• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+트임 눈재수술 한달됐는데 봐주세요~

클라미안 2020-08-21 (금) 15:00 3년전 2221
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

2~3주차

<2~3주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

아이홀 계속 패임 증상 있었고
쌍거풀 라인 점점흐려지면서 눈뜨는것도 무겁고 불편했어요
주변에서 절개는 말렸는데 원장님이 절개로 추천하셨고
고민끝에 원장님의견 따랐어요
절개로 눈매교정하구 받는김에트임 같이 했는데
솔직히 첨엔 첨엔 쫌 느끼해보여서 망했나 싶기도 했는데
붓기 빠지면서 자리잡고 나니까맘에드네요
아이홀도 눈매교정만해도 좋아질거라고 해서
반신반의했는데 진짜 많이 좋아졌어요
절개로 해서 티 많이 날줄 알았는데 생각보다 자연스럽게된거 같아요
Translating

971,694
328,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
겔로그 2020-08-21 (금) 18:18 3년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요??

클라미안 작성자 2020-08-21 (금) 18:34 3년전 신고 주소
[@겔로그] 친구한테 소개 받아서 케이김종규에서 했어요!
까꿀 2020-08-21 (금) 23:34 3년전 신고 주소
절개임에도 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요~ 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?

클라미안 작성자 2020-08-24 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@까꿀] 감사합니다~ 저는 케이김종규성형외과에서 했어요1
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:44 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요... 저도 눈재수술 고민중인데요... 이렇게만 되면 너무 좋겠어요~~

클라미안 작성자 2020-08-24 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@오렌지향] 꼭 잘되실거에요 제 기운 드립니다!
omgwow 2020-08-22 (토) 16:13 3년전 신고 주소
오 워낙 눈꺼풀이 얇으셔서 붓기도 없었네요! 축하드려요~

클라미안 작성자 2020-08-24 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@omgwow] 감사합니다^^
봄봄봄봄봄 2020-08-22 (토) 20:12 3년전 신고 주소
정보좀용

[@봄봄봄봄봄] 병원은 케이김종규성형외과 에서받았어요!
잠깐 2020-08-23 (일) 09:08 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘돼셨네요~~

[@잠깐] 감사합니당 :)
응슴응슴 2020-08-23 (일) 16:15 3년전 신고 주소
하기전도 예쁘신데 후도 예뻐요!

클라미안 작성자 2020-08-24 (월) 12:11 3년전 신고 주소
[@응슴응슴] 앗 ㅎㅎ 칭찬감사해요~
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:53 3년전 신고 주소
헐 예쁘게 잘 된 거 같아요

클라미안 작성자 2020-08-31 (월) 19:05 3년전 신고 주소
[@쀼약쀼약] 감사합니다아 ㅎㅎ
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:40 3년전 신고 주소
하기 전 눈이 워낙 이쁘셨던 눈이라 결과도 좋으신듯해요~
아마 주변에서 말린건 하기전에도 눈매가 이뻐서 그러셨던듯 ^^

아참!  트임은 어디를 트신건지..

클라미안 작성자 2020-09-03 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@정아꺼] 네네 감사합니당 ㅎ 뒤,밑트임이요!
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:46 3년전 신고 주소
이쁘시네요~~~~
주봉당 2021-03-03 (수) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi