눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

절개 쌍수 한달 좀 넘은 후기

김장 2020-08-06 (목) 23:17 1개월전 723
https://sungyesa.com/new/d03/301836
+1

속쌍이 있긴 했는데 나이가 들면서 눈이 쳐지고 답답해보여서 쌍수를 결심하게 됐어요

중간 정도 높이에 인아웃으로 했는데 한달이 좀 지난 지금은 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요!!

붓기가 오래갈까봐 걱정을 많이 했는데 수술한 날도 심하게 멍이들진 않았고 현재는 눈 앞머리 붓기만 남은거 같아요(제일 늦게빠진다고 들었어요)

속쌍이라서 사진 찍으면 눈이 다 묻히고 눈두덩이도 두툼해서 사진찍기가 싫었는데 쌍수하고 나니 눈이 또렷해지고 트임 안했는데도 눈이 많이 커져서 만족합니다

고민할 시간에 한살이라도 어릴때 할걸 그랬나봐요!!

신논현 ㅇㅇㅂ에서 수술했는데 개인 병원이고 수술뿐만 아니라 경과 볼때도 해주시고 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았던것 같아요

자연스러운걸 원했는데 병원이 원하는 바와 일치해서 만족도가 높았던것같습니당~~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

누눈 2020-08-06 (목) 23:20 1개월전 신고 주소
잘되신거같아요!!
Dobu 2020-08-06 (목) 23:23 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같아요! 제가 딱 원하는 인 아웃... 부러워요
미미야이 2020-08-07 (금) 00:29 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
곰팅2 2020-08-07 (금) 11:46 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
멋있는딸기 2020-08-07 (금) 14:06 1개월전 신고 주소
담다미담다미 2020-08-07 (금) 14:18 1개월전 신고 주소
giggig 2020-08-07 (금) 14:19 1개월전 신고 주소
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 15:48 1개월전 신고 주소
이쁜눙 2020-08-08 (토) 03:08 1개월전 신고 주소
merryy 2020-08-08 (토) 04:50 1개월전 신고 주소
호듀야 2020-08-11 (화) 11:40 1개월전 신고 주소
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:23 1개월전 신고 주소
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 17:52 1개월전 신고 주소
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:35 1개월전 신고 주소
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:19 30일전 신고 주소
깨끗한나라는 2020-09-10 (목) 23:25 8일전 신고 주소