• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 한달차 개인적으로 완전 만족한 후기!!!

aj어제 2020-08-24 (월) 17:13 3년전 5124
수술전입니다!

<수술전입니다!>

수술후입니다!

<수술후입니다!>

뒤트임한지 한달이 넘어가고 있어요!
다시 붙는다, 빨갛게 흉 생긴다 등등 엄청 많은 부작용 글을 읽고도 포기할 수가 없었어요
아이유같은 강아지 눈매를 원하는데 제 눈은 확 올라간 눈이거든요ㅜㅜ
엄청 답답하게 올라간 눈이라고 해야하나?
근데 앞트임을 하면 너무 몰릴 것 같아서 뒤트임만!!! 하고싶었는데, 확실하게 트고 싶었어요
원장님이 뒤트임으로 입소문이 나있더라구요
그래서 상담도 여러 곳 다녔지만 여기가 제일 끌려서 뒤트임 받았어용
요즘 코로나때문에 마스크끼고 다녀서 사람 눈밖에 안 보이는데, 눈이 예뻐지니까 주변 반응이 정말 핫하고 스스로도 만족돼요!!
뒤트임 부작용 글이 정말 많은데, 저처럼 성공한 사람도 있으니까 수술 결정하신 분들은 너무 걱정하지 마시구요!!
만약 뒤트임 고민 중이시라면, 본인한테 맞는 병원, 맞는 원장님한테 수술 받으시구 예쁜 눈 만드세용
그래도 부작용은 꼭 고려해보고 감당할 수 있겠다 싶을 때 하세요!!
성급하게 결정하면 후회해요.. 정말 꼭 신중하게 결정하시는 걸 추천합니당!
조금이나마 도움되고 싶어서 후기 남겨봤어용 다들 예쁜 수술하세요!!♥
Translating

500,974
2,049,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
키옥 2020-08-26 (수) 15:48 3년전 신고 주소
저도 뒤트임만 했는데 뒤트임만으로도 눈 이미지가 달라지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 만족하신다니 축하드려요!!
차니여리 2020-08-26 (수) 20:15 3년전 신고 주소
뒤트임 효과 좋죠
저는 뒤트임만 한건 아니지만 뒤트임덕분에 눈이 더 트여보이는 것 같아요
피부두꺼운복코 2020-08-27 (목) 00:21 3년전 신고 주소
정보부탁드립니당
지훈부인 2020-08-27 (목) 09:55 3년전 신고 주소
정보 알려주시면 정말정말 감사 드리겠습니다..!!
이쁜 2020-08-27 (목) 22:44 3년전 신고 주소
정보 부탁드랴용
Iajs 2020-08-28 (금) 11:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
김갑 2020-08-29 (토) 01:49 3년전 신고 주소
눈 건조하지는 않으신가요?예뻐요
정아꺼 2020-08-30 (일) 00:43 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
보영33 2020-08-30 (일) 22:39 3년전 신고 주소
오 진짜 잘됐네여 병원 정보 알 수 있을까요
잠깐 2020-08-31 (월) 20:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
수술 정말 잘됐네요..
축하합니다.
001122 2020-09-01 (화) 01:22 3년전 신고 주소
엄청 시원해지셨네요 인상이 달라보여요!
제발마지막이되길 2020-09-01 (화) 16:41 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤트임 너무 고민되네요
밍키공듀 2020-09-01 (화) 18:09 3년전 신고 주소
언니 저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 재재수술인데 마지막이라고 생각하고파요ㅜ
sunna0313 2020-09-01 (화) 19:23 3년전 신고 주소
장보 부탁드려요 잘되셔서요
유리리릴 2020-09-01 (화) 23:00 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:34 3년전 신고 주소
뒤트임 알아보고있는데 정보부탁드려요
민트초코파우더 2020-09-03 (목) 10:40 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
잠깐 2020-09-03 (목) 14:56 3년전 신고 주소
기린에서 하신건가요?
리니77 2020-09-04 (금) 11:42 3년전 신고 주소
오 확실히 눈매가 시원해보이네여~!
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:11 3년전 신고 주소
붙지는 않으셨나요?
우랄라라 2020-09-07 (월) 13:31 3년전 신고 주소
오ㅓ
달별우주 2020-09-16 (수) 23:03 3년전 신고 주소
뒤트임 저도 하고싶었는데 부작용 후기가 많아서 망설이다가 안했거든요~ 불편하지는 않으신가요? 저도 병원 정보 공유 부탁드려요!
비비무 2020-09-19 (토) 15:10 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요ㅎ
둥둥두두둥 2020-09-24 (목) 09:28 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보 받을 수 있을까요ㅠㅠ?
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:27 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 효과 좋네요
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:35 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요!
연지곤지암 2020-10-26 (월) 12:46 3년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀주세요!
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:54 3년전 신고 주소
혹시 수술전에 안구가 돌출형이셨나요 함몰형이셨나요?
냠녕 2020-11-18 (수) 11:52 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요!
beennyyy 2021-01-28 (목) 12:54 3년전 신고 주소
병원 정보 가능하실까요!
JjJgo 2021-04-29 (목) 21:29 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
그래애 2021-11-16 (화) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi