눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

(남자) 절개 눈매교정, 앞트임 2주차 후기입니다~

붕붕파파 2020-08-06 (목) 14:04 1개월전 520
https://sungyesa.com/new/d03/301798
<수술전>
+2
<<수술전>>

안녕하세요~ 성예사에서 다른분들 도움만 받아서 저도 후기 남겨봐요
수술하기전 작고 졸려보이는 눈을 개선하고 싶어
비절개 눈매교정을 하려고 상담갔는데
저는 비절개하면 다시 풀릴거라 하셔서 절개랑 원장님이 추천한 앞트임
절개 눈매교정 + 앞트임 하기로 했습니다.
원장님께 선한 인상에 자연스러운 속쌍을 부탁드렸습니다.

수술후에는 실밥때문에 이질감 드는데 그것 말고는
불편한건 없었고 실밥 제거하는게 너무 아파서 울었습니다. .
아직  2주차라 그런지 앞트임한 부분에 약간의 흉이 있는데
가라앉고 있고요. 친구들은 느끼하다고 질색하는데
제가 원한 인상개선, 속쌍 잘 된것 같아서 만족해용

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이리와봐 2020-08-07 (금) 01:32 1개월전 신고 주소
자연스럽고 붓기도 크지 않게 잘되셨네요~ 관리도 예뿌게 잘하시는 모양이에요
Dhrjfj 2020-08-07 (금) 12:28 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
gkswjs22 2020-08-10 (월) 00:52 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이야호123 2020-08-11 (화) 21:17 1개월전 신고 주소
g651df6 2020-08-20 (목) 13:54 30일전 신고 주소