• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개 눈매교정 앞트임 수술 후기

마시마로눈 2020-08-21 (금) 18:31 3년전 13256

3월에 수술받았고 심한 안검하수였었습니다
그래서 무조건 눈매교정은 할 생각이였었습니다 근데 생각보다 눈매교정이 많아서 걱정했었는데
큰 문제 없이 잘된 것 같아서 만족합니다
수술전에는 좀 답답한 느낌인데 시원한 느낌으로 변해서 그런지 저 따라서 수술한 친구도 생겼고
주변에서도 다 수술잘됐다고 해주네요

시간순으로 사진올렸습니다~
Translating

1,792,515
270,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
hhby 2020-08-21 (금) 18:46 3년전 신고 주소
와!  눈매하나로 완전 바뀌셨네요 이미지가..

마시마로눈 작성자 2020-08-24 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@hhby] 네 확달라져서 저도 만족하비낟 ㅋㅋ
RubyWendy 2020-08-22 (토) 00:52 3년전 신고 주소
너무 성공하신거 아닌가요? 부럽네요.

마시마로눈 작성자 2020-08-24 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@RubyWendy] 감사합니다 ㅋㅋ
pourr 2020-08-22 (토) 08:53 3년전 신고 주소
어디서하셧나요?,  실밥푸는데 까진 얼마나걸렸나요?

마시마로눈 작성자 2020-08-24 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omgwow 2020-08-22 (토) 16:07 3년전 신고 주소
오 훨씬 시원해보여요 축하해요!!!

마시마로눈 작성자 2020-08-24 (월) 16:48 3년전 신고 주소
[@omgwow] 감샇합니다
난나누 2020-08-22 (토) 17:17 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

마시마로눈 작성자 2020-08-24 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠깐 2020-08-23 (일) 09:04 3년전 신고 주소
수술 정말 잘돼셨네요..
정보 부탁드립니다.

마시마로눈 작성자 2020-08-24 (월) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으뉴 2020-08-24 (월) 07:56 3년전 신고 주소
오 너무잘되셨네요...!!! 정보공유부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
쥼쥼1004 2020-08-24 (월) 12:49 3년전 신고 주소
눈 하나로 이렇게 훈훈해 지시다니
정보공유 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
aslkdj 2020-08-24 (월) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마시마로눈 작성자 2020-08-26 (수) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니브그스 2020-08-24 (월) 23:01 3년전 신고 주소
ㅈㄴ잘됬네여

마시마로눈 작성자 2020-08-26 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@라니브그스] ㄳㄳㄳ요 ㅋㅋ
두바이 2020-08-25 (화) 12:04 3년전 신고 주소
저도 알려주실수잇나요?

* 비밀글 입니다.
뿌루뿡뿌 2020-08-25 (화) 14:16 3년전 신고 주소
오... 진짜 잘된거같아요

마시마로눈 작성자 2020-08-26 (수) 12:01 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사합니다~
외에진no 2020-08-26 (수) 18:02 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ

마시마로눈 작성자 2020-08-30 (일) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈바꿈하자 2020-08-27 (목) 23:37 3년전 신고 주소
와.. 너무 잘된거 같아요.ㄷㄷㄷ 병원 정보 알 수 있을까요?

마시마로눈 작성자 2020-08-30 (일) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도7 2020-08-29 (토) 16:03 3년전 신고 주소
눈 너무 멋있어 보이세요..ㅜㅜ!! 혹시 실례가 안 된다면 병원과 원장님 성함 알 수 있을까요ㅠㅠ? 미리 감사드립니다!!

* 비밀글 입니다.
잠깐 2020-08-29 (토) 16:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
Rice 2020-08-30 (일) 00:38 3년전 신고 주소
혹시 병원정보하고 원장선생님 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
001122 2020-09-01 (화) 01:46 3년전 신고 주소
너무 자연스러워서 티도 안나요..
제이닌 2020-09-01 (화) 11:46 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !
나소야 2020-09-02 (수) 10:49 3년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요
g651df6 2020-09-04 (금) 13:45 3년전 신고 주소
눈 훨씬보기 좋아보이시고 잘 된것같아요 트임같은거는 따로 안하시고 눈매교정만 받으신건가요?
무무부 2020-09-07 (월) 18:21 3년전 신고 주소
어디서 하신지 병원 정보랑 수술 정보좀 알려주세요~~
omgwow 2020-09-08 (화) 09:23 3년전 신고 주소
너무너무 잘생겨지셨어요!! 어디서 하셨고 붓기 빠지는데 얼마나 걸렸나요? 상세 비용이나 지방 뺐는지도 알려주세요ㅠㅠ 부작용은 없으세요?
만두233 2020-09-10 (목) 18:19 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
깨끗한나라는 2020-09-10 (목) 23:21 3년전 신고 주소
흉터는 어떤가요?ㅠㅠ 저두 병원정보 부탁드려용,,
라임트리86 2020-09-11 (금) 09:54 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요
먹고살지 2020-09-14 (월) 01:28 3년전 신고 주소
마시멜로님 병원 정보좀 부탁드립니단
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:13 3년전 신고 주소
수술정보병원좀부탁드려요~~!!
추시계 2020-09-19 (토) 16:10 3년전 신고 주소
와....완전 대박인데요?
냐야야얌 2020-09-20 (일) 21:43 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 저도 여기서 할래요 ㅠㅜㅠ
uiou 2020-09-24 (목) 16:52 3년전 신고 주소
헐대박 너무 잘되셨어요!!!
병원정보좀 부탁드려용
동산계 2020-10-02 (금) 14:28 3년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알려주실수있나요?
해내고싶다 2020-10-03 (토) 20:50 3년전 신고 주소
와! 정말 동일 인물 맞나요? ㄷㄷ 진짜 잘 되셨네요. 눈매교정만 하신건가요?
집돌이 2020-10-07 (수) 21:49 3년전 신고 주소
대박나셨네 축하드려요!!!!!!!
저도 따라갑니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
잉잌 2020-10-30 (금) 17:35 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
rlaro0101 2020-11-13 (금) 12:10 3년전 신고 주소
병원이름좀여
빅머쓸 2020-11-19 (목) 07:24 3년전 신고 주소
레전드네..
보끼 2020-11-22 (일) 06:00 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 좀 알려주실수있나요?
코르발 2020-11-25 (수) 07:37 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다&&
BSBSB 2020-11-28 (토) 19:44 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 정보좀 알려주실수있나요?
Rygf 2020-12-15 (화) 02:35 3년전 신고 주소
넘.. 잘생기셨네요^^
올해 수능본 아들래미 꼭 해주고싶습니다 ㅜ
병원정보 쪽지 주심 감사하겠습니다 ~
삐바 2020-12-18 (금) 02:25 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
마인듀 2020-12-28 (월) 07:15 3년전 신고 주소
와...형 진짜 존잘이십니다... 저도 너무 눈이 컴플렉스인데 병원정보랑 가격정보 여쭤봐도 될까요ㅠ
서콩 2021-01-05 (화) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eunhasu 2021-03-25 (목) 09:46 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요?
이카루스123 2021-04-07 (수) 14:31 2년전 신고 주소
병원정보알려주시면 정말감사하겠습니다 ㅠㅠ
gkswjs22 2021-05-24 (월) 18:55 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다
은호777 2021-06-28 (월) 11:04 2년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨네요!
호호로로 2021-07-18 (일) 04:32 2년전 신고 주소
융용융융 2021-07-28 (수) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되었으면 2021-08-19 (목) 10:17 2년전 신고 주소
와 진짜 저랑 안검하수 상태도 비슷하신데 병원 어디로 가신건가요 ㅠㅠ 정보좀 주실수 있으신가요?
썬더예티 2022-10-16 (일) 21:24 1년전 신고 주소
와우 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ
에그탁 2022-12-22 (목) 00:23 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
hi