• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이와백 눈매몰 후기

앤브루스 2020-08-22 (토) 14:44 3년전 5121

원장선생님 라인 집어주시는데 딱 내가 원하던 자연스러운 라인으로 잘잡아주셔서 결정
(라인잡아주신 것부터 맘에 안드는 곳도 있었고 눈매교정 시술도 필요하다는 병원도 있었는데 매몰,앞트임만 하고도 지금 눈떴을때 또렷해보이고 뜨는거 문제없다..)
병원계신 원장선생님,모든선생님분들 수술중에 차분하고 친절하게 말씀해주셔서 쫄보인 나는 견딜수있었음...ㅠㅠ

매몰이라 일주일후에 금방 사람되서 잘돌아다님
Translating

1,800,825
176,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
omgwow 2020-08-22 (토) 16:08 3년전 신고 주소
오 인상이 훨씬 시원해졌어요 축하드려요!!!
술한잔 2020-08-22 (토) 19:34 3년전 신고 주소
하ㅠㅠ 부러워요! 아주 예뻐지셨네요. 축하드려요!
뉴뉴뉴qq 2020-08-23 (일) 00:27 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신거같아요 ㅠㅠ!! 혹시 다른 병원에서 절개 권유하신곳도 있나요? 제눈라인과 약간 비슷하신듯하여 여쭤보아요
응슴응슴 2020-08-23 (일) 16:04 3년전 신고 주소
유왕 엄청 예쁘게 됐어요
곱쏘 2020-08-24 (월) 13:49 3년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 ㅠㅠ
디디피 2020-08-24 (월) 13:59 3년전 신고 주소
티안나게 잘되신것 같아요ㅋㅋ
realchocob… 2020-08-25 (화) 22:02 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요 병원 정보좀 알려 주실 수 있을까요?
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:52 3년전 신고 주소
일즈일 부럽네요
소세 2020-08-28 (금) 20:11 3년전 신고 주소
재수술은 어떨지 궁금하네요...이병원 고려하고 있는데..확실이 매몰은 자연스럽게 잘하시는듯
르므르므 2020-08-29 (토) 16:06 3년전 신고 주소
와 진짜 엄청 자연스러워요.....축하드려요
001122 2020-09-01 (화) 01:23 3년전 신고 주소
엄청자연스럽게 되셨네요!
제이닌 2020-09-01 (화) 11:47 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:33 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요!
포메연 2021-01-07 (목) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오앙엉 2021-02-22 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라붐533 2021-03-07 (일) 20:51 3년전 신고 주소
저도 내일 거기로 상담받으로 가용 ~~~~~~~~~
머리아파요 2021-04-07 (수) 11:42 2년전 신고 주소
이쁘게되셨어요ㅜ 매몰가능한 눈이시라 부럽네요
Hkjl 2021-12-07 (화) 20:09 2년전 신고 주소
인상 좋아지셨네요!!
hi