• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈완전 세배됐어요 성공한거맞죠 ㅠㅜㅜ

야금야금전신성형 2020-08-18 (화) 12:26 3년전 2403
눈 거의 포토샵하고 사진 다지워서.. 겨우찾아써요.. 욕하지말아주세여 ㅠㅠ

<눈 거의 포토샵하고 사진 다지워서.. 겨우찾아써요.. 욕하지말아주세여 ㅠㅠ>

상담할때두 실장언니들 너무 친언니처럼해줘서 맘에들었는데 제 눈 엄청 꼬막에 몽고주름 많은눈인데 아웃할수있을줄몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 감동
아직 10일정두밖에 안됐지만 그래두 이전에랑 비교하면 눈 너무 커져서 행복해요 지금 멍 조금 있어서 가리느라 화장진하게했는데 멍없어지구 붓기빠지면 청순하게하고 다니고싶어요
라미체이원장님채고채고 실장언니들은 더채고 ㅎㅎㅎ
Translating

5,973
220,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿄쿄쿜 2020-08-20 (목) 12:10 3년전 신고 주소
완전 잘 되셨는데 왜 댓글이 없됴?ㅠㅠ 짱짱

야금야금전신성형 작성자 2020-08-24 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@쿄쿄쿜]헐 진짜 감사해요 ㅜㅜ 감동
별숲 2020-08-20 (목) 14:20 3년전 신고 주소
성.공.

야금야금전신성형 작성자 2020-08-24 (월) 17:21 3년전 신고 주소
[@별숲] 진짜 감사합니당 ㅜ 성공성공
omgwow 2020-08-22 (토) 16:14 3년전 신고 주소
오 시야가 확실히 넓어졌어요 축하해요~~

야금야금전신성형 작성자 2020-08-24 (월) 17:22 3년전 신고 주소
[@omgwow] 진짜 감사해요 저두 눈이렇게 커질줄몰랏어요 원장님이 제가 지방이 없는 눈이래요 그래서 효과가 좋았나봐요!!
잠깐 2020-08-23 (일) 09:21 3년전 신고 주소
수술 마음에 드셔서 축하해요
정보 부탁드립니다.

야금야금전신성형 작성자 2020-08-24 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@잠깐] 원장님정보요?! 이원장님!!이세요
RamG 2020-08-24 (월) 08:37 3년전 신고 주소
씨원하게 잘 되셨네요. 시야확보가 별로라 재수술생각중인데 부러워요

야금야금전신성형 작성자 2020-08-24 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@RamG] 제가 꼬막이고 답답한눈인데 그래도 가로로 쫌? 긴편이라 확커졌나봐요 감사합니다ㅎㅎ
홍야네 2020-08-29 (토) 10:10 3년전 신고 주소
성공하신듯

야금야금전신성형 작성자 2020-10-14 (수) 18:36 3년전 신고 주소
[@홍야네] 감사합니당 지금 완전 자리잡은거가타여
눈두덩부자 2020-08-30 (일) 11:34 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

야금야금전신성형 작성자 2020-10-14 (수) 18:37 3년전 신고 주소
[@눈두덩부자] 지금 자리잡은거가타여!! 저는 붓기 안빠졋음 좋겟다눙
hi