눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

수술 전부터 당일까지 경과 올려봐요

헬렐레 2020-08-26 (수) 12:15 27일전 874
https://sungyesa.com/new/d03/303270
수술 전 눈에 힘을 준 상태에요
+4
<수술 전 눈에 힘을 준 상태에요>

일주일 되었어요
수술 전에는 사진 보시면 알겠지만 저것도 눈에 힘을 많이 준 거에요
나이도 있고 수술까지는 너무 과하지 않을까 생각도 하였지만
아직 살아갈 날이 더 많고 사람을 계속 만나는 직업이라서 결정했어요
다행히 라인이 잘 잡혀서 수술된 것 같네요
나이가 있어 절개로 하는 게 낫다고 해서 그렇게 했고요
또렷한 눈매가 되고 싶다고 했더니 처진 눈을 눈매교정으로 잡아주면 좋을 거라고 하시더라고요
라인 자체는 인 아웃으로 잡았어요
수술 당일부터 3일 5일 그리고 오늘이 일주일 되는 날이네요
이제 실밥 제거하는 일만 남았어요
제거하고 붓기가 어느 정도 빠졌다 싶으면 경과 또 올려볼게요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스키새퀴 2020-08-26 (수) 14:43 27일전 신고 주소
어디서 하셨어요?

헬렐레 2020-08-27 (목) 11:16 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩뜌 2020-08-26 (수) 15:32 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

헬렐레 2020-08-27 (목) 11:17 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
바잉용 2020-08-26 (수) 16:16 27일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-27 (목) 11:17 27일전 신고 주소
오잉2 2020-08-26 (수) 23:37 27일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-27 (목) 11:18 27일전 신고 주소
신나는밤 2020-08-27 (목) 11:31 27일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-27 (목) 12:03 27일전 신고 주소
칠렐레이 2020-08-27 (목) 14:24 26일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-31 (월) 10:28 23일전 신고 주소
Iajs 2020-08-28 (금) 10:59 26일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-31 (월) 10:28 23일전 신고 주소
다있는닉네임 2020-08-29 (토) 00:55 25일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-31 (월) 10:29 23일전 신고 주소
홍야네 2020-08-29 (토) 10:08 25일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-31 (월) 10:32 23일전 신고 주소
르므르므 2020-08-29 (토) 16:07 24일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-31 (월) 10:32 23일전 신고 주소
보영33 2020-08-30 (일) 22:40 23일전 신고 주소

헬렐레 2020-08-31 (월) 10:33 23일전 신고 주소
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:31 21일전 신고 주소

헬렐레 2020-09-02 (수) 16:03 20일전 신고 주소
토브짱 2020-09-05 (토) 13:06 17일전 신고 주소

헬렐레 2020-09-11 (금) 16:01 11일전 신고 주소
이백자이상 2020-09-07 (월) 21:58 15일전 신고 주소

헬렐레 2020-09-11 (금) 16:01 11일전 신고 주소
송펴니 2020-09-08 (화) 20:58 14일전 신고 주소

헬렐레 2020-09-11 (금) 16:02 11일전 신고 주소
잠온다야 2020-09-10 (목) 05:13 13일전 신고 주소

헬렐레 2020-09-11 (금) 16:02 11일전 신고 주소