눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

눈매교정 절개한지 한달 됐어요

쿠키누나 2020-08-25 (화) 14:51 27일전 926
https://sungyesa.com/new/d03/303197
+3

수술 하고 나서 젤 좋은건 역시 화장시간 단축인거 같아요 쌍액 5년차에 고민고민하다 수술했는데 진짜 쌍커풀 있는 사람들은 화장을 이렇게 편하게 했었다니 ㅠㅜ 왜 진작안했는지 후회돼요
여름 휴가때 했는데 휴가 지나고나서 다들 붓기도 없고 넘 잘됐다고 하니까 기분 넘 좋아요,,,

첨엔 후기가 별로 없어서 걱정많이했었는데 괜한 걱정이었던거 같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

쁘앙 2020-08-25 (화) 18:26 27일전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ

갈응 2020-09-05 (토) 21:52 16일전 신고 주소
[@쁘앙] 예뻐요!!
장겨울 2020-08-25 (화) 19:26 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쿠키누나 2020-08-26 (수) 23:13 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
술한잔 2020-08-25 (화) 20:40 27일전 신고 주소
realchocob… 2020-08-25 (화) 22:03 27일전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-26 (수) 23:13 26일전 신고 주소
Zzangu 2020-08-26 (수) 12:02 26일전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-27 (목) 08:22 26일전 신고 주소
콩뜌 2020-08-26 (수) 15:34 26일전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-26 (수) 23:14 26일전 신고 주소
오잉2 2020-08-26 (수) 23:37 26일전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-27 (목) 08:23 26일전 신고 주소
쩡이랑놀아^^ 2020-08-27 (목) 01:02 26일전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-27 (목) 08:24 26일전 신고 주소
신나는밤 2020-08-27 (목) 11:32 25일전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-27 (목) 15:14 25일전 신고 주소
Iajs 2020-08-28 (금) 11:00 24일전 신고 주소
홍야네 2020-08-29 (토) 10:01 23일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-01 (화) 15:49 20일전 신고 주소
르므르므 2020-08-29 (토) 16:08 23일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-01 (화) 15:49 20일전 신고 주소
도도7 2020-08-29 (토) 16:47 23일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-01 (화) 15:50 20일전 신고 주소
없어12 2020-08-30 (일) 02:26 23일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-01 (화) 15:51 20일전 신고 주소
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-30 (일) 15:10 22일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-01 (화) 15:51 20일전 신고 주소
난나누 2020-08-31 (월) 09:00 22일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-01 (화) 15:52 20일전 신고 주소
001122 2020-09-01 (화) 01:25 21일전 신고 주소
제이닌 2020-09-01 (화) 11:46 20일전 신고 주소
제발마지막이되길 2020-09-01 (화) 16:40 20일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-12 (토) 09:20 10일전 신고 주소
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:31 20일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-12 (토) 09:22 10일전 신고 주소
플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:46 17일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-12 (토) 09:22 10일전 신고 주소
이백자이상 2020-09-06 (일) 15:31 15일전 신고 주소

우랄라라 2020-09-07 (월) 13:29 14일전 신고 주소
거믄콩눈 2020-09-19 (토) 00:52 3일전 신고 주소