눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍수 두달넘은 후기입니당!!

유발란슈 2020-08-21 (금) 17:00 28일전 801
https://sungyesa.com/new/d03/302843

일단 정말 너무 쌍수하길 잘했다는 생각이 들어요ㅠㅠ
제가 피부가 많이 얇아서 걱정했는데
(매몰쌍수눈매교정 했어요) 만나는 사람들마다
쌍수 어디서 했냐고 잘됐다고 예쁘다고 해주세요ㅎㅎㅎ
(과장 아니에용ㅋㅋㅋㅠㅠ) 두달지나니까 훨 자연스러워졌는데
인상이 엄청 순해지고 눈도 훨씬 커지고
화장 많이 안하고 살짝만 해도 눈 예뻐보이고
풀메한 느낌나서 좋아요!
사진도 진짜 살짝만하고 찍은거에용ㅎㅎ
놀러가지를 못해서 그게 아숩네요ㅠㅜ
여러분도 쌍수 성공하시길!! 다같이 예뻐지자구용~!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

크라 2020-08-21 (금) 17:27 28일전 신고 주소
눈 진짜 시원시원하고 예쁘시네요..!! 정말 성공하신 듯 !! 진짜 이뻐용

유발란슈 2020-08-24 (월) 13:53 25일전 신고 주소
[@크라] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:06 28일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

유발란슈 2020-08-24 (월) 13:54 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:21 28일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-24 (월) 13:54 25일전 신고 주소
잠깐 2020-08-23 (일) 09:06 26일전 신고 주소

qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:44 26일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-24 (월) 13:55 25일전 신고 주소
해피기쁨 2020-08-26 (수) 07:56 23일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-26 (수) 14:08 23일전 신고 주소
shh1256 2020-08-27 (목) 13:41 22일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-28 (금) 11:59 21일전 신고 주소
Iajs 2020-08-28 (금) 11:02 21일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-28 (금) 12:00 21일전 신고 주소
다있는닉네임 2020-08-29 (토) 00:56 21일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-31 (월) 14:30 18일전 신고 주소
qaz1235 2020-08-29 (토) 22:16 20일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-31 (월) 14:31 18일전 신고 주소
루가루가상점 2020-08-29 (토) 22:44 20일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-31 (월) 14:32 18일전 신고 주소
DDODong 2020-08-29 (토) 23:32 20일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-31 (월) 14:32 18일전 신고 주소
눈두덩부자 2020-08-30 (일) 11:31 19일전 신고 주소

eun1991 2020-08-30 (일) 13:15 19일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-31 (월) 14:33 18일전 신고 주소
리틀전지횬 2020-08-30 (일) 22:05 19일전 신고 주소

유발란슈 2020-08-31 (월) 14:34 18일전 신고 주소
라다다여져 2020-08-31 (월) 19:57 18일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-01 (화) 10:55 17일전 신고 주소
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:32 17일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-16 (수) 15:47 2일전 신고 주소
akl356 2020-09-02 (수) 20:45 16일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-16 (수) 15:47 2일전 신고 주소
구월일일 2020-09-03 (목) 00:54 16일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-16 (수) 15:48 2일전 신고 주소
토브짱 2020-09-05 (토) 13:09 13일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-16 (수) 15:48 2일전 신고 주소
이백자이상 2020-09-06 (일) 15:43 12일전 신고 주소

우랄라라 2020-09-07 (월) 13:33 11일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-16 (수) 15:49 2일전 신고 주소
송펴니 2020-09-08 (화) 20:59 10일전 신고 주소

유발란슈 2020-09-16 (수) 15:49 2일전 신고 주소