• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 , 부산 눈 재수술 후기

이누ㅏ 2020-08-22 (토) 17:00 3년전 1228
첫번째는 완전 빨리 풀렸어요.. 절개를 안했는데 눈매교정도 했는데 눈 뜨는 힘은 있지만 부릅 떠야했고
속눈썹 찌름도 없엇는데 생겼어요

두번째 같은 병원에서 재수술했는데 똑같았습니당..

세번쨰 부산 ㅋㅇㅇx에서 재수술 했는데 재수술이라 비용이 정확힌 기억안나지만 꽤 들었어요
절개로 눈매교정도 다시했어요, 선생님이 열어보니 눈 수술한 거 엉망이어서 정리 다시 한다고 오래걸렸다고,,
속눈썹 찌른다고 했는데 같은 라인으로 다시 해도 괜찮을거랬는데 여전히 찌르고 조금 풀린 상태입니다.
ㅠㅠ 아마도 눈썹이 쳐진 게 문제인 거 같아서 이마 거상 받으려구요
Translating

126,714
231,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잉잌 2020-10-15 (목) 03:18 3년전 신고 주소
3번째 병원 이름이랑 의사분 성함 알 수 있을까요?
여녜인 2020-11-20 (금) 03:04 3년전 신고 주소
대구에서 햇덤 곳 정보 알 수 잇을까요?
hi