눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

수술 5일차!! 매몰 실밥풀고왔어요

배추배 2020-08-08 (토) 23:42 1개월전 516
https://sungyesa.com/new/d03/301990
+2

8미리로 잡았는데도 눈두덩이 살이 쳐져서
라인이 하나도 안높아보이네용ㅠㅠ
지금 넘넘 만족스러운데 여기서 붓기 더빠지면
좀 더 내려간대요ㅠㅠㅠㅠ
오늘 실밥 풀러서 이제 세수 팡팡가능합니다
수술 1일차 때랑 비교해도 붓기는 심하지 않았던것같아요
멍이 심한편이라 오늘부터 온찜질해주고있어요ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

후니8 2020-08-09 (일) 00:01 1개월전 신고 주소
잘되신거같네요!

배추배 2020-08-09 (일) 00:28 1개월전 신고 주소
[@후니8] 감사합니다!!
bryan 2020-08-09 (일) 01:36 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

배추배 2020-08-10 (월) 11:41 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우르릉 2020-08-09 (일) 07:33 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-10 (월) 11:41 1개월전 신고 주소
브로콜리1 2020-08-09 (일) 22:55 1개월전 신고 주소

브로콜리1 2020-08-10 (월) 12:46 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-10 (월) 18:26 1개월전 신고 주소

브로콜리1 2020-08-13 (목) 12:45 1개월전 신고 주소
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 14:59 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-12 (수) 12:45 1개월전 신고 주소
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 13:15 1개월전 신고 주소
후아후아후아 2020-08-22 (토) 16:02 30일전 신고 주소
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:32 30일전 신고 주소