눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

광주 쌍수 2주차 후기! 눈매절개+앞트임

문또 2020-08-06 (목) 22:43 1개월전 430
https://sungyesa.com/new/d03/301831
수술전 화장했을 때
+3
<수술전 화장했을 때>

드디어 2주차ㅠㅠ 왜이렇게 시간이 안갈까요
그래도 실밥풀고나니 붓기가 엄청 빠지는 것 같아요

왜 늦은 나이에 쌍수했을까 싶을 정도로 후회없고
넘 젛아요.....업체만날 때 그럴 때 살살 화장중인데

와우...화장하는 법을 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 수술하기 좋은 눈은 아니고 좀 까다롭다고 하셔서
걱정많이 했는데 이렇게나 잘해주셨어요 ㅠㅠ

원래 1시간 30분 이었는데
저 3시간 걸려서 막 부분마취 풀려서
한번 더 놓고하고 그랬어요...
염라대왕님이랑 하이파이브...하는 맛 하...

그때 생각하면 아 다신 얼굴 아무것도 안해야지 싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 아픔 알아도...다시 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

누눈 2020-08-06 (목) 23:21 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ

문또 2020-08-09 (일) 21:53 1개월전 신고 주소
[@누눈] 감사합니다~~
려화 2020-08-07 (금) 13:34 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

문또 2020-08-09 (일) 21:54 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모두두 2020-08-08 (토) 00:23 1개월전 신고 주소

문또 2020-08-09 (일) 21:54 1개월전 신고 주소
성공하장장 2020-08-09 (일) 19:46 1개월전 신고 주소

문또 2020-08-09 (일) 21:55 1개월전 신고 주소
닉넴뮤할깟 2020-08-11 (화) 15:04 1개월전 신고 주소
IlIllIIll 2020-09-07 (월) 19:42 14일전 신고 주소