• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아이웰 성형외과 눈 수술 후기

지니뉴뉴 2020-08-09 (일) 17:22 3년전 3760
벌써 눈 수술을 한지가 3년째가 되어가고 있네요!
수술은 아이웰에서 했었고, 대기시간이 매우 길고 수술하는 날에도 대기가 많았던 것 빼고는
만족스러웠습니다~ 자연스럽게 되어서 친구들이나 직장 동료들도 물어봐서 몇번 소개도 시켜줬구요 ㅎ
다만 할때 자연유착+눈밑 지방 재배치를 했는데, 다크서클은 전혀 소용이 없었던 것 같아요...
그 부분은 아직도 좀 아쉽네요. 지금은 시간이 흘러서 더더욱 효과가 없는 것 같지만
눈밑 지방 재배치는 하고 난 직후에도 드라마틱한 변화를 전혀 보지 못했어요.
시간이 지나니 코도 같이 할 걸이라는 후회가 생기더라구요.
코는 하지 말라는 주변 만류가 많아서 아직 고민중에 있습니다.
성예사에서 많은 정보 얻어서 고민해보려고 합니다~!!
Translating

118,849
514,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:30 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
hi