• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술

쪙연 2020-08-09 (일) 20:27 3년전 1602
전

<전>

후

<후>

쌍커플이 있긴 한 눈이였지만 눈을 떳을땐 묻혀서
그게 스트레스라 작년에 눈수술 했습니다
너무 만족스럽고 라인도 이뿌게 되서 넘나 만족 ㅠㅠ
나중에 붓기 풀리면 더 얇아진다해서 일부러 좀 욕심부리고 높게 잡았어요 근데 다들 이게 훨씬낫다구 높게 잡은게
신의 한수라고 하더라구요 ㅎㅎ
Translating

1,901,983
500,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코라아나 2020-08-11 (화) 08:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 밑트임 뒤트임도 하셨나요?

쪙연 작성자 2020-08-13 (목) 07:37 3년전 신고 주소
[@코라아나] ㅇㅇ웰에서 했어용! 트임은 안했어용!
이현재 2020-08-13 (목) 17:00 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠ정보좀부탁드릴수있을까요

쪙연 작성자 2020-08-14 (금) 07:41 3년전 신고 주소
[@이현재] ㅇㅇ웰에서 했습니당 ㅎㅎ
뿌우8888 2020-08-18 (화) 15:29 3년전 신고 주소
헐 이쁘세요...ㅠㅠㅠ

쪙연 작성자 2020-08-19 (수) 03:23 3년전 신고 주소
[@뿌우8888] 감사합니당 ㅎㅎ
ckscks 2020-08-18 (화) 15:29 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시다....

쪙연 작성자 2020-08-19 (수) 03:23 3년전 신고 주소
[@ckscks] 병원이 절 살렸습니당 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
sohyun3537 2020-08-18 (화) 15:30 3년전 신고 주소
라인 두꺼운데 하나도 인위적이지않고 점 잘어울리시는거같아요!!
비글배글 2020-08-18 (화) 15:31 3년전 신고 주소
원장님 정보도 가능할까요????
아임프린세스 2020-08-18 (화) 18:30 3년전 신고 주소
이뽀여ㅛ..저도 원장님 정보좀 ㅡㅜ
이백자이상 2020-09-06 (일) 15:55 3년전 신고 주소
원장님.정보좀 부드탁드려요~
hi