• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착하고 눈 아이돌닮았다고 들은 후기(?)

쿠zl 2020-08-12 (수) 16:53 3년전 4113
수술전!

<수술전!>

1주차

<1주차>

한달쓰

<한달쓰>

한달쓰

<한달쓰>

두달!

<두달!>

두달!

<두달!>

앞트임 자연유착 눈매교정 했는데 사람이 바꼈어요...
인아웃으로 했구 요즘에 눈 ㅈㅊㅇ님 닮았다고 많이 듣는데 라인 진짜 만족해요
지금 수술한지 두달 넘었는데 화장하는 재미에 살구 이제 쌍액안해도돼서 넘넘 편하네요ㅜㅠ 진작에 할걸ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수술후에 붓기도 멍도 거~~~~~~~~~의 없어서 애들 만나고 알바도 하고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

200,878
1,095,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
뿌우8888 2020-08-12 (수) 17:09 3년전 신고 주소
뭐야 겁나 자연스럽고 이쁘게 잘 됏당 오디서 한 거야?

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸뇸뇨 2020-08-12 (수) 18:37 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 14:05 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸뇨] 감사합니다앙!!
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:16 3년전 신고 주소
뭔가 쯔위눈같이 보이기도해요 이뻐요^^

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송]꺅  감사함미다><!
Klshkk 2020-08-13 (목) 01:31 3년전 신고 주소
붓기 정말 빨리 빠지셨네요

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 14:07 3년전 신고 주소
[@Klshkk] 그러니까요 저도 너무 신기했어요... 일주일차때눈이 거의 다른사람들 한달차... 저는 멍도 없었어욤
옙쀼 2020-08-13 (목) 05:26 3년전 신고 주소
후기 잘봤어요!! 혹시 병원 정보 공유 가능할까요?

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-08-30 (일) 23:29 3년전 신고 주소
[@쿠zl] 답변 감사해요!!!
앤쿠 2020-08-13 (목) 06:12 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!ㅠㅠ

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alkj147 2020-08-13 (목) 14:18 3년전 신고 주소
와 닮았어요...! 혹시 눈매교정 눈시림이나 당김 이런거 없으세요?? ㅜㅜ

쿠zl 작성자 2020-08-13 (목) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카케동 2020-08-13 (목) 22:13 3년전 신고 주소
와 혹시 어디서하신건지 물어봐도될까요"?

쿠zl 작성자 2020-08-14 (금) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카케동 2020-08-14 (금) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화애 2020-08-14 (금) 11:42 3년전 신고 주소
진짜 아이돌같은 눈매(?)네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요!

쿠zl 작성자 2020-08-14 (금) 18:26 3년전 신고 주소
[@화애] 감사합니다아아앙
뿌루뿡뿌 2020-08-14 (금) 14:03 3년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘된거같아요! 눈 ㅈㅊㅇ삘나요

쿠zl 작성자 2020-08-14 (금) 18:26 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 진짜 원장님 너무 감사해용ㅜㅠ

뿌루뿡뿌 2020-08-17 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠zl 작성자 2020-08-19 (수) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비글배글 2020-08-14 (금) 14:55 3년전 신고 주소
가능하다면 정보공유 될까요?

* 비밀글 입니다.
잠온다야 2020-08-14 (금) 16:23 3년전 신고 주소
정보 공유 해주세요

* 비밀글 입니다.
Fiekw 2020-08-15 (토) 01:35 3년전 신고 주소
진짜네요 ㅈㅊㅇ 닮은거같애요!  잘되셨어요

쿠zl 작성자 2020-08-17 (월) 10:29 3년전 신고 주소
[@Fiekw] 감사합니당!!
아유위 2020-08-15 (토) 16:57 3년전 신고 주소
쌍수 효과 와~~,
나는 할 계획이 없었는데 마음이 조금 움직이네...

쿠zl 작성자 2020-08-17 (월) 10:30 3년전 신고 주소
[@아유위] 진짜 눈만 해도 분위기가 엄청 바뀌는거같아요...덜덜
구아무아 2020-08-15 (토) 17:28 3년전 신고 주소
헐 세상에 너무 예뻐요...혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

쿠zl 작성자 2020-08-17 (월) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김행성 2020-08-16 (일) 15:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!두달 사진은 화장 하신거죠??

[@김행성] 넹! 연한화장했습니당~
Lllh 2020-08-17 (월) 05:10 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요??

쿠zl 작성자 2020-08-17 (월) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윽우지 2020-08-17 (월) 11:11 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 청순하게 잘되신거같아요..!

쿠zl 작성자 2020-08-17 (월) 15:09 3년전 신고 주소
[@윽우지] 감사합니다 !~~!~!
eun512 2020-08-17 (월) 11:27 3년전 신고 주소
정보받을수있을까요? 너무 예뻐여

쿠zl 작성자 2020-08-17 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅁㅁ 2020-08-17 (월) 14:15 3년전 신고 주소
보다보니 진짜 닮은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다

[@ㅎㄹㅁㅁ] ㅎㅎㅎㅎ 말씀만이라두 감사해여
비글S2 2020-08-17 (월) 14:15 3년전 신고 주소
눈만 봐도 예쁨가득하네요 ㄷ ㄷ !!

[@비글S2] 감사합니다 ^-^
이너나 2020-08-17 (월) 19:57 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됐네요

쿠zl 작성자 2020-08-18 (화) 10:30 3년전 신고 주소
[@이너나] 감사해요 ㅎ.ㅎ
이꼼 2020-08-18 (화) 16:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 모델느낌ㅠㅠ정보좀부탁드립니당

쿠zl 작성자 2020-08-19 (수) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라해 2020-08-19 (수) 01:40 3년전 신고 주소
와...진쩌 예뻐지셨네요 어디서 하셨나요...?

쿠zl 작성자 2020-08-19 (수) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:36 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~

쿠zl 작성자 2020-08-19 (수) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:17 3년전 신고 주소
눈만으로도 확바뀔수있네용ㅎㅎ

쿠zl 작성자 2020-08-20 (목) 12:08 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] ㅎㅎ 그르게여 눈만했는데
달별우주 2020-08-20 (목) 16:52 3년전 신고 주소
수술한지 2달되셨는데 엄청 자연스럽게 자리 잘 잡힌 것 같아요~

쿠zl 작성자 2020-08-24 (월) 11:09 3년전 신고 주소
[@달별우주] 감사해용><
감자냐옹 2020-08-20 (목) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠zl 작성자 2020-08-24 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나나 2020-08-21 (금) 15:44 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요..

[@냔나나] 감사합니다앙!
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:06 3년전 신고 주소
잘되신것같아요

쿠zl 작성자 2020-08-24 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@윤아요3] 감사합니당><
뽀로롱뽀 2020-08-22 (토) 01:28 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되셨네요. 부럽습니다. 제가 원하는 눈이예요^^

쿠zl 작성자 2020-08-24 (월) 11:10 3년전 신고 주소
[@뽀로롱뽀] 감사해요옹!
외에진no 2020-08-23 (일) 13:30 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐네요.
혹시 정보좀 알려지실 수 있으신가요??

* 비밀글 입니다.
담쓰 2020-08-23 (일) 13:33 3년전 신고 주소
0정보 알수있을까요? ...눈 아웃맞으시죠 저가 원하는 눈이라서 그런데 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:49 3년전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
펭귄살구 2020-08-25 (화) 09:58 3년전 신고 주소
얇은 라인 완전 제 취향이에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 너무 잘 됐네요 축하드려요!!

쿠zl 작성자 2020-08-25 (화) 16:43 3년전 신고 주소
[@펭귄살구] 감사합니다>_<
키욤냥이 2020-08-25 (화) 23:33 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함 알려주시면 감사하겠습니당!
눈 넘모 이뻐용 ㅠㅠㅠ

쿠zl 작성자 2020-08-26 (수) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키욤냥이 2020-08-27 (목) 04:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍야네 2020-08-29 (토) 12:06 3년전 신고 주소
병원원장님누구신지 알려주세용!!

쿠zl 작성자 2020-08-31 (월) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어22 2020-08-30 (일) 00:05 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀 주실수있나여 ㅠㅠ 진짜 닮으셨네요

쿠zl 작성자 2020-08-31 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나누 2020-08-31 (월) 00:22 3년전 신고 주소
병원 이랑 원장님 어디어디했는지 알 수 있을까요..??

쿠zl 작성자 2020-08-31 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니77 2020-09-04 (금) 11:47 3년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐여ㅛ!! 저도 병원정보 주실스있을까여

쿠zl 작성자 2020-09-07 (월) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야하나둘 2020-09-05 (토) 19:39 3년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨어요! 저도 병원이랑 원장님 정보알수있을까요??

쿠zl 작성자 2020-09-07 (월) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주별2 2020-09-09 (수) 17:29 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!! 병원이랑 원장님 성함 알 수있을까요...?

쿠zl 작성자 2020-09-10 (목) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에템 2020-09-13 (일) 22:52 3년전 신고 주소
너무 예쁜 눈이네요ㅠㅠ 병원 및 원장님 정보 여쭤봐도 될까요?

쿠zl 작성자 2020-09-14 (월) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2020-09-16 (수) 13:42 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 되신 것 같아요!! 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 알려주실 수 있을까요??

쿠zl 작성자 2020-09-17 (목) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배투 2020-10-12 (월) 07:24 3년전 신고 주소
헐 완전 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ병원이랑 원장임 성함 알 수 있을까요?

쿠zl 작성자 2020-10-12 (월) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배배투 2020-10-14 (수) 15:44 3년전 신고 주소
[@쿠zl] 감사합니다!
메붋 2020-10-25 (일) 11:46 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요!!

쿠zl 작성자 2020-10-27 (화) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨쿠루 2020-10-25 (일) 16:53 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

쿠zl 작성자 2020-10-26 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2020-11-10 (화) 04:32 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨어요!! 어디 병원 원장님에게 하신지 알 수 있을까요? 비용도 정보 부탁드려요~

쿠zl 작성자 2020-11-10 (화) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHIFT 2020-11-10 (화) 19:16 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘고 자연스러워요.. 저도 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요?!

쿠zl 작성자 2020-11-11 (수) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
batterbabe 2020-11-20 (금) 01:23 3년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요ㅠㅠ워너비 눈
혹시 병원이름 원장님 비용 알 수 있을까요?

쿠zl 작성자 2020-12-10 (목) 12:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키므 2020-12-27 (일) 13:21 3년전 신고 주소
저도 병원이름 원장님 비용 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘세요

쿠zl 작성자 2020-12-28 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올뤤지 2021-01-26 (화) 02:03 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예뻐요 저는 아웃라인 생각하고 있었는데 작성자님 보니까 인아웃도 예쁜 것 같네요ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있을까요??
도백 2021-02-16 (화) 00:13 3년전 신고 주소
저도병원,원장님정보좀요!!
겨울잠 2021-02-18 (목) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi