• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술했어요!

예뻐지쟈잇 2020-08-12 (수) 21:58 3년전 1594

재수술 5개월차입니당 10년전에 부분절개로 쌍수했는데
라인이 넘 낮아져서 라인도 높이고 아웃라인으로 뺐어요ㅎㅎ
예전부터 아웃라인 너무 하고 싶어서 발품 팔러 다녔는데
제 눈에는 다 어렵다고 하시길래 절망하고 있었는데
우연히 아웃라인 맛집으로 유명하다고 해서 갔는데
만족중이에요 ㅎㅎ 여기서 붓기가 더 안빠졌음 좋겠네요ㅠ
Translating

973,557
316,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헬렐레 2020-08-13 (목) 12:09 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 나오신 것 같아요 5개월이면 자리 다 잡으신 거죠? 너무 과하지 않아서 좋은 것 같아요 어디에서 하신 건지 알 수 있을까요?
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 18:09 3년전 신고 주소
라인도 잘 나오셨네요!! 병원 궁금하네요 ㅠㅠ 여튼 잘 돼서 다행이에요
매의눈 2020-08-13 (목) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠온다야 2020-08-14 (금) 16:22 3년전 신고 주소
저도 다들 어려운 눈이라고 ㅠㅠ 하는데 재수술 알아보고 있거든요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?̊̈ ?̊̈ ?̊̈?̊̈ ?̊̈ ?̊̈
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 01:59 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 부러워요
hi