• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 9년차 후기

문의문 2020-08-10 (월) 18:13 3년전 700
쌍수한지 9년 됐고
강남에서 했는데 지금은 그 병원이 없어진 건지 이름을 바꾼건지 안보이네요
처음에 절개로 했는데 풀려서 매몰로 다시 해서 절개 흉터랑 매몰 흉터 둘다 있어요ㅠㅠ
매몰은 실자국이라 차라리 절개가 나은 거 같아요
재작년부터 흉터가 더 도드라지는 느낌..? 그렇다고 흉터가 심한 건 아니구요 피부 탄력이 떨어지니까 더 잘보이는 거 같아요
그렇게 두껍게 한 건 아닌데 제 눈엔 좀 두꺼워요
라인은 눈 게슴츠레 떴을때 눈두덩이쪽에 보면 선같은게 있거든요
거기까지 하는 게 제일 좋다했는데 전 너무 얇게 될까봐 그거 보다 살짝 높게 했는데 좀 후회했어요
거기에 했으면 훨씬 자연스러웠을 거 같아요
자연스러운 거 원하시면 그 라인에 맞춰서 하시는 거 추천드릴게요
Translating

614,512
973,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:30 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
hi