• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기

ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 19:51 3년전 1471
첫번째는 뒤밑트임 같이 했는데, 몇 개월 지나니까 완벽하게 ㄷ 자는 아니였고 둥근 모양으로 눈꼬리가 붙어버렸어요. 그래서 스트레스를 너무 많이 받았었어요. 결국 수술 받은 병원으로 연락을 했더니, 무료로 재수술을 다시 해주신다고 하셨어요. 그래서 작년 이 맘때 쯤 재수술을 다시 받았어요. 수술은 그럭저럭 성공!! 그런데 눈에 힘을 무리하게 줬는지 전보다 더 심하게 둥근 모양으로 붙었어요. ㅠㅠ
뒤트임은 정말 의사선생님들 실력도 중요하지만, 관리도 정말 중요한거 같아요. 뒤트임후 관리..정말 어려운거 같아요ㅠㅠ 제 개인적인 생각이지만, 혹시라도 뒤트임 생각하시는 분들!! 왠만해서 뒤트임 하지 마세요! 눈이 커지긴 해도 비대칭이나 ㄷ 자 모양 등등 부작용들이 다른 수술들에 비해 쉽게 생기는 거 같아요.
아무튼 저의 스펙터클한 뒤트임 후기 였습니다~~
Translating

2,117,011
513,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
항츄 2020-08-15 (토) 20:09 3년전 신고 주소
눈 안시려우신가요?

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-15 (토) 20:11 3년전 신고 주소
[@항츄] 시렵지는 않구요 당김이라던지 불편한 것들은 조금 있는거 같아요!!
best려 2020-08-16 (일) 23:06 3년전 신고 주소
짝짝이 정말 스트레스 받아요..

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-17 (월) 12:54 3년전 신고 주소
[@best려] 맞아요..거울 볼때 짝짝인거 티나면 너무 속상하죠..ㅠㅠ 저도 짝짝이 등 여러모로 스트레스 받고 있는 중이라 그 기분 뭔지 잘 알아요 ㅠ 화장을 하면 그나마 가려지는데 그래두 남은 몰라도 내가 아니까 짜증나고 속상한거 같아요..! 짝짝이를 해결할수 있는 방법 같이 한번 찾아봐요!!
ㅎㄹㅁㅁ 2020-08-17 (월) 14:17 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요ㅠ

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-22 (토) 19:08 3년전 신고 주소
[@ㅎㄹㅁㅁ]
병원명 알려드리고 싶은데, 어떤 방법으로 알려드려야 문제가 되지 않을까요..? 이런 커뮤니티는 처음이라서 모르는것 투성이네요ㅠㅠ
정호최 2020-08-19 (수) 13:59 3년전 신고 주소
혹시 병원이 어디신가욤..

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-22 (토) 19:07 3년전 신고 주소
[@정호최]
병원명 알려드리고 싶은데, 어떤 방법으로 알려드려야 문제가 되지 않을까요..? 이런 커뮤니트는 처음이라서요ㅠㅠ
omgwow 2020-08-22 (토) 16:15 3년전 신고 주소
오 그렇군요! 밑트임은 혹시 같이 안하셨나요?

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-22 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@omgwow]
밑트임도 같이 했어요!!
근데 제 생각인데 어짜피 눈은 짝짝이어서 밑트임 하게되면 조금 더 올라간 눈은 다른 한쪽 눈보단 밑트임이 덜 됬다고 느낄수 있는거 같아요!! 그게
아니면 제 밑트임이 잘못된거 일수도 있어요!!

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-22 (토) 19:11 3년전 신고 주소
[@omgwow]
재수술 할때는 밑트임 안했어요ㅠㅠ
낙지마당 2020-08-23 (일) 06:01 3년전 신고 주소
제가 성형외과 의사가 하는 유투브 채널을 봤는데 뒷트임은 조건맞는 사람이 어찌어찌할수있어도, 밑트임은 실로묶어 눈밑 골막이랬나 어디에 고정하는거라 결국 다시 원상복구되던가 아니면 S자로 부작용이 온다 그러더라구요. 그래서 밑트임은 걍 하지말고 뒷트임은 조건보고 하라더라눙.. 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 가능한가요?

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-28 (금) 18:53 3년전 신고 주소
[@낙지마당] 네네~~!!
성형처음임 2020-08-23 (일) 17:49 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 여쭤봐도될까용?

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-28 (금) 18:52 3년전 신고 주소
[@성형처음임] 네네~~!! 쪽지 보내드렸어요
Iajs 2020-08-28 (금) 22:14 3년전 신고 주소
후기감사해용 어디서 하셨는지 쪽지 주실 수 있을까요??

ㅁㄷMD 작성자 2020-08-28 (금) 23:11 3년전 신고 주소
[@Iajs] 네~!!
유리리릴 2020-09-01 (화) 23:03 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요?! ㅠㅠ
요룰루 2020-09-09 (수) 20:03 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요..?
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:29 3년전 신고 주소
저두 뒤트임 알아보는중인데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi