눈성형 수술후기

총 게시물 17,863건, 최근 4 건

수술하구왔어요~~~ 1일차

배추배 2020-08-04 (화) 15:54 1개월전 648
https://sungyesa.com/new/d03/301567

캬캬 기록용으로 사진 남깁니당.
아직 붓기투성이긴한데 그냥 오랜
염원을 해소한 기분이 좋아요
이럴거면 빨리할걸 왜케 망설였는지
강언에서 붓기패키지도 오늘발송됬다는
연락받으니 마음이 신나서 둥둥뜨네유ㅋㅋㅋ
낼 회사가기전에 붓기 더 빠지면 좋겠는데
낼이 이틀차라 더 부을까 걱정이지만 그래두 긍정적인사고로?
모두들 예뻐지자구용!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

려화 2020-08-04 (화) 16:15 1개월전 신고 주소
고생 많으셨어요! 눈이 정말 예쁘세요!! 저도 차근차근 준비해서 빨리 받고 싶네요..!

배추배 2020-08-04 (화) 16:16 1개월전 신고 주소
[@려화] 수술엄청 금방끝나서 이럴거면 미리할걸그랬어요
갔더니 쌍수는 거의 시술처럼 생각하시더라고요! 한달뒤에도 제가 지금처럼 웃으면서 있음 좋겠네요!ㅠㅜ 붓기빠지고 성공하길!
드으링 2020-08-04 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

배추배 2020-08-04 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
블레리 2020-08-04 (화) 16:49 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-04 (화) 18:18 1개월전 신고 주소
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:40 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-04 (화) 19:20 1개월전 신고 주소
쀼무 2020-08-04 (화) 18:54 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-04 (화) 19:20 1개월전 신고 주소
코코이랑 2020-08-04 (화) 19:30 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-04 (화) 19:55 1개월전 신고 주소
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:55 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-05 (수) 11:19 1개월전 신고 주소
Geardd 2020-08-05 (수) 09:53 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-05 (수) 11:20 1개월전 신고 주소
공백란 2020-08-06 (목) 14:30 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-07 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:59 1개월전 신고 주소

배추배 2020-08-07 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
쭌희22 2020-08-06 (목) 21:00 1개월전 신고 주소

Dhrjfj 2020-08-07 (금) 12:29 1개월전 신고 주소
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 17:55 1개월전 신고 주소