눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

눈수술

쪙연 2020-08-09 (일) 20:27 1개월전 640
https://sungyesa.com/new/d03/302053
후
+1
<후>

쌍커플이 있긴 한 눈이였지만 눈을 떳을땐 묻혀서
그게 스트레스라 작년에 눈수술 했습니다
너무 만족스럽고 라인도 이뿌게 되서 넘나 만족 ㅠㅠ
나중에 붓기 풀리면 더 얇아진다해서 일부러 좀 욕심부리고 높게 잡았어요 근데 다들 이게 훨씬낫다구 높게 잡은게
신의 한수라고 하더라구요 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

코라아나 2020-08-11 (화) 08:51 1개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 밑트임 뒤트임도 하셨나요?

쪙연 2020-08-13 (목) 07:37 1개월전 신고 주소
[@코라아나] ㅇㅇ웰에서 했어용! 트임은 안했어용!
이현재 2020-08-13 (목) 17:00 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쪙연 2020-08-14 (금) 07:41 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뿌우8888 2020-08-18 (화) 15:29 1개월전 신고 주소

쪙연 2020-08-19 (수) 03:23 1개월전 신고 주소
ckscks 2020-08-18 (화) 15:29 1개월전 신고 주소

쪙연 2020-08-19 (수) 03:23 1개월전 신고 주소
sohyun3537 2020-08-18 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
비글배글 2020-08-18 (화) 15:31 1개월전 신고 주소
아임프린세스 2020-08-18 (화) 18:30 1개월전 신고 주소
이백자이상 2020-09-06 (일) 15:55 15일전 신고 주소