• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 트임 수술 실패 후기 ..재수술 했어요

꾹꾹이뿡뿡 2020-08-29 (토) 01:12 3년전 960
원래 쌍수 했던 병원에서 약 삼년 전, 트임 이벤트를 하더군요..
트임 하실 분들이 제 글을 보실지는 모르겠습니다만..
이벤트로 트임 절대 하지 마시구요..

전 반년전에 블랙인 곳에서 재수술로 뒤트임 수술 했어요..

(백만원 이하로 트임 이벤트,혹은 명시된 비급여로서의 수술비가 저렴하다는지..
절대 하지 마시길 바랍니다!ㅠㅠ )

앞트임 윗트임 정도는 솔직히 눈 잘하는곳 요즘 많잖아요
솔직히 쉬운 수술이기도 하고 빨리 끝나고 위 두개 수술의 경우는 잘 정보 찾아서 해도 에프터 확실할거라고 봐요

근데 밑트임과 뒷트임은 달라요 여러분..
진짜 저렴하다고 하셨다가 바로 붙어버리는 결과를 볼수있을겁니다
어플이나 여러 후기 보면 뒤쪽 트이는거 만족한다고 하시는데 .. 인상이 화나보이거나 위로 올라간 눈의 경우에는 제대로 알고 찾으셔야해요.. ㅠ 제발 이벤트 한다고 하시면 재수술 각이에요
제가 그랬거든요 .. ㅜㅜ
전 정말 눈 인상 땜에 스트레스를 평생 받아서 결국 블랙리스트에 있는 .. 제대로 찢어버리는 곳에서 재수술 받았어요
참 아이러니 하시겠지만 에프터가 확실한 곳이어서 .. ㅠ
당시에 수술 당일 때까지 의사쌤한테 너무 무섭다고 제발 잘해달라고 했고 얼마나 무서웠는지요..

결국 트임은 잘 되었는데요 .. 하고 나서 보니 제대로 트여주는 곳들 몇군데 있더라구요 정보 잘 찾으셔야 합니다.. ㅠ
그리고 이벤트 한다고 무작정 하시지 않길 바래요 ㅠ
Translating

1,899,905
1,017,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홍야네 2020-08-29 (토) 12:03 3년전 신고 주소
?블랙리스트에있는곳에서하셧다구요?
어디서하셧는지알수잇을까요?
비오레따아 2020-08-30 (일) 14:29 3년전 신고 주소
요즘은 유명한 성형앱에 후기 올려주는 걸로 할인해주는 이벤트가 있더라구요
저도 밑,뒷트임 생각하고 있었는데 다시 고민해봐야겠어요
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:10 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-09 (수) 01:34 3년전 신고 주소
혹시 그 블랙인 곳이랑 지금 성형하셔서 트인 병원 알 수 있을까요?
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:26 3년전 신고 주소
블랙인 곳이랑 최근에 수술하신 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
추추츈 2021-02-10 (수) 13:28 3년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ 곧 예약잡아요
주여니유 2023-03-23 (목) 21:29 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi