• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 눈매교정, 트임, 눈밑지방재배치 두달째 후기

이가ㄱ 2020-08-24 (월) 05:08 3년전 2493

대형병원, 개인병원 엄청 많이 서치하고 고생해서 찾아간 병원입니다. 신논현역 이와백 성형외과
(속시원하게 병원명 밝혀도 되서 속시원하네욯ㅎ)
영업하는 실장, 자의식과잉(?) 원장, 북적북적 공장같은 병원 아~~주 스트레스였는데 원장님, 실장님 두분 모두 과하지 않게 필요한 것만 차분하게 자료도 많이 보여주신 상담이 마음에 들었습니다.
예뻐지는 것도 문제지만 눈뜨는게 너무너무 힘들고 어려운게 심각했는데 수술하고 나니 눈뜨는게 너무 편해졌어요.
기능적으로도 편해지고 전보다 답답했던 눈이 시원해져서 만족합니다. 눈밑도 밝아져서 피부화장 안해도 얼굴이 전체적으로 화사해보이는 효과도 있네요. 주변에서도 눈 뜨는거 편해보이고 자연스럽게 잘 됐다해서 기분 좋습니다.
Translating

댓글 9건
쁘앙 2020-08-24 (월) 08:17 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요!!
핑미핑미 2020-08-24 (월) 10:24 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅎㅎ 환해지셨어요 저도 상담가봤었는데 두분 다 친절하게 설명잘해주시더라구요
디디피 2020-08-24 (월) 13:54 3년전 신고 주소
이미지가 완전 달라보이심...눈밑 효과도 너무 좋네요ㄷㄷ
수프p 2020-08-24 (월) 15:19 3년전 신고 주소
인상이 훨씬 밝아보이고 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ 잘되셨음!!
키옥 2020-08-26 (수) 15:48 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요! 어려지신거같아요~ 축하드려요
001122 2020-09-01 (화) 01:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원이름도 시원하게 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
이백자이상 2020-09-06 (일) 15:40 3년전 신고 주소
비용정도좀 알수있을까요?
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:33 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:29 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔요!!
hi