• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 눈매교정 윗트임 2주

공백란 2020-08-13 (목) 13:12 3년전 1308
라인 큰붓기는 빠진거 같아요,  1주일차 보다 더 많이 빠진거같아요~
양쪽 라인 비대칭 없이  똑같이 되고 앞트임도 윗트임 식으로 동그랗게 되서 제가 원하는 라인 대 만족이예요,
통증은 3일정도 눈 깜박일때 위에만 아팠는데 참을 만 했어요~4일 이후 부터는  눈 움직일때 거의 안아파요 ㅎㅎ
2주정도 되고나니 남자친구도  일주일 보다 더 이쁘고  수술 한게 더 이쁘대요  눈을 계속 쳐다봐요 신기하다면서 ㅎ

일주일 정도 지나니까 속눈썹 있는 쪽 라인은 붓기가 줄어드는게 거울 볼때마다 보이고 트임 흉터나 빨갛게
되는거 걱정했는데 . 트임한거는  거이 티안나고 자연스럽게 됬어여

눈 화장 하려고 쉐도우 브라운이랑 핑크  샀는데 .일주일 지나고 부터 화장 많이 하고 다닐지 알았는데
 안해도 이뻐서 요즘 뒷꼬리만 연하게 그리고 다녀요 ㅎ 뷰러만 찝어도 엄청 이뻐여 ㅎㅎ
또렷하고 초롱초롱해보여요 ~
수술전에 원더걸스 소희같은 무쌍고양이 눈이였는뎅  수술 2주차 되니 제가 이미지가 많이 바낀거 같아요.ㅋㅋ
1 시원해보이고 귀여워 보여서 좋고
2 쌍꺼플 라인  똑같아서 좋고 부드럽게 강아지눈 처럼 원하는 인아웃 라인으로 되서 만족해요 !
  제가 원하는 모양 원장님이 잘 알아 주신거 같아여
눈과 눈사이 멀지 않고 긴눈이라서 앞트임 추천 안해주시고 살짝 라인따라 윗트임 한거랑, 강아지눈매 원해서
뒤밑트임 해야 되냐고 물었는데 안해도 가능하다고 하신것 도 왜안해도 된다고 한지도 알겠고ㅎㅎ
눈하니까 자신감 생겼어여 ㅋㅋ
Translating

187,339
1,018,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바잉용 2020-08-13 (목) 13:42 3년전 신고 주소
자신감 생기셨다니 정말 잘 되셨나봅니다 어디서 하셨는지요?

공백란 작성자 2020-08-13 (목) 14:05 3년전 신고 주소
[@바잉용]  네 만족해요~ ㅇㅇㅜㅏ 에서 했어요~!
hi