눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

남자 절개 눈매교정 앞트임 수술 후기

마시마로눈 2020-08-21 (금) 18:31 1개월전 733
https://sungyesa.com/new/d03/302861
+6

3월에 수술받았고 심한 안검하수였었습니다
그래서 무조건 눈매교정은 할 생각이였었습니다 근데 생각보다 눈매교정이 많아서 걱정했었는데
큰 문제 없이 잘된 것 같아서 만족합니다
수술전에는 좀 답답한 느낌인데 시원한 느낌으로 변해서 그런지 저 따라서 수술한 친구도 생겼고
주변에서도 다 수술잘됐다고 해주네요

시간순으로 사진올렸습니다~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

hhby 2020-08-21 (금) 18:46 1개월전 신고 주소
와!  눈매하나로 완전 바뀌셨네요 이미지가..

마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:49 29일전 신고 주소
[@hhby] 네 확달라져서 저도 만족하비낟 ㅋㅋ
RubyWendy 2020-08-22 (토) 00:52 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:49 29일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
pourr 2020-08-22 (토) 08:53 1개월전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:47 29일전 신고 주소
omgwow 2020-08-22 (토) 16:07 1개월전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:48 29일전 신고 주소
난나누 2020-08-22 (토) 17:17 1개월전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:47 29일전 신고 주소
잠깐 2020-08-23 (일) 09:04 1개월전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-24 (월) 16:48 29일전 신고 주소
으뉴 2020-08-24 (월) 07:56 30일전 신고 주소

쥼쥼1004 2020-08-24 (월) 12:49 30일전 신고 주소

aslkdj 2020-08-24 (월) 20:53 29일전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-26 (수) 12:00 28일전 신고 주소
라니브그스 2020-08-24 (월) 23:01 29일전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-26 (수) 12:00 28일전 신고 주소
두바이 2020-08-25 (화) 12:04 29일전 신고 주소

뿌루뿡뿌 2020-08-25 (화) 14:16 28일전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-26 (수) 12:01 28일전 신고 주소
외에진no 2020-08-26 (수) 18:02 27일전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-30 (일) 18:31 23일전 신고 주소
탈바꿈하자 2020-08-27 (목) 23:37 26일전 신고 주소

마시마로눈 2020-08-30 (일) 18:31 23일전 신고 주소
도도7 2020-08-29 (토) 16:03 24일전 신고 주소

잠깐 2020-08-29 (토) 16:17 24일전 신고 주소

Rice 2020-08-30 (일) 00:38 24일전 신고 주소

001122 2020-09-01 (화) 01:46 22일전 신고 주소
제이닌 2020-09-01 (화) 11:46 22일전 신고 주소
나소야 2020-09-02 (수) 10:49 21일전 신고 주소
g651df6 2020-09-04 (금) 13:45 18일전 신고 주소
무무부 2020-09-07 (월) 18:21 15일전 신고 주소
omgwow 2020-09-08 (화) 09:23 15일전 신고 주소
만두233 2020-09-10 (목) 18:19 12일전 신고 주소
깨끗한나라는 2020-09-10 (목) 23:21 12일전 신고 주소
라임트리86 2020-09-11 (금) 09:54 12일전 신고 주소
먹고살지 2020-09-14 (월) 01:28 9일전 신고 주소
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:13 4일전 신고 주소
추시계 2020-09-19 (토) 16:10 3일전 신고 주소
냐야야얌 2020-09-20 (일) 21:43 2일전 신고 주소