눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

무쌍 졸린 눈에서 탈출했어요.

유가릿 2020-08-24 (월) 20:12 1개월전 544
https://sungyesa.com/new/d03/303151
성형전 측면
+3
<성형전 측면>

눈을 제대로 떠도 졸린 눈이라는 말을 많이 들었었어요.
그리고 쌍꺼풀도 한 쪽만 있어서 항상 쌍테를 하고 다녔어요!
그래서인지 살이 더 처진 느낌이 들더라구요...
처진다는 말은 들었지만 주변에 쌍테로 처진 애들도 못봤고, 쌍테를 붙이면 또 괜찮은 것 같아서 방치했었어요.
근데 쌍테도 맨날 하니까 힘들더라구요 그렇다고 쌩눈으로는 못다니겠고,
눈도 점점 처지는 느낌이 들어서 결국 수술을 알아봤어요.
제가 원한건 인아웃라인이라서 앞트임도 같이 진행했어요!
쌍수+앞트임은 거의 성형 입문 코스라고 생각해서 크게 걱정은 안 했던것같아요.
그래서인지 ㅎㅎ.. 하고나서 엄청 붓고 아프니까 더 놀라서 다급하게 카페나 어플 후기찾아보고.. 부작용 찾아보고 그랬어요ㅜㅜ
으 그때만 생각하면 아찔해요ㅜㅜ
부작용인줄알고 울어서 붓기 더 안빠지고 더 못생겨지니까 더 울고 완전 악순환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실밥뽑고나니까 못생긴 모습이 좀 나아졌더라구요.
2주정도 지났을때는 쌍꺼풀이 좀 두껍다는거빼고는 멀쩡해져서 머쓱했어요.
일단 지금은 붓기 많이 빠져서 어느정도 맘에 드는데 일단 더 지켜보려구요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

콩뜌 2020-08-25 (화) 10:04 1개월전 신고 주소
쌍수는 절개로 하신건가용?

유가릿 2020-08-26 (수) 18:25 29일전 신고 주소
[@콩뜌] 아뇨 저 비절개눈매교정했어요!
realchocob… 2020-08-25 (화) 12:09 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

유가릿 2020-08-26 (수) 18:26 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
키옥 2020-08-26 (수) 15:47 29일전 신고 주소

유가릿 2020-08-26 (수) 18:26 29일전 신고 주소
Iajs 2020-08-28 (금) 11:00 28일전 신고 주소
보영33 2020-08-30 (일) 22:38 25일전 신고 주소
라다다여져 2020-08-31 (월) 19:56 24일전 신고 주소
001122 2020-09-01 (화) 01:26 24일전 신고 주소
제발마지막이되길 2020-09-01 (화) 16:40 23일전 신고 주소
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:11 19일전 신고 주소
냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:24 15일전 신고 주소
잠온다야 2020-09-10 (목) 05:14 15일전 신고 주소