• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 자연유착 쌍수 세달째..ㅎㅎ

didndn 2020-09-01 (화) 16:53 3년전 2489

원래 쌍꺼풀 짝짝이가 심해서 스트레스 받다보니 가리느라 앞머리도 항상 내고다녔는데
수술 하고나서 지금은 라인 너무 깔끔하게 잘 잡혀서 필요 없는듯ㅎㅎ
쌩눈으로도 많이 다니는데 양쪽 대칭이 맞춰지다 보니까 화장을 하더라도
별 스트레스 없이 잘돼서 진짜 진작 할걸 그랬어여ㅜㅜ

이제 수술한지 세달쯤 됐는데 이정도면 이제 제 눈이죠?!
여기서 붓기 확 빠진다거나 라인이 변하진 않겠쥬..?
Translating

1,092,620
611,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
낭낭상 2020-09-04 (금) 00:31 3년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 눈이예요

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@낭낭상] 정말인가요..?
지유징 2020-09-04 (금) 04:46 3년전 신고 주소
헐 되게잘데셨ㄴ다 정보좀용ㅇ

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-16 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:59 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 이미지도 바뀌신 것 같아요!
너무 예쁘세요 ㅎㅎ
정보 좀 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:45 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-16 (월) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
일요일에토익 2020-09-04 (금) 17:13 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?? 렌즈모델하셔도 될듯한 눈이네요... 축하드려요

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-16 (월) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
성공이야 2020-09-04 (금) 18:14 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요! 흉도 안보이고 수술한지 모르겠어요

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:11 3년전 신고 주소
[@성공이야] 저도 수술티 안나게돼서 너무 만족해요..ㅎㅎ 감사합니다!
기야모모 2020-09-05 (토) 23:05 3년전 신고 주소
정보부탁드려용!

* 비밀글 입니다.

기야모모 2020-09-15 (화) 10:43 3년전 신고 주소
[@didndn]  감사해요!!

망고피치 2020-11-16 (월) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
통돼지바비인형 2020-09-06 (일) 18:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈 넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
이루하 2020-09-06 (일) 22:49 3년전 신고 주소
인라인으로 하신건가요?

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비안슈 2020-09-07 (월) 12:04 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-16 (월) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이백자이상 2020-09-07 (월) 14:49 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열매달 2020-09-08 (화) 00:21 3년전 신고 주소
악 너무 이뻐요 병원이랑 원장님 좀 알려주세요ㅠ

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-16 (월) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쀼뷰부 2020-09-08 (화) 16:04 3년전 신고 주소
헉 원래 눈도 예쁘신데 수술도 잘 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
잠온다야 2020-09-08 (화) 18:50 3년전 신고 주소
이뻐요! 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
딸기얌냠 2020-09-09 (수) 02:13 3년전 신고 주소
우와 이뻐오

[@딸기얌냠] 감사해요 ㅎㅎㅎ
딸기얌냠 2020-09-09 (수) 02:14 3년전 신고 주소
정보부탁드랴오

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:32 3년전 신고 주소
정보좀요!!

* 비밀글 입니다.
허엉무 2020-09-10 (목) 05:00 3년전 신고 주소
어머나 ~ 너무예쁘네여!

[@허엉무] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
만두감자 2020-09-12 (토) 23:49 3년전 신고 주소
혹시 렌즈 끼신건가용?? 정보좀요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Gypsyy 2020-09-13 (일) 11:04 3년전 신고 주소
원래눈도 예쁘지만수술 정말 예쁘게 잘되셨네요.혹시 어느병원에서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
하리보01 2020-09-14 (월) 21:53 3년전 신고 주소
와 눈 미쳤어요 존예ㅠㅠ 정보 알수 있을까요?

didndn 작성자 2020-09-23 (수) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코눈 2020-09-14 (월) 22:00 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠ 병원 원장님 가격 정보 부탁드려도 될까요?

didndn 작성자 2020-09-23 (수) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빕삐빕 2020-09-15 (화) 22:38 3년전 신고 주소
저두 부탁드려요ㅠㅠㅠ

didndn 작성자 2020-09-23 (수) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-09-16 (수) 12:41 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이상적인 눈이세요ㅎㅎ 대칭도 맞고ㅜ 이쁘게 되셨어요!!

* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-16 (월) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
달별우주 2020-09-16 (수) 22:59 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게 잘되셨어요~ 병원 정보 공유 부탁드려요!

didndn 작성자 2020-09-23 (수) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
여름이유 2020-09-22 (화) 16:44 3년전 신고 주소
눈이 자연스럽고 너무 예뻐요~
혹시 병원문의드려도 될까요?

didndn 작성자 2020-09-23 (수) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:41 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요?

didndn 작성자 2020-10-08 (목) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고피치 2020-11-12 (목) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
상킁레몬 2020-10-08 (목) 23:07 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요  저도 정고좀 주세요~~
양쥐 2020-10-18 (일) 19:27 3년전 신고 주소
헉 넘 예쁘세요 저도 정보 부탁드랴요 ㅠㅠㅠㅠ
옥독희 2020-10-21 (수) 12:15 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 ..쪽지로 정보 부탁드려도 될까요?
망고피치 2020-11-12 (목) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
감자의꿈 2020-11-12 (목) 19:07 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈인데 정보좀 알수있을까요??
성공을위하여 2020-11-13 (금) 09:36 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 정보좀 알 수 있을까요~?
batterbabe 2020-11-21 (토) 02:28 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 혹시 병원/원장님/비용 알 수 있을까요?
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:22 3년전 신고 주소
잘됐네요 병원어디죠?
성이름님 2020-12-20 (일) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2021-01-28 (목) 15:36 3년전 신고 주소
붓기빠지는데 얼마큼 걸리셔ㅛ어용
파전 2021-06-22 (화) 15:09 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 정보좀 알려주세요’ㅜㅜㅜㅜㅜ
버터스콘 2021-07-23 (금) 20:00 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려도 될까요??
hi