• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저번주에 수술하고 왔어요(쌍수+눈매교정+뒷,밑트임)

그린몬수터 2020-08-03 (월) 10:48 3년전 1592

수술전 눈이에요~

<수술전 눈이에요~>

수술직 후 회복실에서 찍은 거에요~

<수술직 후 회복실에서 찍은 거에요~>

오늘 아침 사진이에요~

<오늘 아침 사진이에요~>

수술은 목요일 오전에 했어요~ 아침 수술로 잡길 잘한 것 같아요.
눈꼬리 올라간 눈이라 그것고 고치고 싶고, 또 이마로 눈뜬다고 눈매교정도 같이 했어요. 절개로 했구오 뒷트임,밑트임도 같이 했어요. 라인 어떤 거 같아요?

아직 5일차라 붓기랑 멍은 있지만, 하루하루 빠지는 게 보이더라구요. 붓기랑 멍은 찜질이랑 산책 자주하라고 하던데, 요즘 날씨가 이래서 ㅠㅠ 산책은 힘드네용... 또 추천해주실만한 거 있을까요?
Translating

댓글 43건
aerinh 2020-08-03 (월) 12:18 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그린몬수터 작성자 2020-08-03 (월) 17:04 3년전 신고 주소
[@aerinh] ㅎㅎ감사합니다! 붓기빠지길 기다리구있어용.
ellyun 2020-08-03 (월) 13:08 3년전 신고 주소
자리잘잡으면 예쁘실것같아요!

그린몬수터 작성자 2020-08-03 (월) 17:04 3년전 신고 주소
[@ellyun] 감사합니다! 어서 자리잡아야할텐데요ㅎㅎ.. 기다려야겠죵
곤두님 2020-08-03 (월) 16:06 3년전 신고 주소
정보좀 얻을수맀을까요?!

그린몬수터 작성자 2020-08-03 (월) 17:05 3년전 신고 주소
[@곤두님] 쪽지 보내드렸어요~
아벨라 2020-08-03 (월) 16:54 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁘실것 같아요!

그린몬수터 작성자 2020-08-03 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@아벨라] 감사합니다!ㅎㅎ 붓기 빠지라고 열심히 찜질 중이에요:)
집순이ㅇㅇ 2020-08-03 (월) 18:55 3년전 신고 주소
.정보좀 부탁드릴게요~!

그린몬수터 작성자 2020-08-03 (월) 19:56 3년전 신고 주소
[@집순이ㅇㅇ] 쪽지 드렸습니다^^
꿀다래 2020-08-03 (월) 21:07 3년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요!! 저도 정보 부탁드립니다~

그린몬수터 작성자 2020-08-03 (월) 21:53 3년전 신고 주소
[@꿀다래] 감사합니다!ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어요~
꾸루류 2020-08-03 (월) 23:19 3년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보 부탁드릴게요~

그린몬수터 작성자 2020-08-04 (화) 13:41 3년전 신고 주소
[@꾸루류] 쪽지 보내드렸습니다:)
눈매교정하자 2020-08-04 (화) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린몬수터 작성자 2020-08-04 (화) 19:08 3년전 신고 주소
[@눈매교정하자] 감사합니다!!ㅎㅎ 이런 말 하나하나가 정말 큰 힘이되네용:)
쀼쀽 2020-08-04 (화) 14:50 3년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아요! ㅎㅎ

그린몬수터 작성자 2020-08-04 (화) 19:08 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] ㅎㅎ붓기 빼려고 열심히 찜질하규 있어용! 감사해요:)
블레리 2020-08-04 (화) 16:51 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히신 것 같아요

그린몬수터 작성자 2020-08-04 (화) 19:09 3년전 신고 주소
[@블레리] ㅎㅎ라인 잘 나왔다고 하니 기분 좋네용!ㅎㅎ 감사합니다:)
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:41 3년전 신고 주소
제가 딱 하고싶었던 라인,, 붓기 빠지면 너무 예쁠것 같아요

그린몬수터 작성자 2020-08-04 (화) 19:09 3년전 신고 주소
[@하이냐이른은하니] ㅎㅎㅎ 감사해요! 저도 붓기빠지길 기대하고있어요!
쀼무 2020-08-04 (화) 18:57 3년전 신고 주소
와이쁘세요 병원정보 부탁드려용!!

그린몬수터 작성자 2020-08-04 (화) 19:10 3년전 신고 주소
[@쀼무] 쪽지 보내드렸어요~ 감사합니다ㅎㅎㅎ
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:56 3년전 신고 주소
잘 돼셨가

그린몬수터 작성자 2020-08-05 (수) 20:45 3년전 신고 주소
[@Djsjs] 감사합니다:)
whshh 2020-08-05 (수) 02:20 3년전 신고 주소
예뻐요

그린몬수터 작성자 2020-08-05 (수) 20:45 3년전 신고 주소
[@whshh] 감사해용!
디망슈 2020-08-05 (수) 10:17 3년전 신고 주소
붓기약 진짜 효과 최고예요,,, 유튜브에 있던 3종세트!

그린몬수터 작성자 2020-08-05 (수) 20:46 3년전 신고 주소
[@디망슈] 오!! 감사해용!! 약국 당장 가야겠어용호
마라23 2020-08-05 (수) 20:40 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~

그린몬수터 작성자 2020-08-05 (수) 20:47 3년전 신고 주소
[@마라23] 쪽지 보내드렸습니다~
halloweene… 2020-08-08 (토) 20:22 3년전 신고 주소
와.... 라인너무 이뻐여........
붓기빠지면 진짜 넘 이쁠거같아여...
정보부탁드려요!

그린몬수터 작성자 2020-08-09 (일) 00:06 3년전 신고 주소
[@halloweenee] 안녕하세요~ 감사합니다:) 병원 정보는 쪽지 드릴께요!!
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 13:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

그린몬수터 작성자 2020-08-17 (월) 10:20 3년전 신고 주소
[@개미와베짱이] 안녕하세요~ 쪽지 드렸어요!
란루 2020-08-17 (월) 16:11 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용?!

그린몬수터 작성자 2020-08-19 (수) 23:02 3년전 신고 주소
[@란루] 쪽지보내드렸습니다~
정호최 2020-08-19 (수) 15:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 !ㅠㅠ

그린몬수터 작성자 2020-08-19 (수) 23:03 3년전 신고 주소
[@정호최] 쪽지 보내드렸습니다ㅎㅎ
성형처음임 2020-08-23 (일) 17:51 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네용 혹시 병원정보랑 원장님 여쭤봐도 될까용
kimmm007 2020-09-14 (월) 11:08 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 공유부탁드리겠습니다 ㅠ
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:00 3년전 신고 주소
밑트임은 안붙으셨나요??!
hi