• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1달 후기입니당ㅋㅋㅋ (자연유착눈매교정+윗트임)

예뻐질거얌bb 2020-08-20 (목) 15:03 3년전 3601

*수술전

<*수술전>

**7일

<**7일>

***2주

<***2주>

***3주

<***3주>

***4주

<***4주>

수술 하기 전 얼굴 보니 진짜 낯설다,,,, 너 ㅋㅋㅋㅋ
저는 자연유착 + 눈매교정 + 윗트임 이렇게 했어요

사실 수술하기 전에 쌍수를 해야 할까말까 엄청 고민했었거든요
제 눈에 사실 자신감이 있는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 상담실장님과 원장님의 추천에 쌍수를 하게 되었어요
할까 말까 할때는 진짜 꼭 하세요 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 하고 나니까 쌍수 하길 너무 잘한것 같아요 너무 만족스러워요
친구들이랑 최근에 만나서 밥먹었는데 친구들이 수술 엄청 잘됬다며
걔네들이 더 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너~~~~무 잘됬다구 !!!!
친구 적어도 3명 이상 병원 소개 시켜 줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

눈 수술을 하고 처음에는 땡겨서 예전 눈웃음을 다시 할 수 있을까 걱정했는데
딱 2주 정도 지나니까 자연스러워 졌어요
자연스러운 인아웃라인으로 해달라고 했는데
진짜 원하는대로 됬어요 !

눈을 비비지 않을 려고 엄청 노력하는 편이에요 !
요즘 미세먼지가 심해지는것 같아서 눈이 엄청 가렵더라구요 ㅠㅠ
눈 비비면 풀릴 수 있다고 해서 조심 또 조심 중입니다 !!!
쌍꺼풀 이정도면 괜찬은거죠???
Translating

101,598
64,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
달별우주 2020-08-20 (목) 17:00 3년전 신고 주소
눈만 보면 한아름송이 눈이랑 비슷한 것 같아요~ 또렷하고 예쁜 것 같아요! :)

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-24 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@달별우주] 한아름송이? 그 인스타 그분 말씀하시는거죠? 감사합니다 !
lalila2 2020-08-20 (목) 21:38 3년전 신고 주소
와 눈진짜 너무이쁘네요

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-24 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@lalila2] 감사합니다 ~
훌랑후 2020-08-21 (금) 01:11 3년전 신고 주소
예뻐요!

[@훌랑후]
감사합니다 ^^
Diup 2020-08-21 (금) 16:52 3년전 신고 주소
붓기엄청 빨리빠졌네요~

[@Diup] 그런가요? 감사합니다 !
춥네요 2020-08-22 (토) 15:12 3년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘셔서 수술도 잘되신거같아요!

[@춥네요] ㅎㅎㅎ 감사합니다
코미쓰구구 2020-08-23 (일) 18:38 3년전 신고 주소
이뻐용

[@코미쓰구구] 감사합니다!
랜선집사 2020-08-23 (일) 19:36 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 가로로 긴눈 부럽네요

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-24 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@랜선집사] 네 좀 눈이 긴편이에요 ㅎㅎ
qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:46 3년전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-24 (월) 15:13 3년전 신고 주소
[@qlgodrl] 네 쪽지 보내드릴게요
가고가 2020-08-26 (수) 15:10 3년전 신고 주소
눈 예쁘세요 ㅎㅎㅎ

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-26 (수) 15:31 3년전 신고 주소
[@가고가] 감사합니다
해바라기하늘 2020-08-27 (목) 14:02 3년전 신고 주소
넘 이뻐용ㅠㅠ어딘지랑 선생님성함이랑 가격 부탁드려도 될까요?

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-28 (금) 14:50 3년전 신고 주소
[@해바라기하늘] 쪽지요!
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:54 3년전 신고 주소
붓기 정말 빨리 빠지네요 부럽

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-31 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@쀼약쀼약] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
아모르파티 2020-08-29 (토) 21:22 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되셧어요ㅠㅠ병원정보 궁금해요!

예뻐질거얌bb 작성자 2020-08-31 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@아모르파티] 네에~ 쪽지 보내드릴게요 !
토브짱 2020-09-05 (토) 13:11 3년전 신고 주소
우아~~예쁘사다요~전 병원을 봐도봐도 모르겠어요~선배님 추천좀 ㅎㅎ

예뻐질거얌bb 작성자 2020-09-08 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@토브짱] 병원은 상담 받으시다보면 여기서 해야겠다 ! 라는 생각이 드는 곳이 있더라구요 ㅋㅋ
고칼슘 2020-09-09 (수) 15:24 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 넘 잘도ㅣ셨어요 ㅎㅅㅈ

예뻐질거얌bb 작성자 2020-09-14 (월) 13:29 3년전 신고 주소
[@고칼슘] 쪽지 보내드릴게요 !
jjjjj11 2020-09-11 (금) 23:37 3년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요!!! 예쁘세영 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!

예뻐질거얌bb 작성자 2020-09-14 (월) 13:29 3년전 신고 주소
[@jjjjj11] 쪽지 보내드릴게요 !
삐빕삐빕 2020-09-15 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ너뮤예뻐요 정보좀 부탁드려요

예뻐질거얌bb 작성자 2020-09-17 (목) 15:25 3년전 신고 주소
[@삐빕삐빕] 넹 쪽지 보내드릴게요
김토마스 2020-12-24 (목) 20:37 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요...!
구님 2021-01-12 (화) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2021-01-17 (일) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손을들어난프리즈 2021-02-20 (토) 18:46 3년전 신고 주소
저도 원장님이링 병원, 가격정보 받을 수 있을까요?ㅎㅎ
hi