• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(최근사진 추가) 눈재수술 절개+눈매교정+앞트임+듀얼트임

쿠우치치 2020-08-07 (금) 15:31 3년전 2287
최근사진 이에요~~!

<최근사진 이에요~~!>

수술전

<수술전>

앞에 2장제외 (사진순서 1주-2주-3주-4주-8주)

3년전에 절개로 눈 수술 했는데 전~~혀 수술한티가 안났어요
내생각엔 그때 수술은 절개가 아니였던것 같아요 허허

무튼 병원 발품 팔아 드디어 다시 수술을 했어요
수술하고 나서는 눈에 멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대맞은것처럼 있더라구요
금방빠질줄 알았는데 엄청 느리게 빠졌어요
그래도 지금은 엄청 자연스럽습니다
멍은 있지만 붓기가 없는 편이여서 주변에서 왜 너는 붓기가 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하더라구요
수술하고 친구들 만나러 가면서 평소에 끼던 렌즈를 다시 꼇는데
셀카를 찍을려고 보니 완전 다른 사람이 된것 같더라구요 이게 성형효과인가 !!
친구들은 수술하길 너무 잘했다고 하는데
아빠는 아직 어색하신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 더 또렷해지고 커지니까 화장하는 방법도 더 다양해져서 이것저것 시도를 많이 해보고 있어요
2-3달 정도면 왠만한 붓기는 다 빠진게 맞겠죠????
Translating

128,689
176,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 15:51 3년전 신고 주소
시원하게 잘 되신것 같아요~ 병원정보 공유부탁드려도 되나요~?

쿠우치치 작성자 2020-08-10 (월) 14:09 3년전 신고 주소
[@리얼후기성예사짱] 감사합니다 ! 쪽지요
브로콜리1 2020-08-09 (일) 22:55 3년전 신고 주소
대박 잘되셨네용

쿠우치치 작성자 2020-08-10 (월) 14:09 3년전 신고 주소
[@브로콜리1] 감사합니당 ㅎㅎ
짐나 2020-08-11 (화) 01:18 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 아웃라인 원하는데 눈썹이랑 눈 사이가 너무 좁아서 안되더라고요ㅠㅠㅠ 눈 너무 예뻐요!

쿠우치치 작성자 2020-08-12 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@짐나] 아 그러시구나 ㅠㅠ 저도 눈 마음에 들어요 !
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:21 3년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘시당~^^ 하시기전에도 눈매가 큼직하셨넹^^

쿠우치치 작성자 2020-08-13 (목) 17:28 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
똥밍씅 2020-08-13 (목) 15:53 3년전 신고 주소
눈 절개만 하신거에요? 너무 예쁘세요 !!

쿠우치치 작성자 2020-08-13 (목) 17:28 3년전 신고 주소
[@똥밍씅] 감사합니당 ㅎㅎ
꽁냥쓰1 2020-08-14 (금) 18:49 3년전 신고 주소
첫수술이신가요?? 대박나셨네요 ##

쿠우치치 작성자 2020-08-19 (수) 13:59 3년전 신고 주소
[@꽁냥쓰1] 감사합니다!
한솔1104 2020-08-18 (화) 16:10 3년전 신고 주소
절개로 다시 하신건가여? 어디서 하신거에여?

쿠우치치 작성자 2020-08-19 (수) 13:59 3년전 신고 주소
[@한솔1104] 제 절개로 했어요 ! 병원은 쪽지 드릴게요
금사금사 2020-08-19 (수) 11:02 3년전 신고 주소
어우 눈이 너무 예쁘시네요
정보 부탁드립니다!

[@금사금사] 감사합니다 쪽지 드릴게요
예뻐질거얌bb 2020-08-19 (수) 13:52 3년전 신고 주소
엄청예쁘시네요 ! 어디서 하셨어요??

쿠우치치 작성자 2020-08-19 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@예뻐질거얌bb] 쪽지 보내드릴게요
ㅇㅈㄹ 2020-08-19 (수) 14:04 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 너무 예뻐요~

쿠우치치 작성자 2020-08-20 (목) 14:52 3년전 신고 주소
[@ㅇㅈㄹ] 쪽지 보내드릴게요 !
별숲 2020-08-20 (목) 14:19 3년전 신고 주소
대박이네여

쿠우치치 작성자 2020-08-20 (목) 14:52 3년전 신고 주소
[@별숲] 감사합니다~
냐옹멍멍 2020-08-21 (금) 22:45 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까용 ㅠㅠ ㅠ대박이에여..

쿠우치치 작성자 2020-08-24 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@냐옹멍멍] 넹넹 쪽지 보내드릴게요 !
담쓰 2020-08-23 (일) 13:18 3년전 신고 주소
와정말 너무 이쁘게 잘 된것 같아요,.....
정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ ...
원했던 아웃라인까지 완벽.

쿠우치치 작성자 2020-08-24 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@담쓰] ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다 ~!
쪽지로 병원 알려드릴게요
Uhdbdj 2020-08-24 (월) 01:17 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ!!

쿠우치치 작성자 2020-08-24 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@Uhdbdj] 쪽지 보내드릴게요
어승수 2020-11-03 (화) 11:44 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요? 완전 화려하게 이쁘게되셨어요..ㅠ
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:52 3년전 신고 주소
늦었지만 원장님 비용 정보 공유가능할까요?
제가 진짜 바라는 눈이라 너무 간절해요..
특수문자불 2021-04-29 (목) 02:29 2년전 신고 주소
어머나 이쁜눈만 보여주심 어째요 ㅠ 정보공유해줘요 ㅠ
원장님,비용이요 급이요 ㅎㅎ
hi