눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

듀얼트임 3달 후 눈이 커 보여요 !

ㅇㅈㄹ 2020-08-20 (목) 15:17 1개월전 837
https://sungyesa.com/new/d03/302784
+6

6개월 전에 다른 병원에서 절개 눈매교정을 했었는데
눈 크기에 대한 아쉬움이 크게 남더라구요 ㅠㅠㅠ
눈이 뭔가 단추구멍 같은 느낌 ,,,,

인터넷에 찾아보니 듀얼트임이란게 있길래 상담을 다녀보고 수술을 받게 되었어요 !
눈꼬리가 답답했던 부분이 개선 되니까 확실히 효과가 장난 아니라고 느껴지더라구요
눈이 트이니까 이미지가 확실히 바껴 보여서 좋은것 같아요

듀얼트임이 붙는다고 해서 어느 정도 감안하고 수술을 했던거거든요
근데 걱정했던 것보다 오래 유지되고 있는것 같아요
사실 맨얼굴 보다 화장을 하면 눈이 더 커보이고 예뻐 보이는것 같아요 ㅎㅎㅎ

혹시 듀얼트임 수술 하신 분들 중에서 다시 붙으신 분들도 계신가요???
ㅠㅠㅠ 전 아직까지 괜찮은데 어느정도 있다가 그렇게 되는지 궁금하네요 !

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

예뻐질거얌bb 2020-08-20 (목) 15:31 1개월전 신고 주소
와 어디서 하셨나요 엄청 눈이 예뻐요 ㅎㅎ

ㅇㅈㄹ 2020-08-24 (월) 14:57 27일전 신고 주소
[@예뻐질거얌bb] 감사합니다 ㅎㅎ
잠깐 2020-08-21 (금) 08:52 30일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

ㅇㅈㄹ 2020-08-24 (월) 14:58 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
qwerty012 2020-08-21 (금) 17:40 30일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-24 (월) 14:58 27일전 신고 주소
춥네요 2020-08-22 (토) 15:04 29일전 신고 주소

난나누 2020-08-22 (토) 17:19 29일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-24 (월) 14:59 27일전 신고 주소
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:33 28일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-24 (월) 14:59 27일전 신고 주소
코미쓰구구 2020-08-23 (일) 18:38 28일전 신고 주소

쿠우치치 2020-08-24 (월) 15:05 27일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-26 (수) 15:26 25일전 신고 주소
이쁜 2020-08-25 (화) 09:57 26일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-26 (수) 15:26 25일전 신고 주소

이쁜 2020-08-26 (수) 19:16 25일전 신고 주소
해피기쁨 2020-08-25 (화) 21:01 26일전 신고 주소

가고가 2020-08-26 (수) 15:09 25일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-26 (수) 15:27 25일전 신고 주소
오오~ 2020-08-27 (목) 19:47 24일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-31 (월) 14:02 20일전 신고 주소
눈코입눈코입코 2020-08-29 (토) 12:42 22일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-31 (월) 14:02 20일전 신고 주소
DDODong 2020-08-29 (토) 23:30 21일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-31 (월) 14:03 20일전 신고 주소
오공삼 2020-08-30 (일) 13:28 21일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-08-31 (월) 14:03 20일전 신고 주소
이쁜 2020-08-31 (월) 14:06 20일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:48 9일전 신고 주소
우가우가걸 2020-09-01 (화) 11:35 19일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:48 9일전 신고 주소
제이닌 2020-09-01 (화) 11:48 19일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:49 9일전 신고 주소
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:18 19일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:49 9일전 신고 주소
유리리릴 2020-09-01 (화) 23:02 19일전 신고 주소

민트초코파우더 2020-09-03 (목) 10:42 17일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:50 9일전 신고 주소
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:40 14일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:50 9일전 신고 주소
윤빵지 2020-09-08 (화) 04:12 12일전 신고 주소

다이이아 2020-09-08 (화) 14:02 12일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:51 9일전 신고 주소
카태님 2020-09-10 (목) 15:27 10일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-11 (금) 11:51 9일전 신고 주소
kimmm007 2020-09-14 (월) 10:27 6일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-14 (월) 11:44 6일전 신고 주소
똥밍씅 2020-09-14 (월) 11:41 6일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-14 (월) 11:44 6일전 신고 주소
저금통장 2020-09-17 (목) 14:31 3일전 신고 주소

ㅇㅈㄹ 2020-09-17 (목) 15:29 3일전 신고 주소
소소호호 2020-09-20 (일) 01:45 21시간전 신고 주소