• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1달차절개눈+눈매교정+앞트임,지방제거 후기

흥진 2020-08-03 (월) 15:24 3년전 1705

오늘자로 24일째인 후기입니다!
아래 첨부한 전 사진을 보면 알다시피 눈 지방도 많고, 피부도 두꺼워 지방제거까지 했으나, 지금 현재 사진 보면 지방에 눌려 답답한 느낌은 지울 수 없네요ㅠㅠ

라인은 괜찮게 나온건가요ㅠㅠ
라인이 짝짝이긴 한데, 다시 손대는것도 무섭고 기능적으로 문제도 없으니 그냥 살려고요..!!..,,

아! 제 눈같은 눈은 혹시 지방제거주사 맞으면 그래도 효과가 있을까요??
Translating

댓글 15건
오지롱 2020-08-03 (월) 17:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

흥진 작성자 2020-08-03 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@오지롱] 지방제거 한거에요ㅠㅠ!!
집순이ㅇㅇ 2020-08-03 (월) 18:52 3년전 신고 주소
라인 예쁘신대요~! 정보부탁드려도 될까요?

흥진 작성자 2020-08-05 (수) 02:06 3년전 신고 주소
[@집순이ㅇㅇ] 지방병원입니다! 쪽지주세요 ㅎㅎ
으나으나으나김 2020-08-03 (월) 19:43 3년전 신고 주소
라인잘되셨네용 이뻐요옹

흥진 작성자 2020-08-05 (수) 02:05 3년전 신고 주소
[@으나으나으나김] 감사합니다! ㅠㅠ 위로가 되네요!!
꿀다래 2020-08-03 (월) 21:06 3년전 신고 주소
지방인지 붓기인지 피부인지는 잘 모르겠지만 라인은 깔끔하고 예쁜 것 같아요!! 우선 조금만 더 기다려보세요~
혹시 어디 병원에서 하셨는지 정보 가능한가여??

흥진 작성자 2020-08-05 (수) 02:06 3년전 신고 주소
[@꿀다래] 지방병원입니다! 쪽지주세요 ㅎㅎ
코코이랑 2020-08-04 (화) 19:32 3년전 신고 주소
지방이 맞나요? 저도 비슷한 눈인데 지방제거해도 비슷해요 ㅎㅎ 병원 물어보니 안구 뼈 크기에 비해서 피부가 많고 두꺼워서 그런거라고 하네요 시간이 약이에요 ㅠㅠㅋㅋ

흥진 작성자 2020-08-05 (수) 02:07 3년전 신고 주소
[@코코이랑] 그런가요 ㅠㅠ 답글 달아주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:56 3년전 신고 주소
있지 않을까요
성공하장장 2020-08-09 (일) 19:47 3년전 신고 주소
다이어트는 어떨까요? 실례지만 키와 몸무게가 궁금하네요
001122 2020-09-01 (화) 01:42 3년전 신고 주소
지방인지 아니면 피부가 두꺼운 건지 알아보시고 결정하시는게 좋을거같아요~
babge 2020-11-23 (월) 11:20 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨는데요.. 부러워요
향기72 2022-05-13 (금) 12:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ완전 나자나
hi