• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 6개월 좀 지난 후기요!!

옥구슬몽몽 2020-08-07 (금) 18:47 3년전 3985

반응이 좋아서 최근 사진 들고 왔어요 ㅎㅎ

확실히 눈매교정하면서 트임까지 하니까 대칭도 잘 맞고 선명해진거같아요!
재수술 받고나서 화장도 많이 연해지고 예뻐졌다는 소리도 많이 듣네용 ㅎ
절개라서 처음엔 거부감이 있었는데 이정도면 라인 자연스럽게 잡힌거 맞죠?!
제가 원했던 대로 흉도 없고 꼬막눈, 짝눈 둘다 교정된거같아서 너무 좋아요 ㅎㅎ
Translating

댓글 50건
모두두 2020-08-08 (토) 00:21 3년전 신고 주소
이뻐요옹

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-10 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@모두두] 감사합니당 ㅎㅎ
이쁜눙 2020-08-08 (토) 02:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫내요 축하해요 ㅎ

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-10 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@이쁜눙] 감사합니다!! ㅎㅎ
merryy 2020-08-08 (토) 04:48 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 예뻐요

[@merryy] 감사합니다 ㅎㅎ
공공돌 2020-08-08 (토) 05:11 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠ

[@공공돌] 감사합니다!
슝밍 2020-08-08 (토) 21:10 3년전 신고 주소
라인 자연스럽고 진짜 예뻐지신거같아요!!

[@슝밍] 감사합니다 ㅎㅎ
bryan 2020-08-09 (일) 01:38 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요

[@bryan] 감사합니다 ㅎㅎ
성공하장장 2020-08-09 (일) 14:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 어디서 하셨는지 알고싶네요

[@성공하장장] 쪽지 보내드릴게요!
뉴라이프 2020-08-11 (화) 13:51 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-12 (수) 12:55 3년전 신고 주소
[@뉴라이프] 쪽지요~
닉넴뮤할깟 2020-08-11 (화) 15:06 3년전 신고 주소
오 잘되신듯!!! 정보좀 부탁드려용

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-12 (수) 12:55 3년전 신고 주소
[@닉넴뮤할깟] 쪽지요~
샷샷샤1 2020-08-11 (화) 17:35 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 알 수 있을까요?

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-12 (수) 12:56 3년전 신고 주소
[@샷샷샤1] 쪽지요~
piny 2020-08-12 (수) 23:58 3년전 신고 주소
정보부탁해요!

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-20 (목) 13:48 3년전 신고 주소
[@piny] 쪽지요~
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 13:05 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 어쭤봐도 될까요??

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-20 (목) 13:48 3년전 신고 주소
[@개미와베짱이] 쪽지요~
이현재 2020-08-13 (목) 17:00 3년전 신고 주소
이런게진짜후기죵 정보좀부탁드릴수있을까요

[@이현재] 쪽지요~
흐이 2020-08-14 (금) 11:09 3년전 신고 주소
와 분위기가 달라져서 넘 예쁘네여
저도 옥구슬님처럼 수술 잘되어서 자랑하고싶어요 ㅠㅠ

[@흐이] 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 성공하실거에요!
멜번 2020-08-15 (토) 14:39 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 되신것 같아요 부럽습니다.

[@멜번] 감사합니다 ㅎㅎ
best려 2020-08-16 (일) 23:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-20 (목) 13:49 3년전 신고 주소
[@best려] 쪽지요~
nuyh1111 2020-08-17 (월) 16:39 3년전 신고 주소
라인예뻐요!!

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-20 (목) 13:49 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 감사합니다!
쇼우리 2020-08-19 (수) 21:28 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

[@쇼우리] 쪽지요~
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 01:59 3년전 신고 주소
너무 예쁘고 부러워요ㅜㅜ

[@sbfiehdjsj] 감사합니다 ㅎㅎ
미미11 2020-08-21 (금) 17:07 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신 듯 해요~ 축하드려요!

옥구슬몽몽 작성자 2020-09-01 (화) 12:06 3년전 신고 주소
[@미미11] 감사합니다~!
정아꺼 2020-09-03 (목) 01:23 3년전 신고 주소
부러워요~저도 완전 꼬막눈 ㅠ ㅠ

정보부탁드러요

옥구슬몽몽 작성자 2020-09-18 (금) 10:36 3년전 신고 주소
[@정아꺼] 네 쪽지요 ㅎㅎ
고민이많아 2020-09-10 (목) 01:48 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~~ 저도 정보 부탁드려도될까요?

옥구슬몽몽 작성자 2020-09-18 (금) 10:36 3년전 신고 주소
[@고민이많아] 네 쪽지요 ㅎㅎ
zxczc 2020-11-26 (목) 19:12 3년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅎㅎ저도 정보좀 알수있을까요??
꼬막눈탈충 2020-12-09 (수) 04:21 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네여 저도 꼬막눈이라 검색하다 들어왔는데 너무 부러워용
재재수술꼭성공하자 2021-02-22 (월) 14:47 3년전 신고 주소
헉 저도 그런눈이라서 지금 계속 풀리다
재재수술까지 왔는데 너무 예뻐요ㅠㅠ
병원정보 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅠ
나니녀 2021-03-10 (수) 22:40 3년전 신고 주소
ㅇㅖ뻐요
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:36 2년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 정보 부탁드려요!!
Bldj 2022-08-31 (수) 11:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 흉제거는 같이 하신 걸까요?
정보 부탁드려요!!
hi