눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

눈수술 한달차 후기입니다~!!!

피치치치 2020-08-06 (목) 11:04 1개월전 735
https://sungyesa.com/new/d03/301796
+4

2주차부터 한달차사진인데 눈 절개 재수술이랑 지방이식했어요
2주차 되기전까지 너무 붓고 멍도 안빠져서 속상했는데
그이후부터 붓기빠지는게 정말 빨라지구 호박즙이랑 유산소운동을 조금씩 해주었는데 그게 효과를 가장 많이 본거 같아요

수술전에는 쳐진눈이라 원장님이 뒷라인을 세련되게 해주신다고 했는데
수술하고 나서 눈꼬리 부분이 올라간 효과가 있는거 같아요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

코코이랑 2020-08-06 (목) 15:13 1개월전 신고 주소
맨밑에가 한달차인가요?! 저도 절개해서 그런지 지금 붓기땜에 심란하네요 ㅠㅠㅋㅋ
피치치치 2020-08-06 (목) 15:16 1개월전 신고 주소
아니요 ㅠ 맨밑이 수술전 사진이고 맨위에 2장이 한달째 중간2장이 2주째에요!
쌍꺼풀 라인 작아지고 끝에가 쳐져서 재수술한거에요
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:58 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

피치치치 2020-08-07 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Dhrjfj 2020-08-07 (금) 12:28 1개월전 신고 주소

피치치치 2020-08-07 (금) 15:03 1개월전 신고 주소
려화 2020-08-07 (금) 13:36 1개월전 신고 주소

피치치치 2020-08-07 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
아잉하잉 2020-08-09 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
우르릉 2020-08-09 (일) 07:46 1개월전 신고 주소

피치치치 2020-08-24 (월) 17:47 29일전 신고 주소
잠온다야 2020-08-09 (일) 18:37 1개월전 신고 주소
호듀야 2020-08-11 (화) 11:42 1개월전 신고 주소
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:37 1개월전 신고 주소
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:26 1개월전 신고 주소

피치치치 2020-08-24 (월) 17:48 29일전 신고 주소
RubyWendy 2020-08-22 (토) 00:54 1개월전 신고 주소
eun1991 2020-08-31 (월) 01:11 23일전 신고 주소
봄아 2020-09-13 (일) 21:37 9일전 신고 주소

피치치치 2020-09-21 (월) 11:46 1일전 신고 주소