• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇㅈ 에서 재수술 및 뒷밑트임후기

뭉찌 2020-08-25 (화) 10:36 3년전 3360

딱 일년됐을때 눈이네여 뒷밑트임은 효과를 못봤습니다
ㅇㅇㄷ랑 ㅇㅁㅈㅇ ㅇㅈ  상담했는데 ㅇㅇㄷ ㅇㅁㅈㅇ에서는 제 눈이 뒷밑트임 효과를 못본다 하긴 했거든요 ㅇㅈ은 할수났다해서 했는데 효과를 전혀못봤긴합니다 ,, 재수술 비용치곤 싸게해서 ,, 만족하긴합니더
Translating

65,970
4,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아리보 2020-08-25 (화) 13:07 3년전 신고 주소
뒤밑트임 효과는 못보셨도 이뻐요
소세 2020-08-28 (금) 20:15 3년전 신고 주소
예쁘네요..부러워요 ㅠㅠㅠ저도 재수술알아보는 중인데 두려워요
홍야네 2020-08-29 (토) 11:54 3년전 신고 주소
헉저도재수술할건데 님이랑눈꼬리가비슷해서 밑트임하려햇는뎅
잔도리 2020-08-31 (월) 00:16 3년전 신고 주소
쌍카풀 라인은 넘 깔끔하고 이쁜거 같아요!
뒷밑트임하면 붙는거 때문에 효과못 본다고 한건가용??

뭉찌 작성자 2020-09-01 (화) 11:16 3년전 신고 주소
[@잔도리]
뼈가 너무 붙어있어서 절개할 부위가 없다고 하셨어요
샐러리정 2020-08-31 (월) 01:37 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 02:12 3년전 신고 주소
원래 재수술 비용은 대부분 비싸게 부르나요?

뭉찌 작성자 2020-09-04 (금) 04:09 3년전 신고 주소
[@뒤밑트임꼭성공대칭눈]
네 처음할때 가격에 비하면 엄청비쌉니다 ,,
ㅇㅈ이 그나마 저렴했어요
플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:49 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 정보 부탁해요
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:11 3년전 신고 주소
예뻐용!
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:36 3년전 신고 주소
예쁘네요!
수수수쑤쑤 2020-12-11 (금) 07:40 3년전 신고 주소
압구정인가요..?
람뽀 2023-06-12 (월) 01:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi