• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전에 쌍수하고 재수술예정

잔도리 2020-08-31 (월) 00:11 3년전 2349

부산에서 6년인가 전에 수술했는데 뒷트임이나 앞트임 하나도 없이 쌍수만 함
일단 병원 특징인지 몰겠는데 거기서 한 애들 다들 비슷하게 소세지인 듯 아닌듯... 근데 거기다가 얇아서 눈 똑바로 뜨면 안보이는 ㅠㅠㅠ 오히려 붓기 좀 빠지기 전이 선 진하고 더 예뻤던 거 같아여ㅠ

절개로 했었는데 선을 좀 짧게 하기도 했고 무슨 눈이 커지게 만들어 놔야지 선을 밑으로 내려가게 해놔서 눈이 오히려 더 짧아보이고 답답하게 만들어놨어요ㅠㅠ
그리고 가끔 절개로 한 애들 보면 선이 삐뚤빼뚤한 케이스가 좀 있더라구요...? 깔끔하게 안되고?? 그건 왜 그럴까요 저도 그렇거든요ㅠㅠ
그래서 조만간 발품팔아서 돌아보고 눈 좀 트여보이고 길어보이게 살짝 올라가거나 크게 라인 잡고 가능하면 밑/뒷트임도 할 생각이예요ㅠㅠ

사진은 지금 눈 ㅠㅠ
Translating

359,363
218,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공을위하여 2020-08-31 (월) 14:41 3년전 신고 주소
와 저도 지금 쌍커풀 라인을 점점 좁게 절개해봐서
눈이 더 답답해보여요 ㅋ 수술한지는 2달째...
 그리고 저는 제 눈보다 더 길게 절개해놔서
웃을때 아주 콱!! 막혀보인답니다. 눈 주름까지 얻었어요
쁘앙 2020-09-02 (수) 01:13 3년전 신고 주소
병원어딘지알수잇을까요
khk0 2020-09-02 (수) 03:15 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요 ..?
윈리 2020-09-09 (수) 23:07 3년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하세요! 저도 쌍커플 라인이 뒤로갈수록 좁아져서 스트레스..
욤뇸뇸뇨 2020-09-10 (목) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념냠냠 2020-11-24 (화) 23:20 3년전 신고 주소
저랑 비슷하신거같애요ㅠㅠ 저도 재수술하려 알아보고있네요
유기넝 2022-03-28 (월) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi