• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월요일에 첫쌍수 했어요~

달별우주 2020-08-20 (목) 16:08 3년전 2091

월요일에 첫 쌍수했고요,
오늘이 쌍수한지 4일차 되겠네요!
7년동안 쌍액으로 쌍커풀 만들어서 살다가
이제 쌍액으로도 쌍커풀 라인이 잘 안잡혀서
답답해서 쌍수했어요~!
손품, 발품 많이 팔던데..
저는 귀찮아서 성형어플 2개 깔아서 제일 괜찮을 것 같은 곳 4군데 추리고 1군데만 상담받고 바로 그 다음주에 쌍수했거든요!
아직 붓기가 안빠져서 그런지 망한건 아닐지 걱정되고요, 발품 더 팔걸 후회도 되고 그러네요ㅠㅠ
부디 붓기 다 빠져서는 제가 원하던 자연스러운 쌍커풀라인이 되면 좋겠어요~
Translating

186,444
599,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
lalila2 2020-08-20 (목) 21:34 3년전 신고 주소
절개로하신건가요? 라인너무예뻐요~

달별우주 작성자 2020-08-20 (목) 23:28 3년전 신고 주소
[@lalila2] 자연유착으로 쌍수했고요~ 자연유착이라서 따로 실밥제거가 없다고 하더라고요!
흠두키 2020-08-21 (금) 20:10 3년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 라인 정말 잘 나오신것 같아요!!

달별우주 작성자 2020-08-21 (금) 20:38 3년전 신고 주소
[@흠두키] 감사해요~ 쌍수 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요~!
후아후아후아 2020-08-22 (토) 16:00 3년전 신고 주소
이뿌게 잘되신것 같아유!!

달별우주 작성자 2020-08-23 (일) 13:05 3년전 신고 주소
[@후아후아후아] 감사합니다~ 오늘이 6일차인데 확실히 멍도 많이 빠지고 붓기도 좀 빠진 것 같아서 안심이에요!
코미쓰구구 2020-08-23 (일) 18:37 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거닽아요

달별우주 작성자 2020-08-24 (월) 10:01 3년전 신고 주소
[@코미쓰구구] 아직도 붓기가 많이 빠져야겠지만 일주일되니까 처음보다 자리를 잡아가는 것 같아요! 찜질 엄청 열심히 하고 있어요~ 감사합니다;)
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:54 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 거 같아요

달별우주 작성자 2020-08-29 (토) 17:39 3년전 신고 주소
[@쀼약쀼약] 지금 2주차 되어가는데 붓기 많이 빠져서 처음보다는 자연스러워졌어요!
눈두덩부자 2020-08-30 (일) 11:32 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신 것 같은데요..! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

달별우주 작성자 2020-09-04 (금) 12:26 3년전 신고 주소
[@눈두덩부자] 논현역 노상훈 성형외과에서 했어요~
보영33 2020-08-30 (일) 22:38 3년전 신고 주소
잘된거같은데 혹시 어디서했는지 알 수 있을까요????

달별우주 작성자 2020-09-04 (금) 12:27 3년전 신고 주소
[@보영33] 노상훈성형외과 대표원장님께 수술받았습니다~
제이닌 2020-09-01 (화) 11:46 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !

달별우주 작성자 2020-09-04 (금) 12:27 3년전 신고 주소
[@제이닌] 감사합니다 :)
룰레레몬 2020-12-08 (화) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아시스11 2023-03-09 (목) 13:59 1년전 신고 주소
잘된것같아요!!
hi