눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 3 건

절개눈매교정+트임 눈재수술 한달됐는데 봐주세요~

클라미안 2020-08-21 (금) 15:00 1개월전 613
https://sungyesa.com/new/d03/302829
4주차
+9
<4주차>

아이홀 계속 패임 증상 있었고
쌍거풀 라인 점점흐려지면서 눈뜨는것도 무겁고 불편했어요
주변에서 절개는 말렸는데 원장님이 절개로 추천하셨고
고민끝에 원장님의견 따랐어요
절개로 눈매교정하구 받는김에트임 같이 했는데
솔직히 첨엔 첨엔 쫌 느끼해보여서 망했나 싶기도 했는데
붓기 빠지면서 자리잡고 나니까맘에드네요
아이홀도 눈매교정만해도 좋아질거라고 해서
반신반의했는데 진짜 많이 좋아졌어요
절개로 해서 티 많이 날줄 알았는데 생각보다 자연스럽게된거 같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

겔로그 2020-08-21 (금) 18:18 30일전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요??

클라미안 2020-08-21 (금) 18:34 30일전 신고 주소
[@겔로그] 친구한테 소개 받아서 케이김종규에서 했어요!
까꿀 2020-08-21 (금) 23:34 30일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

클라미안 2020-08-24 (월) 12:09 28일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
오렌지향 2020-08-22 (토) 03:44 30일전 신고 주소

클라미안 2020-08-24 (월) 12:10 28일전 신고 주소
omgwow 2020-08-22 (토) 16:13 30일전 신고 주소

클라미안 2020-08-24 (월) 12:10 28일전 신고 주소
봄봄봄봄봄 2020-08-22 (토) 20:12 29일전 신고 주소

잠깐 2020-08-23 (일) 09:08 29일전 신고 주소

응슴응슴 2020-08-23 (일) 16:15 29일전 신고 주소

클라미안 2020-08-24 (월) 12:11 28일전 신고 주소
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:53 23일전 신고 주소

클라미안 2020-08-31 (월) 19:05 20일전 신고 주소
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:40 18일전 신고 주소

클라미안 2020-09-03 (목) 18:14 17일전 신고 주소