년전 신고 주소
자연스러워여

우뭉 작성자 2020-09-14 (월) 11:55 3년전 신고 주소
[@고칼슘] 말씀 감사합니다~
Goodeyes 2020-09-15 (화) 09:54 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 모양잘나올거 같아요~^^ 절개눈매교정만하고 쌍꺼풀수술은 따로 안하신건가요?

우뭉 작성자 2020-09-16 (수) 14:36 3년전 신고 주소
[@Goodeyes]  네 눈매교정만했어요
동동미미 2020-09-16 (수) 13:36 3년전 신고 주소
잘되셨네요

우뭉 작성자 2020-09-16 (수) 14:36 3년전 신고 주소
[@동동미미] 감사합니다~
가나다어 2020-12-21 (월) 14:12 3년전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡힌 것 같아요!!
유하요 2021-07-03 (토) 11:46 2년전 신고 주소
지금 사진좀 볼수 있을까요 부탁좀 드립니다
asedwq 2021-08-12 (목) 00:39 2년전 신고 주소
눈 대게 잘되셨네요! 축하드려욤
hi