• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하구왔어요~~~ 1일차

배추배 2020-08-04 (화) 15:54 3년전 1672

캬캬 기록용으로 사진 남깁니당.
아직 붓기투성이긴한데 그냥 오랜
염원을 해소한 기분이 좋아요
이럴거면 빨리할걸 왜케 망설였는지
강언에서 붓기패키지도 오늘발송됬다는
연락받으니 마음이 신나서 둥둥뜨네유ㅋㅋㅋ
낼 회사가기전에 붓기 더 빠지면 좋겠는데
낼이 이틀차라 더 부을까 걱정이지만 그래두 긍정적인사고로?
모두들 예뻐지자구용!
Translating

170,571
3,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
려화 2020-08-04 (화) 16:15 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요! 눈이 정말 예쁘세요!! 저도 차근차근 준비해서 빨리 받고 싶네요..!

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 16:16 3년전 신고 주소
[@려화] 수술엄청 금방끝나서 이럴거면 미리할걸그랬어요
갔더니 쌍수는 거의 시술처럼 생각하시더라고요! 한달뒤에도 제가 지금처럼 웃으면서 있음 좋겠네요!ㅠㅜ 붓기빠지고 성공하길!
드으링 2020-08-04 (화) 16:27 3년전 신고 주소
우와 잘됬어요! 제가 원하는 라인ㅠ 붓기빨리빠지길 기도할게용

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 16:49 3년전 신고 주소
[@드으링] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족한테도 못말했는디 이렇게 모르는사람이 기도해주시니 넘넘 감사하네요ㅠㅠ 드으링님도 어서 쌍수하시고 광명찾으시길 멀리서나마 응원할게요
블레리 2020-08-04 (화) 16:49 3년전 신고 주소
지금도 라인 예뻐 보여요 붓기 빠짐 진짜 예쁘시겠어요

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 18:18 3년전 신고 주소
[@블레리] 감사합니다!! 오늘을 맘껏 즐기겠어요 캬캬
낼은 출근이라 성예사 떠돌아다닐시간이없으니ㅠㅠ
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:40 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된것 같아요! 저두 곧 쌍수하는데 잘됐음 좋겠네유 ㅠㅠ

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 19:20 3년전 신고 주소
[@하이냐이른은하니] 잘되실거에요!! 저도 걱정많이했는데 엄청 금방끝나더라고요ㅋㅋㅋ
쀼무 2020-08-04 (화) 18:54 3년전 신고 주소
우왕 이쁘세요 어디서하셨어영??

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 19:20 3년전 신고 주소
[@쀼무] 이거 얘기해도되는건가요?
코코이랑 2020-08-04 (화) 19:30 3년전 신고 주소
저도 낼 붓기패키지 와요 ㅎㅎ 저는 어제 수술해서 오늘 엄청 부엇네여

배추배 작성자 2020-08-04 (화) 19:55 3년전 신고 주소
[@코코이랑] 강남언니진짜좋은거같아요
얼른오면좋겠어요 뭔가 수술잘한기분ㅋㅋㅋㅋ
싸게한기분이라고해야하나 안에 패키지구성 장난없더라구요
연예인 광고보단 사실 실속이 중요해서ㅋㅋ
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:55 3년전 신고 주소
아이돌 여자친구 은하 눈 닮았어요

배추배 작성자 2020-08-05 (수) 11:19 3년전 신고 주소
[@Djsjs] 조은건가욤??
Geardd 2020-08-05 (수) 09:53 3년전 신고 주소
왕 어제했는데 붓기가 되게 적으시네요 !!! 부러워요ㅠㅠ

배추배 작성자 2020-08-05 (수) 11:20 3년전 신고 주소
[@Geardd] 붓기는 많이없는것같아요!!
공백란 2020-08-06 (목) 14:30 3년전 신고 주소
전 일주일 됬는데 시간지날수록 더 이뻐지실거에용^3^

배추배 작성자 2020-08-07 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@공백란] 빨리 일주일되면 좋겠어요. 일주일만 지나도 사람같을것같은디ㅠㅠ
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:59 3년전 신고 주소
금방붓기빠질거에요~!! 효과있는지는 모르겠지만 저는 양배추즙 먹었었어요~~

배추배 작성자 2020-08-07 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@하하호허123] 붓기보다 멍이 문제라ㅠㅠㅠ
쭌희22 2020-08-06 (목) 21:00 3년전 신고 주소
1일찬데도 붓기 거의 없으시네요!!!

[@쭌희22] 붓기는거의없고 점점 자연스러워지고 있어요!
Dhrjfj 2020-08-07 (금) 12:29 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나왔네요
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 17:55 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잡히셨네요~~ 이뻐요 ㅠㅠ
hi