• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 + 비절개 눈매교정 한달차 후기

요요링이 2020-08-15 (토) 14:17 3년전 1988
성형전

<성형전>

.

< .>

.

< . >

제스타에서 수술하고 한달 지났어요!
붓기 빠지면서 원하는 라인 나와서 기분 좋네용
뒤밑트임 하면 눈시릴수 있다고 해서 이 수술 많이 고민하고 했는데 정말 다행히도ㅜ 수술 후에 눈시림이나 불편함은 전혀 없어요
쌍수라인도 원하던 라인이라 만족스럽네용
Translating

22,884
1,590,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:08 3년전 신고 주소
이뻐요
김행성 2020-08-16 (일) 15:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아용!!
하눙눙 2020-08-16 (일) 21:01 3년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 엄청 예쁘게 잘되셨어요!
밍0423 2020-08-17 (월) 00:18 3년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잡혔어요 이렇게 라인높은 인아웃 너무 부러워요ㅜㅜ
안녕안녕777 2020-08-17 (월) 10:14 3년전 신고 주소
예쁘세요
ㅎㄹㅁㅁ 2020-08-17 (월) 14:13 3년전 신고 주소
와 뒤가 시원하게 트였네요..
정호최 2020-08-19 (수) 13:59 3년전 신고 주소
와 엄청 예쁘고 자연스럽게 트였네요.. 혹시 병원이 어디신가여

요요링이 작성자 2020-08-19 (수) 16:46 3년전 신고 주소
[@정호최]  제스타에서 했어요 !
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:35 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~

요요링이 작성자 2020-08-19 (수) 16:46 3년전 신고 주소
[@리틀먈] 제스타 최원장님한테 수술 받았습니답
냔나나 2020-08-21 (금) 15:38 3년전 신고 주소
저도 듀얼트임 할 생각인데 너무 잘되셨어요!!
뉴뉴뉴qq 2020-08-23 (일) 00:29 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있을까요~?
잠깐 2020-08-23 (일) 09:22 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요..
수술티도 안나네요.~~
담쓰 2020-08-23 (일) 13:32 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되었어요..붓기 더 빠지시면 더 이쁠 듯,,ㅠㅠ 부럽네요!
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:56 3년전 신고 주소
붓기 더 빠질 거 같은데 잘 된 거 같아요
hi